О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 1101 страница 1120 из 1516

1101

281207,4977 написал(а):

Гавиланы два первый мой сериал ,который я смотрю и обсуждаю

И мой, соответственно, тоже)) И как бы хотелось, чтобы не последний)) Вот просто до безумия хочется, чтобы что-то такое вдруг нашлось, что позволит Марио во всю мощь развернуться. А еще чтобы он смог дать по сусалам всем тем, кому следует)

0

1102

281208,3698 написал(а):

Вот просто до безумия хочется, чтобы что-то такое вдруг нашлось, что позволит Марио во всю мощь развернуться. А еще чтобы он смог дать по сусалам всем тем, кому следует)

и мне хочется такого чуда)

0

1103

посмотрела телемундовскую программу- все на своих местах - может все и обойдется

0

1104

281210,4977 написал(а):

посмотрела телемундовскую программу- все на своих местах - может все и обойдется

Ну, дай-то Бог...
С 16 мая PdG2 в Бразилии начнут показывать, вроде.

0

1105

281214,3698 написал(а):

в Бразилии начнут показывать, вроде.

в Бразилии поклонники есть - он туда даже ездил до пандемии,там Море любви любят и периодически повторяют по разным каналам) попался мне португальский дубляж- ну правда голоса вообще не подходят)) я люблю сабы или оригинал)) тут уже сразу видно кто есть кто а полный дубляж часто все портит и искажает смыслы

0

1106

281215,4977 написал(а):

я люблю сабы или оригинал)) тут уже сразу видно кто есть кто а полный дубляж часто все портит и искажает смыслы

О, однозначно! Сабы или оригинал, да. Кто-то не любит читать сабы, якобы это отвлекает от картинки. А я считаю, что настоящие голоса актеров, их интонации, акценты, эмоции, а главное, смысл произносимого никогда никакой дубляж воспроизвести полноценно просто не может ни физически, скажем, ни в силу особенностей другого языка из-за временных рамок, куда надо вписать произносимое. Раньше, когда языка практически не понимала, еще могла смотреть в дубляже что-то, но теперь в ужас приходишь, насколько перевирается смысл того, что говорят на самом деле. Иной раз там вообще ничего нет даже близко к тому, что должно быть. А в полном дубляже этого и не поймешь ведь, хотя иной раз нутром чувствуешь, что что-то не то) Так что, нет, однозначно сабы или оригинал. А уж голос Марио это голос Марио. И заглушать его чьим бы то ни было считаю невосполнимой потерей для восприятия любого его персонажа) Ну, может, только в первых Гавиланах озвучивавший Хуана голос меня не напрягает, хотя я и проговариваю про себя всё мной понимаемое из того, что Хуан то говорит, а нам не переводят))

0

1107

Телемундо, вроде как, с 31 мая собирается начать показ турецкого сериала, который в 10 вечера "заменит PdG2".
Посчитала, при нормальном раскладе 30 мая покажут только 73-ю серию. И?.. Неужели порежут... или перенесут куда еще? Но всего ж 7 серий там останется. В общем, хрень какая-то...

53 серия.

Я даже не знаю, что я чувствую)
С одной стороны, мне бы хотелось, чтобы этого придурка полного мухерьего уделали по полной программе сперва Хуан, а потом и сыновья еще. Сколько же там эдаких отмороженных сволочей то. Посредь бела дня в собственном доме, рядом с семьей и кучей работников... это ж каким надо быть дегенератом, не говоря уж о просто вообще быть на такое способным.
С другой стороны, странные чувства от того, насколько Хуана сделали способным сдерживать гнев, эмоции, боль и все-таки думать о последствиях. Честно говоря, я ожидала куда больших проблем. Не думала, что всё снова спихнут на полицию. Во всяком случае, не так цивилизованно. Хотя, прекрасно понимаю, что так правильно)
Ну, а вообще я конечно довольна) Снова нам сделали подарок и показали столько Хуана, Нормы, столько эмоций и не только эмоций) И завтра обещают пусть не любовь, но хоть нежность)) Будем счастливы тем, что дают, потому что эти крохи на вес золота)

Из остального...

Химена таки решила разводиться с Оскаром.
Пошла к Ромине. Та ей наговорила три вагона арестантов про несусветную к ней, Ромине, любовь и страсть Оскара.
Даже не дослушала, противно смотреть на этот больной бред. А Химена дослушала, понятное дело. И небось, поверила.
А Оскар всё мычит. Прости, люблю... Хавьеру дал в бубен, сам получил в бубен. В общем, всё по плану.

Хурадо украшал дом Габриэлы бумажными гирляндами, сам, наверно, вырезал и клеил. Попутно лез целоваться к Саре. Очень глупенько. Сара, по-моему, его как шута горохового воспринимает.

Мухерьего Адан Моралес в соломенной шляпке и с расквашенным носом, покрывшись дерюжкой, уносит ноги в кузове какой-то машины. Рожа просто протокольная.

0

1108

281218,3698 написал(а):

ундо, вроде как, с 31 мая собирается начать показ турецкого сериала, который в 10 вечера "заменит PdG2".
Посчитала, при нормальном раскладе 30 мая покажут только 73-ю серию. И?.. Неужели порежут... или перенесут куда еще? Но всего ж 7 серий там останется. В общем, хрень какая-то...

вот это действительно не приятные новости) 53 серия Признаться ожидала от избиения как -то большего,Адан заслужил) но Хуан как -то показался мне недовольным тоже,хотел большего

0

1109

281219,4977 написал(а):

53 серия Признаться ожидала от избиения как -то большего,Адан заслужил)

Я надеялась, что хоть после его отловит Хуан вместе с сыновьями и отметелят как следует, а потом уже сдадут полиции как положено, с заявлением и прочим. Но тут все набежали во главе с Кинтиной. (По ходу, не поняла, что куча работников делала в комнате в доме Хуана, развалясь на диванах, пока Кинтина пылесосила.) Закудахтали, Хуан отпустил этого козла. А потом уже Норма его слезно умоляла не делать непоправимого. (По ходу, не поняла, чего там она про свой характер понесла, что аж Хуан встал и ушел к деду опять)

281219,4977 написал(а):

но Хуан как -то показался мне недовольным тоже,хотел большего

Хотел, однозначно. Но тут перевесило чувство ответственности, да и за двойняшек, вроде как, переживание, что и так с полицией были проблемы по поводу профессора убиенного. В общем, прежний Хуан убил бы урода, если бы его не оттащили. Нынешний Хуан тоже бы убил, если бы не научился контролировать себя. И то с трудом ведь не пошел искать снова и убивать, метался там по комнате, как тигр в клетке. Но тут Норма, то-се. В общем, понятно. Хоть и надеюсь, что на этом все не закончится.

0

1110

Серия 53.

«Я думаю о том, что действительно того стоит, о любви, которую ты чувствуешь ко мне, о привязанности моих детей, моих сестер…»

Отредактировано ele-phant (03-05-2022 12:21:04)

0

1111

Ну чего... на Мундо пишут:

Финал - 30 мая‼️
Сериал сократили примерно на 10 серий‼️

По моим подсчетам на 7. Думаю, не будет ни любви между Эриком и сестрой Нино. Ни самого Нино и Габи. Андреса тоже практически нет уже. Пообрубают сейчас все возможные и не особо возможные концы, эпизоды повыдергивают. Будет вообще не то что куцо, а тупо ничего непонятно до конца там и сям. Сейчас зафиналят быстренько Химену с Оскаром, потом кинут кость фанам Сары-Франко, Мишку же не выбросишь совсем. Или выбросишь?.. И всё. В последней серии соберут все последние эпизоды сюжетных линий, запустят калейдоскопом, чтобы у нас глаза повылазили из орбит. И фин.
Вот же трындец.

Отредактировано ele-phant (03-05-2022 14:07:39)

0

1112

ну вот ,если так то меня отсутствие Габи  и Нино и Андреса совсем не беспокоит ,я их и так не замечала практически) но думаю для сокращения начнут безцеремонно резать остальных_если честно думаю некоторых подрезали и до объявления о финале

0

1113

281225,4977 написал(а):

думаю некоторых подрезали и до

Да уверена даже. Есть у нас те, кого вообще резали регулярно и конкретно.
Думаю, ту же Габриэллу уже покоцали. Ну вот вообще ее нет уже серий 5, если не больше. В больницу ходят только к служанке, а маму-тещу-любимую подругу проведать никого нет.
На этой неделе обещают приход и Серхио Гойри, и Мишеля. Всех в кучу. Вообще, изначально обещали 75 серий. а из-за Мишеля увеличили до 80. Так что, может, и его подровняют. Это нам еще повезло, что в блок с ревностью Хуана никого больше не запихали. Да еще и Адана этого не выкинули. Почитала, оказывается, я не поняла всего, а он то возвращается на гасиенду, чтобы довершить начатое. Во отморозок... Надеюсь, ему все довершалки пообрывают Рейесы.
Народ уже начинает роптать по поводу обрезания. Вездесущий Моисей Гонсалес обещает всё разузнать. Полная фигня, короче.

0

1114

281226,3698 написал(а):

Почитала, оказывается, я не поняла всего, а он то возвращается на гасиенду, чтобы довершить начатое. Во отморозок... Надеюсь, ему все довершалки пообрывают Рейесы.

ну я тоже так поняла что Адан еще не унялся и вернется ,ну во мне проснулась моя природная кровожадность)) надеюсь в второй раз получит сполна(мачо недоделанный) и да,обратила внимание что Габриэла исчезла внезапно ,наскоро появится страшный человек -Самуэль будет делать разные плохие дела,как нам обещали

0

1115

281226,3698 написал(а):

Вездесущий Моисей Гонсалес обещ

А кто это ? впервые о нем слышу

0

1116

281228,4977 написал(а):

А кто это ? впервые о нем слышу

Журналист Moisés González из Рeople en espanol, который много пишет про PdG2, интервью с актерами постит, фото и прочее. Скорее всего, у него есть какой-то источник в Телемундо, как и у всех причастных журналистов), так что, надеюсь, сможет что-то прояснить раньше, чем нас огреют телемундовцы по затылку. Хотя, в общем, уже огрели практически. Новости - дрянь полная, но не удивляют, поскольку рейтинги еще большая дрянь(

281227,4977 написал(а):

да,обратила внимание что Габриэла исчезла внезапно

Правильно, чего, подумаешь, подстрелили. Вот из таких деталей и складывается общая картина. А наша общая картина похожа на решето, откуда повыпадало уже всё, что только может.

281227,4977 написал(а):

наскоро появится страшный человек -Самуэль будет делать разные плохие дела,как нам обещали

Ага, если успеет. Папаша так странно пялился на дочку, целующуюся с ХД. Если конечно, промо просто так кадры не скомпоновало, и смотрел он не на М-ль вообще. Вообще там не вижу проблемы. Богатый мальчик, первенец-наследник, чего не так. Если только этот Самюэль, который совсем не кабальеро, не имеет против Рейесов-Элизондо огромного зуба. Ну, или прознал про навязчивую страсть Росарио к ХД. Бедный Буратино, не отстрелили б ему чего в спешке то.

281227,4977 написал(а):

во мне проснулась моя природная кровожадность)) надеюсь в второй раз получит сполна(мачо недоделанный)

Очень этого хочу тоже)) Вот прям мечтаю, если уж не дано нам увидеть полноценную любовь Хуана, то хоть полноценную драку Хуана пусть нам покажут)) А вообще, из Сан Маркоса и окрестностей надо всех эвакуировать и провести полную дезинсекцию на предмет всяческих козлов и коз, а то там просто рассадник какой-то.

0

1117

281229,3698 написал(а):

ем, уже огрели практически. Новости - дрянь полная, но не удивляют, поскольку рейтинги еще б

с одной стороны мы вот тоже критикуем и кучу недостатков и недочетов находим -  поэтому рейтинг не удивляет,но турецкий сериал который будет вместо тоже рейтингами в момент первого показа не блистал

0

1118

281231,4977 написал(а):

с одной стороны мы вот тоже критикуем и кучу недостатков и недочетов находим -  поэтому рейтинг не удивляет,но турецкий сериал который будет вместо тоже рейтингами в момент первого показа не блистал

Рейтинг не удивляет, он печалит неимоверно, будто имеет ко мне лично какое-то отношение. А с турками... ну, выходит, даже не блистающие, они лучше Гавиланов

0

1119

281233,3698 написал(а):

Рейтинг не удивляет, он печалит неимоверно, будто имеет ко мне лично какое-то о

вот и меня печалит по известной причине) еще до показа я желала им огромных рейтингов ,независимо от того что они сняли тк считала это вторым шансом и возрождением ,но вышло как вышло и от несбывшихся моих надежд грустно...а турков я смотрела сериал вполне не плохой

0

1120

Писец какой-то с этим сокращением, надеюсь хоть  какую-то логику проявят и конец будет адекватным... более ли менее... Но это ж надо так обосра... с одним из самых ожидаемых сериалов... :tired:

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2