А..я тоже его смотрела..КОНЕЦ просто туфта..Столько серий мутили, только для того, чтобы убить главную героиню
честно говоря сериал не видела, но концовка убивает
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Сериалы, которые нам не понравились
А..я тоже его смотрела..КОНЕЦ просто туфта..Столько серий мутили, только для того, чтобы убить главную героиню
честно говоря сериал не видела, но концовка убивает
Мне не понравились "Ад в маленьком городке"- конец плохой, "Избранница"- главный герой тряпка; "Земля любви-земля надежды"- на дух не переношу; "Рынок чудес"- с одной стороны ничего, но там столько жестокости, что я под конец просто с отвисшей челюстью и валерьянкой смотрела; и еще я ооочень извиняюсь перед поклонниками этого сериала, т.к. знаю, что на нашем форуме их много, но мне не понравилась "Кассандра"
Я тоже определилась со своими антипатиями
"Земля любви, земля надежды"
"Девственница"
"Замуж за миллионера"
"Ты-моя жизнь"
а также...
"Загадочная женщина"
"Качорра"
"Удар ниже пояса" ("Женщина с характером")
"Я люблю Пакиту Гальего"
"Рабыня Изаура"
Роковое наследство
Крылья любви
Шальные деньги
Иоланда Лухан
"Франко Буэнавентура, профи"
Отредактировано Serialka (17-06-2011 01:56:17)
Не понравились многие:
"Качорра"
"Марина"
"Тайная страсть"
"Предательство"
"Земля страстей"
и так можно еще долго продолжать в принципе...
Serialka, а чем не понравился сериал Любимая женщина ( Пакита Гальего ) ??
Serialka, а чем не понравился сериал Любимая женщина ( Пакита Гальего ) ??
Уж больно понакрутили там.. Пакиту в психушку задвинули и т.п.
Там все было понятно и без этого..
Короче говоря, ожидала большего.
Хотя вот актриса - Кристина Уманья, в целом понравилась. Неплохо сыграла.
Мои нелюбимые))) "Талисман", "Пророк", "Сага о семейном бизнесе", "Фаворитка", "Донья Барбара", "Земля л. и ЗМЛН". Все эти сериалы смотрела только отрывки пары серий и дальше смотреть не захотелось.
из последнего просмотренного естественно триумф
мало того что роль у осва идиотская, так его вообще смешали с грязью-его кассиану приплели, бывшего мужа нашли.
причем здесь личная жизнь не пойму.
а рейтинги с появлением эворы не поднялись.
ну и естественно руфо осталась с эворой
это было ясно с самого начала как он появился, ведь именно она упросила продюсера его взять
мало того что роль у осва идиотская, так его вообще смешали с грязью-его кассиану приплели, бывшего мужа нашли.
причем здесь личная жизнь не пойму.
Обалдеть.. прям маразм какой-то..
Линия Эворы и Вики просто высосана из пальца.. ИМХО. Он тут явно лишний..
"Земля страстей" - начала смотреть из-за актерского состава, но сам сериал не впечатлил совсем, как-то много всего, но при этом не о чем.
"Гваделупе" - смотрела по телевизору, по каналу ТДК показывали каждый день по 30 мин. (с рекламой), это было ужасно, я думала, он никогда не закончится! Добило когда гл.героиня узнав какой гад оказывается ее любимый улеглась в кровать и валялась там серий наверное 30 (в оригинале конечно меньше, но когда показывают только половину серии, это ужасно тягомотно ).
"Вавилонская башня" - смотрела очень давно, опять же по телевизору, не понравился ни сюжет, ни актеры.
"Чужие грехи" - сейчас смотрю сериал, очень давно хотела его посмотреть, и вот когда все-таки начала как-то даже разочаровалась. Вроде гл.пара красивая и актеры талантливые, но не "цепляет" и чем дальше тем хуже..
Если повспоминать еще много наберется, но пока эти основные…
"Девственница"-идея абсурдная, к тому же любви только из-за ребёнка возникнуть так просто не может. Игра актёров - так себе, да и всё уж слишком преукрашено...
Девственница"-идея абсурдная, к тому же любви только из-за ребёнка возникнуть так просто не может. Игра актёров - так себе, да и всё уж слишком преукрашено...
помню-помню)) у нас по тнт шёл он.Главный герой симпотяга такой- а она простушка-толстушка)
Сюжет бред полнейший.Как можно сидеть у гинеколога и не понимать что тебе делают.А он врач..перед ним школьница и он ей делает оплодотворение))
Как можно сидеть у гинеколога и не понимать что тебе делают
ЧТО делают в кресле у гинеколога знают даже 12-летние школьницы!
А он врач..перед ним школьница и он ей делает оплодотворение))
Да за такое надо сажать. Да и девушка какая-то странная: другая бы на её месте приняла бы таблетку, а эта решила оставить ребнка, даже не зная, от кого он
Да за такое надо сажать. Да и девушка какая-то странная: другая бы на её месте приняла бы таблетку, а эта решила оставить ребнка, даже не зная, от кого он
тогда бы не было сериала ))
тогда бы не было сериала ))
Луиза-Фернанда тоже бредовый сериал, по-моему, ибо студентка и препод-это смешеная пара
к тому же любви только из-за ребёнка возникнуть так просто не может
Этот ссериал меня тоже разочаровал, я писала об этом, но не из-за сюжета, а из-за Даниэлы Альвардо. Будет, кто другой в главной роли, поэмоциональней, было бы интересней смотреть.
Оль, Маурисио полюбил Хуану еще до того, как узнал, что она ждет от него ребенка!
Луиза-Фернанда тоже бредовый сериал, по-моему, ибо студентка и препод-это смешеная пара
А мне сериал понравился, хоть игра Гильермо Переса не на высоте, но Скарлетт там очаровательна. И почему это не может быть любви между студенткой и преподавателем? Очень по-моему жизненно))
Оль, Маурисио полюбил Хуану еще до того, как узнал, что она ждет от него ребенка!
Но всё равно, тут абсурд есть-у них разница в возрасте большая
А мне сериал понравился, хоть игра Гильермо Переса не на высоте, но Скарлетт там очаровательна. И почему это не может быть любви между студенткой и преподавателем? Очень по-моему жизненно))
Это хоть и случается, но редко...Но и вообще он женатый человек был, а если бы был не женатый, то ещё ладно было бы
ЧТО делают в кресле у гинеколога знают даже 12-летние школьницы!
более того, они еще сами много чего интересного про это расскажут
Только вот героиня Даниэлы Альварадо в свои 17 лет об этом даже не догадывалась
Главный герой симпотяга такой- а она простушка-толстушка)
Сюжет бред полнейший
согласна на все 200% Я уже не один раз отзывалась об актерских данных Альварадо (которых, кстати, у нее нет). Нет слов просто. Рикардо Аламо, конечно, красавчик. Ему бы партнершу поинтереснее
А вот здесь не соглашусь. Пара, может, и смешная, но сюжет ходовой ) Это почти как шеф и секретарша ) Такие сериалы будут всегда иметь успех!
Особенно, если актеры будут красивые и талантливые )
Мне, кстати, "Луиза-Фернанда" понравилась. И не столько из-за главной пары, сколько из-за героев второго плана
Это хоть и случается, но редко...Но и вообще он женатый человек был, а если бы был не женатый, то ещё ладно было бы
По правде говоря, на момент встречи Родольфо и Луизы, он не был женат на Алисии )) Он позже, кажется, женился на ней.
Луиза-Фернанда"
уж больно гл. герой неприятный
Костюмированные фильмы и сериалы ВВС | Общий форум о кино | 22-03-2014 |
Новости о сериалах | Общий форум по сериалам других стран | 07-06-2023 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Список тем форума | Общий форум по ЛА сериалам | 11-05-2011 |
"Триумф любви" / El triunfo del amor | Мексика | 07-10-2013 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Сериалы, которые нам не понравились