Скажите честно, как вы относитесь к беспорядку в квартире?)) Наверно, плохо! А удается ли вам содержать свою квартиру в идеальном порядке? Если удается, то как? Потому что если в доме живет несколько человек, и не все при этом фанаты чистоты, то любителю порядка приходится убирать в квартире несколько раз в день!
Давайте обсудим этот животрепещущий вопрос! Сколько раз в неделю вы делаете уборку? И какое время после уборки в квартире чисто?)))
И ещё одна животрепещущая тема .
Как часто вы избавляетесь от квартирного хлама? И легко ли это вам дается?))) Ведь все зависит от нашего характера - некоторые с удовольствием выбрасывают ненужные, неиспользуемые вещи и предметы...А у кого-то эти предметы вызывают ностальгию и расстается он с ними с огромным трудом!
Я, например, нахожусь где-то посередине между этими двумя крайностями))) Есть вещи, которые я ну просто никак не могу выбросить - это некоторые старые школьные тетради и дневники моей дочки, да и мой дневник до сих пор существует и не выбрасывается Это немного Стаськиных детских вещичек, хотя 90% ее вещей я всем пораздавала...Это письма и открытки, которые хочется лишний раз открыть и перечитать...да мало ли что еще...
А с другой стороны - я обожаю избавляться от хлама, особенно от вещей, которые уже никто не носит! Время от времени раздаю желающим)))))) И от всяких сохраняемых палочек, дощечек и гвоздиков, которые лежат на балконе по принципу "авось пригодится!".