Ведь больше часа он провел в грязи, в воде
И вот на это народ говорит, что весь фильм состоит из того, как герой ползает по лесу и переодически ''милуется'' с собакой. Ничего интересного в фильме нет, одна возня в грязи. Я так сижу и думаю, а что вы хотите ребята? Что бы из под земли вдруг начали выскакивать зомби, или наш герой неожиданно подскочил и побежал от медведя? Хотела там отписаться, да не стала, зачем? что бы на меня потом вылили ведро помоев? Кто-то написал: ''что мол фильм отличный, качайте не пожалеете'', на что ему ответил какой-то х%р: ''да что б у тебя пальцы отсохли писать такую ересь''...Я в шоке!!!!!! Такое кино явно не для ТАКИХ людей! Поэтому спорить с ними нет никакого смысла, только головную боль заработаешь!
Но вот что мне абсолютно не понравилось, так это концовка...я аж рот открыла, когла вдруг титры пошли...!)
А мне ты знаешь и понравилась и не понравилась...Не понравилось еще тем, что собаку он так и не взял...Нет, я не думаю что это были галлюцинации, собака на самом деле существовала, только вот почему-то не побежала за ним, хотя до этого всегда хвостиком шла...
как появился тот мужик, спасший героя... - а почему-то сразу уже мы видим, как посторонний мужчина ведет героя к машине
А вот тут ты права, как-то они резво оборвали этот момент...
Но для еще большей реалистичности я бы убрала эту девушку из его галлюцинаций, вообще, напрочь..!
Точно-точно, мне это тоже не особо понравилось. Вот убрать бы девчонку и фильму цены б не было!!!!!!!
Поэтому я нисколько не жалею, что его посмотрела!!!
Ой, ну я очень рада, что ты посмотрела и не разочаровалась, а то уж было подумала, что присоединишься к числу тех, которым кино не приглянулось...)
Как герой нашел кусочек колбаски, помнишь..?))
Ой, так жалко стало песика в тот момент, так он смотрел на этот кусочек колбасы, что наш герой не смог устоять и поделился...)
Вот не надо было упрямиться..))) Говорила ж я тебе, что смотреть его не надо..
Ну вот, в следующий раз буду слушаться Нет, ну фильм в целом-то не плохой, не сказать, что уж совсем не понравился, сама история интересна, тем более что основана на реальных событиях, но вот герой, ужасно мне не понравился...А уж галлюцинации его, тем более не понравились. Ладно там у Броуди одна девчонка выскакивала, а у этого вообще целый набор, кого он там только не видел...и все это сопровождалось какой-то дебильно-веселой музыкой!!! Ну и плюс, герою 127-ми часов, надо бы взять уроки мастерста у Броуди! Вот тому я верила на 100%, а этому нее