header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Триумф любви" / El triunfo del amor


"Триумф любви" / El triunfo del amor

Сообщений 1 страница 20 из 507

1

"Триумф любви" / El triunfo del amor (2010 год)
Римейк сериала "Привилегия Любви"

http://s45.radikal.ru/i110/1009/23/ec16f7aca717.jpg

Роли исполняют:

Освальдо Риос
Виктория Руффо
Майте Перрони
Вильям Леви...

Cодержание "Привелегии любить":

Лусиана Дюваль - преуспевающая хозяйка дома моды, решает найти свою дочку, которую много лет назад оставила у дверей богатого дома, так как тогда была не в состоянии прокормить только что родившуюся малышку, а человек, от которого она забеременела, Хуан де ла Крус, бросил её. Но Кристина, дочь Лусианы, попадает в монастырь, где и вырастает.
 
Заветная мечта Кристины и двух её подружек в монастыре - это стать моделью. И вот Кристина попадает в дом мод, хозяйкой которого является Лусиана. Здесь она встречает Викторя Мануэля - пасынка Лусианы и сына её мужа Андреса Дюваль. Вскоре между Кристиной и Виктором Мануэлем возникает крепкая любовь. Но Виктор Мануэль помолвлен с Тамарой, которая утверждает, что беременна от него. Тогда Лусиана решает разлучить Кристину с Виктором, чего и добивается. Теперь Виктор Мануэль женат на Тамаре, а Кристина всем сердцем ненавидит Лусиану. Но ведь она не знает, что Лусиана - её мать. Вскоре Кристина обнаруживает, что ждёт ребёнка...

Отредактировано lenyflame (11-09-2010 11:04:01)

+1

2

Сериал начинается 25 октября в 21-30. Первые 2 недели каждая серия будет по 30 минут

+2

3

Официальный синопсис сериала

Мария Бесприютная - невероятно красивая девушка, с сильным характером, благородная и милая. С 3-х лет она жила в приюте. Она думает, что мать бросила её, а на самом деле с её мамой (Виктория) случился несчастный случай. Из-за этого Мария Бесприютная росла с обидой к своим родителям, особенно к своей маме, она не понимает, как её могли бросить.
После того как Мария Бесприютная уходит из приюта, она снимает квартиру вместе с Нати и Линдой. Обе девушки очень разные как физически, так и по характеру, но они тоже много страдали в жизни. Все трое становятся как сестры, хотя по характеру они совершенно разные. Но привязанность и настоящая дружба всегда будут объединять их.
Все три девушки, начав жить вместе, решили воплотить в реальность свои мечты. Нати учится и работает всю неделю, Линда хочет найти богатого мужчину, который будет содержать её, а Мария Бесприютная хочет стать известной моделью.
Мария Бесприютная глубоко уважает Викторию (дизайнер одежды, которая добилась больших успехов в мире высокой моды), даже не подозревая, что эта женщина – её настоящая мать. Когда Мария Бесприютная наконец с ней знакомится, происходит неожиданная встреча в лифте с Гильермо, мужем Виктории, трудолюбивым и известным актером, который ей сразу же понравился. Лифт ломается, когда они в нем едут. Позже Мария Бесприютная решает попросить у Виктории работу, однако к тому времени Виктория ревнует к ней мужа, потому что подозревает, что Мария кокетничает с ним, чтобы подобраться к ней.
Виктория предпочитает держать “врага” близко, она дает Марии Бесприютной работу, но все время унижает её и плохо обращается с ней, хотя и жалеет потом о своем поведении, ведь кое-что объединяет её с этой девушкой – не что иное как зов крови, но обе узнают об этом в своё время. И тогда Мария будет презирать свою мать, а Виктория страдать от того, что снова потеряла свою дочь, пока несчастный случай снова не объединит их и не свяжет на всю жизнь.
Мария Бесприютная знакомится с Маурисио, сыном Гильермо и пасынком Виктории, закоренелым банником, который, несмотря на отношения с Марион (звездой модельного агентства Виктории) попытается соблазнить Марию Бесприютную.
Мария Бесприютная отвергает его, показывая, что у неё есть принципы, это пробуждает в юноше любопытство, и он по уши влюбляется в неё. Мария Бесприютная отдается Маурисио по любви, после чего узнает, что беременна. Маурисио признается Марии в том, что у него есть невеста Марион, на которой он вскоре женится. Мария Бесприютная ранена в самое сердце и решает промолчать и не говорить Маурисио, что ждет от него ребенка.
Виктория прогоняет Марию Бесприютную, узнав о её бурном романе с Маурисио. У Марии остаются только её подруги.

(За перевод спасибо Oreja de Van Gogh)

+1

4

http://s49.radikal.ru/i125/1010/48/9cb26fcda0d7.jpg

+2

5

lenyflame написал(а):

Официальный синопсис сериала

Интересный синопсис. Я бы посмотрела. Первоначально другую версию читала, что у Виктории с Маурисио роман будет, а Мария как прикрытие будет- поэтому не хотела смотреть. А такая версия развития событий мне нравится :yep:

lenyflame, а ты не знаешь сабы кто-нибудь будет делать?

0

6

Интересный сюжет. И Риос опять с Руффо снялмся. А по какому каналу идти будет и на каком языке?

0

7

Златовласка написал(а):

Интересный сюжет. И Риос опять с Руффо снялмся. А по какому каналу идти будет и на каком языке?

Только в этот раз его будет больше
В Мексике на испанском.
Премьера в ДР Освальдо
Сегодня в 5 утра по Москве Презентация

Glazky написал(а):

Первоначально другую версию читала, что у Виктории с Маурисио роман будет

Да уж новый синопсис мне больше по душе

Glazky написал(а):

а ты не знаешь сабы кто-нибудь будет делать

пока вроде никто не собирается хотят посмотреть стоит ли смотреть

0

8

lenyflame написал(а):

пока вроде никто не собирается хотят посмотреть стоит ли смотреть

Эх, жаль! Конечно, стоит из-за Риоса :flirt:

0

9

Златовласка написал(а):

Эх, жаль! Конечно, стоит из-за Риоса

на том форуме откуда я взяла информацию его не очень-то любят.

0

10

Златовласка написал(а):

Эх, жаль! Конечно, стоит из-за Риоса

Не знаю как все я буду смотреть.

+1

11

ЛенаП написал(а):

Не знаю как все я буду смотреть.

А мне хочется и колется. Уже ради Леви готова смотреть. Но на испанском http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  Хотя уже столько смотрела на нем, все равно боюсь что-нибудь не так понять... Тем более смотреть в процессе съемок. "ЯТХ"- как все начиналось, и как все растянули http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  или "Призрак Элены" Телемундо. Нормально начали, а потом посмотрели по рейтингам и так все извратили- даже смотреть не хочется, а я не привыкла на середине все бросать... Так что если начну- придется досматривать...

0

12

Glazky написал(а):

А мне хочется и колется. Уже ради Леви готова смотреть. Но на испанском

на мундолатино обещают краткое резюме
А вообще  с Освальдо я готова смотреть и на испанском у него такой чарующий мягкий голос

Отредактировано lenyflame (20-10-2010 23:26:05)

0

13

lenyflame написал(а):

А вообще  с Освальдо я готова смотреть и на испанском у него такой чарующий мягкий голос

Согласна, но к сожалению, боюсь, что ничего не пойму да и времени нет :dontknow: Буду ждать сабов 8-)

0

14

Златовласка написал(а):

боюсь, что ничего не пойму

ну половину можно по эмоциям понять а половину -   я в принципе на Кассандре в оригинале тренируюсь.
Попробую разобрать.

+1

15

lenyflame написал(а):

я в принципе на Кассандре в оригинале тренируюсь.
Попробую разобрать.

Круто! А оригинал сильно отличается от версии, показанной у нас?

0

16

Златовласка написал(а):

Круто! А оригинал сильно отличается от версии, показанной у нас?

ну есть конечно моменты
если интересно
http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … 94#p765694 (это поповоду Кассандры)

+1

17

официальный трейлер
спасибо девочкам с мундолатино

и фото с презентации
http://s61.radikal.ru/i171/1010/37/03ebefeeb34f.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1010/fc/4dc37465baf3.jpg
http://s16.radikal.ru/i190/1010/94/b81c47a1e831.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1010/40/6dfc5aca87f6.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1010/4e/382dfe73cadf.jpg

0

18

0

19

вся презентация









теперь бы дождаться серий

0

20

Виктория
(Виктория Руффо)
http://s004.radikal.ru/i208/1010/4d/001fa0aefc9d.jpg
Виктория-один из самых успешнейших дизайнеров в Мексике.Ее дом мод получил признание и уважение не только в родной стране,но и по всему миру.Виктория очень талантлива ,у нее тонкое чувство стиля,которое позволяет идти в мире моды на шаг вперед перед своими соперниками.Она -законодательница моды в Мексике.
Но перд тем,как стать преуспевающей женщиной,Виктория прошла долгий путь,полный испытаний и бед,от домашней прислуги до всеми уважаемого дизайнера.В юности Виктория испытала многие несправедливости ,которые стали для нее толкчком в мир моды и карьеры.
Перенесенные испытания,потеря дочери заставили Викторию бросить работу прислуги и пойти работать на на швейную фабрику,где и обнаружился врожденный талант девушки,которая в будущем стала знаменитым модельером

Бернарда
(Даниела Ромо)
http://s56.radikal.ru/i153/1010/52/618d8b873258.jpg
Она-взрослая,элегантная ,необыкновенная личность,ченловек,который внушает доверие и уважение благодаря строгости .Бернарда притворяется доброй и набожной,но на самом деле она -бежалостная и жестокая женщина.В ней соединены два начала-уверенность в том,что она делает хорошие дела и бесчеловечная жестокость.
Она кажется уязвимой ,но на самом деле она умная и очень хитрая женщина,способная принести вред любому,кто против нее.Показная хрупкость позволяет обыгрывать врагов,тем самам являясь главным козырем в руках этой расчетливой женщины.
Бернарда,считая себя святой,всех остальных относит к разряду грешников.По ее мнению,она наделена божественн.ым правом наказывать богохульцев,потому что ее сын-священник.

Максимилиано
http://i043.radikal.ru/1010/47/9782b055f175.jpg
Максимилиано-приемный сын Виктории и родной сын Освальдо.Он-красивый,сексуальный ,привлекательный,обладает обаятельностью,которая приводит всех женщин к его ногам.Молодой человек очень умен и хваток в бизнесе своей мачехи.Она унаследовал изысканный вкус от отца и многому научился у Виктории,которая воспитала его,как родного сына.
Максимилиано работает в Доме мод Виктории,он цепок и быстро решает все проблемы.Друг Серхио Дуарте работает вместе с ним.
Когда Максимилиано знакомится с Марией Бесприютной,он поражен ее красотой и поэтому хочет завоевать девушку.Но он называется именем совего друга,чтобы потом избежать дальнейших неприятностей и связей с Марией.Но когда он узнает ее поближе,то понимает,что она-девушка,которая отличается от всех тех,кого он раньше знал.

Мария Бесприютная
(Майте Перрони)
http://s41.radikal.ru/i092/1010/50/5d4f453ace67.jpg
Мария-необыкновенно красивая ,благородная и мягкая девушка.С трех лет Мария живет в приюте,потому что,как она сама считает,ее мать бросила ее.Но на самом деле Виктория попала в автоаварию,из-за которой и потеряла девочку.Девочка выросла с ненавистью к бросившим ее родителям,особенно к родной матери.
Когда Мария покидает приют,то она поселяется с двумя девушками,Нати и Линдой ,которые совершенно разные личности.Но одно их связывает-перенесенные тяжести жизни.Девушку становятся друг другу очень близки,хотя и являются полными противоположностями во взглядах на жизнь.Истинная дружба оъединит этих троих навсегда.

Альваро
(Гильермо Гарсия Канту)
http://i070.radikal.ru/1010/7a/8efb767f8b51.jpg
Альваро-взрослый,разачарованный жизнью человек,потому что,немсотря на привлекательность и красоту,у Альваро не было все тех возможностей,которые были у Освальдо.Альваро возненавидел Освальдо за все отобранные возможности,но главным образом за то,что он отобрал у Альваро любовь Виктории.С тех пор альваро ,притворяясь другом семьи,пытается сделать все возможное,чтобы причинить вред.
Он злой,коварный и одинокий.Альваро поддерживает интимную связь с Хименой,которая станет деной Максимилиано.Ребенок,которого ждет Химена,на самом деле ребенок Альваро.Но это- всего лишь маленький ход в плане ,который разрушит семью Сандоваль.

Химена
(Доминика Палета)
http://i079.radikal.ru/1010/21/98fa02fd6bf1.jpg
Она-девушка необыкновенной красоты и главная модель дома мод Виктории.Химена поддерживает нестабильню связь с Максимилиано,но делает она это только ради выгоды,потому что знает,что он -наследник состояния семьи Сандоваль.
Но с каждым днем их отношения все усложняются ,и Максимилиано решает порвать с ревнивой и неуровновешенной Хименой.На самом деле Химена страдает от психических проблем.Она бросается за помощью Виктории,умоляя ее не позволить Максимилиано бросить ее ,но молодой человек все-таки решает разорвать отношения.

Освальдо
(Освальдо Риос)
http://i016.radikal.ru/1010/e3/434d9d72daaf.jpg
Он-знаменитый ,красивый и привлекательный актер,муж Виктории.У них есть общая дочь Фернанда.Когда Освальдо женился на Виктории,то он был овдовевшим отцом с маленьким мальчиокм(Максимилиано) на руках.Виктория воспитала Максимилиано ,как своего родного сына.
Освальдо -одна из самых успешных персон на мексиканском телевидении,приятный,добрый человек,любящий свою семью.Виктория полностью уверенна в верности мужа,в том,что он не способен ее обмануть.Но Освальдо хранит секрет ,который тяготит его.
Виктория,поглощенная своей работой,уделяет Освальлдо все меньше и меньше времени,и он ищет тепла и ласки в объятиях Линды,подруги Марии Бесприютной.

Antonieta
(Erika Buenfil)
http://s55.radikal.ru/i150/1010/de/0a8ce76218eb.jpg
Она-элегантная ,зрелая женщина.Антоньета -правая рука Виктории,которая знает секрет Виктории.Они вместе работали на швейной фабрике и девушка помогала Виктории с маленькой Марией.
Она страдает из за потери марии почти так,же как и сама Виктория.Она-единственный человек,которому Виктория доверяет , и друг,который готов пойти на все,чтобы Виктория была счастлива.Но Антоньета так же и указывает Виктории на ошибки,тем самым помогаю подруге.Она влюблена в Клаудио,управляющего домом моды Викории .Но она страдает молча,потому что знает,что Клаудио всегда любил Викторию

информация с мундолатино

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Мексика » "Триумф любви" / El triunfo del amor