О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 861 страница 880 из 1516

861

280694,2054 написал(а):

не обязательно тайно )) но тут я думаю, как в первом сезоне будет

Представляешь сцену, наша парочка опять где-то "тайно" встречается, все об этом знаю, но молчат. Разговор ХД с братьями: "Где мама?" "Они опять с отцом где-то тайно встречаются. Типа мы не в курсе" :D На встречу донья Габриэла: "Где ваша мать?" "С отцом где-то по углам встречается" "Ааа, ну ладно, потом найду ее, не буду их беспокоить". Приходит Норма. Габриэла: "Ты где была?" "Цветочки во полое собирала" Если такой разговор или что-то похожее действительно состоится я от хохота плакать буду... но такая милота :flirt:

0

862

280696,38 написал(а):

Представляешь сцену, наша парочка опять где-то "тайно" встречается, все об этом знаю, но молчат. Разговор ХД с братьями: "Где мама?" "Они опять с отцом где-то тайно встречаются. Типа мы не в курсе"  На встречу донья Габриэла: "Где ваша мать?" "С отцом где-то по углам встречается" "Ааа, ну ладно, потом найду ее, не буду их беспокоить". Приходит Норма. Габриэла: "Ты где была?" "Цветочки во полое собирала" Если такой разговор или что-то похожее действительно состоится я от хохота плакать буду... но такая милота

Ага))) а потом , как в "Любовь и голуби" подарят старшим деткам маленькую ляльку ))))

+1

863

280700,2054 написал(а):

как в "Любовь и голуби" подарят старшим деткам маленькую ляльку ))))

Кстати, та же мысль была. Этим троим лбам  малявку- сестренку на руки, избалуют до предела :D

+1

864

ну вот ,рне знаю ,что там они дальше придумают,но ничего такого прямо не поправимого и нет) парочку дней поживут раздельно и назад

0

865

280702,4977 написал(а):

ну вот ,рне знаю ,что там они дальше придумают,но ничего такого прямо не поправимого и нет) парочку дней поживут раздельно и назад

Это смотря как проблему раздуть. Можно решить все быстро, а можно долго мусолить. Может Габриэла в кои то веки пнет кого надо в нужную сторону, а не того кого не надо и не туда куда надо...

0

866

280703,38 написал(а):

Может Габриэла в кои то веки пнет кого надо в нужную сторону, а не того кого не надо и не туда куда надо...

ей не до того будет,скоро вернется Д и поглотит все ее внимание)

280703,38 написал(а):

Можно решить все быстро, а можно долго мусолить. М

думаю будут тянуть,тем более Альбин признал у себя серьезное чувство) (кто бы мог подумать про него такое?) я нет)

0

867

280704,4977 написал(а):

думаю будут тянуть,тем более Альбин признал у себя серьезное чувство

Послушала я разговор Нормы с сестрами. Она на голубом глазу ничего не понимает. Хуан изменился, Хуан не Хуан, и давно, ла-ла. Я уже и не знаю, каким еще идиотом его выставят. Ну вот же дева Мария непорочная под боком. А он истерит. Внутренне. Правда, завтра уже Албина за пиджачишко то приподнимет. И взгляд. Какой взгляд. А Албин "признал свое чувство". Я шизею с этого дяди. Кому он их "признал" то. Полна коробочка восхитительных персонажей. Один Хуан идиот, надо же. Затесался.
Албин этот уже к детям подлез, выспрашивает про Норму. Это ж надо быть... Я вот себя спрашиваю, неужели они там на полном серьезе сделали Албина соперником Хуана. То есть, не просто любителем повеселиться, а нормальным человеком с искренними чувствами? Ну, малость наглого нахрапистого. Ну так это в пику Хуану с его комплексами и неумением плясать и заливаться соловьем.
Но одна вещь, одна вещь так и мучает меня. Почему задолго до Албина Норма говорила о заржавевшей интимной жизни. Нет, две вещи. Еще почему Норма не чувствует Хуана. Он ведь ничего нового тут не делает. Какая-то тут нестыковка. То ли нам не допоказали каких-то связующих эпизодов, которые бы объяснили хоть что-то. А так ну просто Норма идеальная. С Албином однозначно только дружба. Хуан параноик. Накрутил себя, сорвался, огреб, измучился, пришел, его простили и пошли дальше. Не складывается пазл.
Но взгляд, которым Хуан на Албина посмотрит завтра, просто ух)

0

868

280711,3698 написал(а):

согласна) Она не то что бы не чувствует Хуана,она его боится что ли ) из-за того что увидела в конюшне и считает что он был на все способен,сказала что он смотрит на нее с ненавистью,интересно почему) и не думает что у него с одержимой страсть,знает что та хочет ее сына,не мужа ) вопрос зачем тогда так орала и выгнала его ?

0

869

280711,3698 написал(а):

Хуан параноик. Накрутил себя, сорвался, огреб, измучился, пришел, его простили и пошли дальше. Не складывается пазл.

Да ,параноик ,все в себе носящий и молчащий) с жиру бесится дядька,уде и наглый работник рассказывает что он износиловал певицу и донья Нормита его не простит,он,работник ее утешит,потому что ей нужен настоящий мужик а не этот.....Замечательно ,блин

0

870

280715,4977 написал(а):

Она не то что бы не чувствует Хуана,она его боится что ли ) из-за того что увидела в конюшне и считает что он был на все способен,сказала что он смотрит на нее с ненавистью,интересно почему)

Вот прям снова дежа-вю. Как не вспомнить идиотскую историю с ядом для крыс. Когда Норма с Хименой с перепуга свинтили в итоге домой к маме, а потом обвиняли Хуана с Оскаром в желании их отравить. На что Хуан спросил: "Значит, ты, Норма, считаешь, что я собирался отравить тебя и нашего ребенка?" И Норма то сама понимает, что это бред полный. Но как же она остановится и признается, что бред. "Нет, но всё равно, Хуан, вы нас обманули, уходите. Тыр-пыр." Так и тут. "Тыр-пыр" сперва, а потом сама в шоке. "Хуан? Да не, он к Росарио вообще никак, и она никак к Хуану.... Но все равно! Чего-то с ним не так.... А чего не так?... Он странно на меня смотрит. Вот!" С ненавистью. Хуан на Норму смотрит с ненавистью? Я говорю, Норма святая. С головой у нее нормально вообще? А то чудны дела твои, Господи. Хуан на Норму смотрит с ненавистью... Я в ауте уже совсем.
Не, я тоже уже склоняюсь к скорым тайным встречам на болотах. Болота способствуют.

https://i.ibb.co/qDmjXWd/1.jpg

https://i.ibb.co/SvwyWLc/2.jpg

https://i.ibb.co/DMz77tq/3.jpg

https://i.ibb.co/gS2K9yv/4.jpg

Протри, Норма, ржавчину...

280716,4977 написал(а):

наглый работник рассказывает что он износиловал певицу и донья Нормита его не простит,он,работник ее утешит,потому что ей нужен настоящий мужик а не этот.....Замечательно ,блин

О, этот Адан просто гадостный. Совершенная пареха для ненормальной Ромины. Хуана иначе как дикарем не называет вообще. Чуть не слюни по Норме пускает, просто лезет напролом, несет бог знает какой бред. Мачо недоделанный. А Норма Хуана боится. Вот кого бояться то надо. "Настоящих мужиков". Фу, прям передергивает аж.

0

871

280719,3698 написал(а):

Вот кого бояться то надо. "Настоящих мужиков". Фу, прям передергивает аж.

да получается он ее напугал своей агрессией и странным поведеньем,злостью ,она говорит еще кажется он мне не доверяет) ну кругом человек виноват ,но признаюсь он единственный чьи мысли чувства абсолютно понятны и  читаемы,плюс нам так показывают поведенье жены,как бы его глазами,по этому кто - то видит ,акто -нет) вот в чем функция Сары- ждун ,как и остальные ,а у него идет внутренняя
жизнь)ну я так вижу

0

872

280704,4977 написал(а):

тем более Альбин признал у себя серьезное чувство)

Да чтоб ему провалисться со своими чувствами....

280704,4977 написал(а):

ей не до того будет,скоро вернется Д

Это кто??? Я знаю только про возвращение Франко... Кого я забыла :confused: ???

280711,3698 написал(а):

завтра уже Албина за пиджачишко то приподнимет.

ООООй, счастье есть!!! :whistle:

280715,4977 написал(а):

вопрос зачем тогда так орала и выгнала ег

Одно дело знать, а другое дело видеть как он с другой бабой целуется, перекоинило. Она то уверена, что Хуан никуда не денется и с другой теткой даже в целях защиты сына целоваться не будет, ан нет, обломалась она.
  Как говорят, существуют два свмых больших заблуждения в мире: "Его можно изменить и она никуда не денется". А у нас наоборот "Она изменилась и он может куда-то деться".

0

873

После серии прямо стыдно мне перед нормой элисондо,зря сомневалась я в ней )ой зря )ее муж был очень убедителен в своих чувствах(для меня)параноик и есть и упрямый(но зато как интересно было обсуждать все это  и это после 25 серий

280721,38 написал(а):

Это кто??? Я знаю только про возвращение Франко... Кого я забыла  ???

друг Диметрио маньяк убийца

0

874

280725,4977 написал(а):

друг Диметрио маньяк убийца

ААА, тогда понятно, это не тот персонаж которого хочется помнить...

0

875

Тридцать семь серий. Они все-таки сделали из Хуана дурака. Всем уже было понятно, что нет в той комнате никакой Нормы. Всем, кроме Хуана. Теперь он чувствует себя полным идиотом. Замечательно. Осталось объяснить отказы в постели волнением за двойняшек, а заржавевшую интимную жизнь следствием заевшей бытовухи. И будет полная вина Хуана во всем. Вперед. А, нам то грех жаловаться. Теперь же они будут налаживать отношения, поцелуются там, про любовь поговорят.
Согласна с Марио на все 100. Мне тоже не нравится, куда послали Хуана. Идиот и дева Мария.

+1

876

Да Марио просто интригу держал,но зато какие теории мы с вами развивали - мне было интересно,его мысли были настоящие,подлинные

0

877

Странно до предела, что Хуан нормально общается с тещей, но совершенно не может, видимо, открыто общаться с Нормой. Потому что все эти недопонимания идут от отсутствия общения. Сейчас надо еще Норме прописать обиду на Хуана за то, что он ее подозревал не просто в мыслях, а прямо в измене. Но не пропишут. Сейчас Норма от облегчения выдохнет и пойдет Хуана за ручку водить, как малыша влюбленные оба до гроба. И даже не тайно. При всех. А то ведь с пистолетом то врываться это даже не Росарио силком целовать, это прям уже последняя стадия. Ну, то есть, любовь то у них неземная, в смысле. Бесят чертовы сценаристы  smalimg
Но играют чудесно. И смотрится на одном дыхании, как раньше. Марио хорош со всеми эмоциями. Данна тоже. Жаль, не любовь играют, а боль и печаль. Но красиво.
Впервые не бесит донья Габриэлла) Мальчишки молодцы, никакого деления на "за папу-за маму", тут очень качественно, что приятно. Приятно, что вся семья единодушно не допускает даже мысли, что союз Хуана и Нормы не вечен. Забавны сценарные приемы, когда с Хуана шляпу и дубленку, как символ главы семьи и вообще ответственности, снимают только в момент, когда он "не на коне": когда Росарио целует силой, когда идет с пистолетом врываться в комнату, думая, что там Албин и Норма, когда говорит после с Нормой, и не знает, умереть ему хочется или от облегчения закричать. А Албин еще станет их общим другом.На зрелищность и накал страстей пожаловаться не могу, но сама ситуация и выставление Хуана идиотом даже не бесит, но печалит. Хотя, в общем, оба они с Нормой идиоты. Потому и вместе столько времени)

0

878

280749,4977 написал(а):

Да Марио просто интригу держал,но зато какие теории мы с вами развивали

Ну и нас идиотами выставили по ходу)) А все оказалось проще пареной репы. Вообще никакой проблемы НЕТ)

0

879

280751,3698 написал(а):

А все оказалось проще пареной репы. Вообще никакой проблемы НЕТ)

а мне понравилось что не стали затягивать эту комическу.ю ситуацию) побыстрому решили померить) не хотелось бы чтоб опять Марио превратился в призрак ,после того что нам Марио показал

0

880

280752,4977 написал(а):

а мне понравилось что не стали затягивать эту комическу.ю ситуацию) побыстрому решили померить)

Так это да. В том и дело, что ситуация глупая сама по себе оказалась. Такое и еще затягивать. Конечно, слава богу, что все отвалилось. Другое дело, что я лично не ожидала вообще, что и Хуана, да и Норму тоже могут в такой бред определить. И не такой ждала развязки. А чего-то более серьезного что ли, более весомой и причины, и проблемы. Но, видимо, зря. Решили все-таки показать, что как не старайся, не выйдет из дикаря не дикаря.

280752,4977 написал(а):

не хотелось бы чтоб опять Марио превратился в призрак ,после того что нам Марио показал

Очень не хотелось бы... И не только тут, вообще... Эх)

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2