Продолжение тем:
Факундо Арана / Facundo Arana
Факундо Арана / Facundo Arana -2
Отредактировано Danniya (02-02-2018 13:57:37)
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Факундо Арана / Facundo Arana - 3
Продолжение тем:
Факундо Арана / Facundo Arana
Факундо Арана / Facundo Arana -2
Отредактировано Danniya (02-02-2018 13:57:37)
Какую то ещё семейную фотографию откопала пока искала фото на обложку)))
Чёта прочитала о Факундо, по матери он носит фамилию von Bernard,
Значит из наших))) Из славян))))
Jorge Facundo Arana Tagle Von Berbard information
Birth date: March 31, 1972 Birth place: Buenos Aires, Argentina
Spouse:Maria Susini (m. 2012)
Children:Moro Arana, India Arana, Yaco Arana
Parents:Dr. Jorge Arana Tagle, Mathilde von Bernard
Отредактировано Danniya (02-02-2018 14:25:07)
Так вот откуда голубые глаза и блондинистость - истинный ариец
Какую то ещё семейную фотографию откопала пока искала фото на обложку)))
Ой , Дань , какая фотка замечательная . Конечно полно их семейных фоток , но там в основном где то со стороны сняты , а на этой все так позируют хорошо. Только почему Факундо очки не снял ? Стыдобень мне конечно , но я только сейчас узнала , что мальчишки у него не близнецы , а двойняшки .
А на первой фотке странно , что не с матрёшкой снялся . Обычно для всех она символ России , но с Чебурашкой тоже хорошо .
Чёта прочитала о Факундо, по матери он носит фамилию von Bernard, Значит из наших))) Из славян))))
Теперь всё с Факундушкой понятно , откудова внешность такая , не ЛА ская .
Пы.сы. Данюш , ты мой пост 996 в прошлой теме Факундо читала , а то ведь закрыта уже ...
Отредактировано Lana70 (02-02-2018 23:29:13)
ак вот откуда голубые глаза и блондинистость - истинный ариец
откудова внешность такая , не ЛА ская .
ага-ага))) сама в шоке. Парень оказывается из наших)))))
Стыдобень мне конечно , но я только сейчас узнала , что мальчишки у него не близнецы , а двойняшки .
Почему стыдобень? Я тоже только по этой фотке поняла, что похоже на то, что мальчики двойняшки. Они детей не светили маленькими практически, вот только недавно начали...
Обычно для всех она символ России , но с Чебурашкой тоже хорошо .
Да поди и матрешек надарили))))
Пы.сы.
посмотрела. Мутный фильм, не скажу что в диком восторге.
Но отыграли все хорошо, и на том спасибо.
Пока просматривала фото с красной дорожки чуть не стошнило, я в жизни своей не видела столько людей, одетых как с помойки возле борделя.
Нифигасе Значит хорошо , что я не смотрела , а то собиралась церемонию смотреть в прямом эфире по Маргошиной ссылке.
Дань , и чё это они ? Теперь у них не модно красиво одеваться чёли , тем более на такое событие ?
Мосты Мэдисона были номинированы по 4-м категориям, включая игровые номинации, не взяли ни одной
Очень жаль ... Столько шуму было вокруг спектакля и на тебе ...
Арасели на церемонии не заметила.
Странно ... Не могла же она такое событие пропустить ? Если была , то ты бы её врядли пропустила , наверняка рядом с Факундо должна быть , главные роли как ни как ... Что бы это значило ? Как будто знала , что не возьмут ни одной номинации ...
посмотрела. Мутный фильм, не скажу что в диком восторге. Но отыграли все хорошо, и на том спасибо.
Согласна , привлекает не сам фильм , а именно актёрская работа . Я тоже не была в диком восторге , но мы же с тобой про Мерил говорили . Она там играет хорошо и я с этого фильма её запомнила . Хотя может мы не понимаем чего , всё-таки Оскара не дают всем подряд , а здесь аж 4 !!! ...
Отредактировано Lana70 (09-02-2018 18:40:11)
Какие чудесные фото, как мне нравится его безобразные волосы, супер......
Значит хорошо , что я не смотрела , а то собиралась церемонию смотреть в прямом эфире по Маргошиной ссылке .
Лан, ну почему? Я же своё мнение написала, может у тебя сложилось бы другое впечатление, все же мы видим по разному.
Столько шуму было вокруг спектакля и на тебе ...
Да.
Но я бы сказала, что рецензии были очень сдержанны. Лучшую актрису взяла тётя Фатима, о которой я писала в теме Арасели, она же взяла Золотую Звезду, и не думаю, что незаслуженно.
Странно ...
Согласна.
Хотя может мы не понимаем чего , всё-таки Оскара не дают всем подряд , а здесь аж 4 !!! ...
На конец 70-х 4 Оскара меня как раз не удивляют.
Сценарий какой то странный осадок оставил.
Лан, ну почему? Я же своё мнение написала, может у тебя сложилось бы другое впечатление, все же мы видим по разному.
Согласна , что видим по разному . Но чёта сомневаюсь , что здесь бы наши мнения кардинально разошлись .
Сценарий какой то странный осадок оставил.
Ты права ... как в той поговорке ,, ложечки нашлись , а осадочек остался ". Так и здесь , вроде герои пришли к консенсусу , а хэпиенд не ощущается .
María Susini: "La maternidad me realiza, yo soñaba con formar una familia"
infobae.com/teleshow/
Премия Estrella de mar
Ой, как они здорово смотрятся с женой! Отличное платье.
María Susini: "La maternidad me realiza, yo soñaba con formar una familia"
))))
Что то мне подсказывает, что он тоже)))
Хорошо, когда мечты сходятся ещё до того, как пара начинает сходится между собой.
Женщины Факундо Араны, Мария Сусини и ее дочь Индия, впервые позируют вместе
В Мар дель Плата, где актер играет в спектакле «Мосты округа Мэдисон», модель и ее наследница на женских посиделках с журналом ¡Hola!. Они прекрасно смотрятся на фотографиях, заметно их полное взаимопонимание. «Материнство дает мне возможность реализовать себя и делает меня очень счастливой» — говорит Мария.
14 февраля 2018 года
Этот день начался не как другие. Несмотря на хорошую погоду, впервые с начала сезона в Мар дель Плата Мария с мужем Факундо Араной решили провести весь день в доме, который они сняли в закрытом районе Роменко, в пяти километрах от маяка Моготес. Впервые с той поры, когда они приехали сюда в декабре.
Факундо играет в «Мостах округа Мэдисон» с Арасели Гонсалес, они ведут спокойную жизнь, но не отдыхают: встают рано, завтракают, отводят детей, Индию и близнецов Яко и Моро, на занятия по серфингу, обедают в кругу семьи, а после обеда идут на пляж, катаются на велосипеде или скейте, играют в теннис, переодеваются, мастерят бусы из ракушек. «Сегодня было исключение, мы не ходили на пляж. Моро неважно себя чувствует, Факу вчера ходил на день рождения, а сегодня у него два спектакля. А нам с Инди (Индия, старшая из детей) надо было фотографироваться. Первая фотосессия вместе!» – объясняет Мария.
— Девять лет назад родилась Индия, и ты впервые стала матерью
— Это переполнило мою душу, принесло мне радость. Очень важно иметь детей, это превыше всего остального. Если ты спросишь меня реализуюсь ли я в материнстве, я отвечу: конечно! Я мечтала создать семью.— Ты стала матерью и начала меньше работать и появляться на людях
— Да, но это произошло непроизвольно, я не планировала. К счастью, я могла это сделать, ведь я хотела быть дома. Я продолжила участвовать в дефиле, различных кампаниях, вела мероприятия, но намного меньше. Когда появились близнецы, было заметнее, что я притормозила с работой, но я никогда ее не бросала совсем.— Какой Факундо в обычной жизни?
— К счастью, мы мыслим одинаково и воспитанием детей занимаемся вместе. Он помогает и всегда рядом. Сейчас дети стали старше, и, когда они не слушаются меня, Факу проявляет твердость. Такая интересная смена ролей развлекает нас.— Тебе хотелось бы еще детей?
— Теперь мы берем животных. Это не подойдет? (смеется). Пока я не хочу больше детей.Во время фотосессии Индия захотела позировать со Стаксом, хорьком ее брата Яко, он уже член семьи. Факундо весь день очень внимательно ухаживал за своими девочками: купил клубнику для торта, который его жена испекла по этому случаю, и занялся обедом для команды Hola.
— Как думаешь, она хочет быть актрисой или моделью?
— Она еще ребенок, но ей нравится все это. Она обожает животных, свежий воздух, деревню. Но она начала играть, танцует, обожает фотографироваться. В нашей семье любят искусство, но мы дадим ей идти собственным путем.— Ты говоришь, что Индия очень любит животных. У вас есть домашние питомцы?
— Да. Я выросла в деревне, в Энтре Риос, и для меня главное – это связь с природой. Я думаю, если дети научатся уважать животных и общаться с ними, то будут также поступать и с людьми. Дома мои дети кормят и чистят своих питомцев. У них есть такая приятная обязанность, и они ее принимают. У нас есть кот, собака и хорек по имени Стакс, он приехал с нами на каникулы. Его попросил Яко, но в конце концов он стал общим. В свое время Индия и Яко взяли африканского карликового ежа, но потом мы вернули его прежнему хозяину, потому что мы не могли ухаживать за ним. Нам не нравится держать животных в клетках, они у нас живут на свободе.— Какие отношения у ребят между собой?
— Они любят друг друга, но им надо обозначать правила. Индия – женщина, и так как она старшая, то хочет всем командовать. Мы не терпим ссор и поэтому много разговариваем на эту тему. Быть братьями намного больше, чем просто жить вместе, и они очень хорошо это делают.Мария – очень веселая мама. Она старается, чтобы дети веселились, занимаясь спортом или чем-то другим. По ее словам они занимаются с планшетом только по выходным и недолго.
Большая любовь
— Что продолжает тебя увлекать в Факундо?
— Он самый восхитительный, ласковый и добрый человек из всех, кого я знаю. Факу приветливый и ведет себя, как джентльмен, как с женщинами, так и с мужчинами. Только здесь он делает разницу, и я могу заверить тебя, что он никакой не мачист. Он защищает и уважает любого, кто страдает или нуждается в помощи.— Вы поженились в 2012 году, прожив пять лет вместе и имея троих детей. Что побудило вас это сделать?
— Это было, когда с Факундо случилось несчастье на Эвересте (в феврале 2012 года актер попытался совершить восхождение, но через десять дней путешествия отек легких и мозга оборвал его мечту). Мы не ощущали настоятельной необходимости пожениться, но когда я приехала за ним, он попросил отвезти нас на вертолете в горы. И в присутствии тибетского монаха в древнем храме, где воздух чист и природа во всем своем великолепии, он сделал мне предложение.Он романтик
— Ну, это зависит о того, что называть романтичностью. Если речь о желании постоянно радовать другого, то мы с ним очень похожи. Я знаю, что некоторые пары ладят, потому что они прямые противоположности, а у нас все наоборот. Когда мы смотрим друг на друга, то, клянусь тебе, планеты сталкиваются.
Молодцы! Спасибо Маринэ, очень интересно. Все-таки классно иметь свою семью. После такой статьи захотелось ее ценить еще больше
Valentink@
margarita
Девочки , спасибо за фотки и статью . Смотреть на них одно удовольствие , какая семья позитивная . Хорошо хоть на семейной фотке Факундо без очков , не то что на предыдущей ... теперь можно всех рассмотреть . Мама с мальчишками , мама с дочей ... так трогательно . Детки замечачательные , не только из статьи понятно , и так видно , что в семье царит гармония между родителями и детей воспитывают правильно .
Какой лес у них интересный , плющ все до единого дерева обвил , ни одного не пропустил ... впервые вижу такое . Очень красиво , как будто декорации к сказке .
Как он мне нравится.........
Вы здесь » О сериалах и не только » Актёры сериалов Латинской Америки. » Факундо Арана / Facundo Arana - 3