Телемундо, вроде как, с 31 мая собирается начать показ турецкого сериала, который в 10 вечера "заменит PdG2".
Посчитала, при нормальном раскладе 30 мая покажут только 73-ю серию. И?.. Неужели порежут... или перенесут куда еще? Но всего ж 7 серий там останется. В общем, хрень какая-то...
53 серия.
Я даже не знаю, что я чувствую)
С одной стороны, мне бы хотелось, чтобы этого придурка полного мухерьего уделали по полной программе сперва Хуан, а потом и сыновья еще. Сколько же там эдаких отмороженных сволочей то. Посредь бела дня в собственном доме, рядом с семьей и кучей работников... это ж каким надо быть дегенератом, не говоря уж о просто вообще быть на такое способным.
С другой стороны, странные чувства от того, насколько Хуана сделали способным сдерживать гнев, эмоции, боль и все-таки думать о последствиях. Честно говоря, я ожидала куда больших проблем. Не думала, что всё снова спихнут на полицию. Во всяком случае, не так цивилизованно. Хотя, прекрасно понимаю, что так правильно)
Ну, а вообще я конечно довольна) Снова нам сделали подарок и показали столько Хуана, Нормы, столько эмоций и не только эмоций) И завтра обещают пусть не любовь, но хоть нежность)) Будем счастливы тем, что дают, потому что эти крохи на вес золота)
Из остального...
Химена таки решила разводиться с Оскаром.
Пошла к Ромине. Та ей наговорила три вагона арестантов про несусветную к ней, Ромине, любовь и страсть Оскара.
Даже не дослушала, противно смотреть на этот больной бред. А Химена дослушала, понятное дело. И небось, поверила.
А Оскар всё мычит. Прости, люблю... Хавьеру дал в бубен, сам получил в бубен. В общем, всё по плану.
Хурадо украшал дом Габриэлы бумажными гирляндами, сам, наверно, вырезал и клеил. Попутно лез целоваться к Саре. Очень глупенько. Сара, по-моему, его как шута горохового воспринимает.
Мухерьего Адан Моралес в соломенной шляпке и с расквашенным носом, покрывшись дерюжкой, уносит ноги в кузове какой-то машины. Рожа просто протокольная.