В программе Al Rojo Vivo, 31-03-2022
"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2
Сообщений 801 страница 820 из 1516
Поделиться80201-04-2022 19:25:55
Серии 32 и 33.
Собственно, Норма своего добилась, как говорится. У Хуана уже конкретно всё кипит, шипит и пузырится.
Сны ему снятся сугубо цветные и трехмерные. Где Норма занимается конкретным сексом с Албином. Причем, спит Хуан, когда это ему снится, в одной кровати с Нормой. И когда он вскидывается от увиденного, Норма его успокаивает... И ничего не происходит. Между ними. Как всегда. Удивлены ли мы.
На утро Норма жалуется ХД, что волнуется за Хуана. Он странный, не спит и прочее. А Хуан (красивый, как черт)))) ) спускается к столу, не садясь, наливает себе кофе, отказывается от предложенных ему Нормой плюшек, зовет с собой ХД и уходит, игнорируя Норму. Норма в полной прострации. Я одного понять не могу. Она серьезно не может догадаться, с чего Хуан такой? У меня чувство, что он ее раньше ни разу не ревновал. Или нет, ревновал, но сразу бил предполагаемому мухерьего в бубен. Это Норма сразу понимала. А тут... да, непонятно. Раз Алвина не бил, значит, не ревнует. Наоборот, милый такой, приглашает его в гости, про танцульки, шушуканье и обнимашки ничего не говорит. Значит, не ревнует. Наедине с Албином ее оставляет, уходит, чтобы не мешать. Значит, не ревнует. Так какого ж фига он не спит, не ест, не разговаривает и вообще??? Наверно, его так подкосила ситуация с убийством профессора. Или инцидент с мэром. Или нападение на дом Сары. Или воровство лошадок. Или то, что он плохой отец... Вот не знает прям Норма, что и думать... Прям даже жаль ее... нет, не жаль.
Но вообще если, то я удивлена и очень. И приятно) Хуан окончательно перестает быть никаким, как это нам представили в первых сериях, когда меня от бледной тени того любимого персонажа накрывала тоска. Теперь мне все больше нравится, что происходит, как ведет себя Хуан, как он реагирует на все и как меняется. Даже если он в итоге и заварит ту еще кашу. Но он теперь живой, чувствующий и действующий. И это прекрасно.
И слава богу, он больше не молчит. Не с Нормой пока, но главное начать)
Сцена с Оскаром в корале похожа на дуэль. Крупный план руки Хуана, будто готовой выхватить пистолет из кобуры, это ощущение усиливает. Снова просьба рассказать, что происходит с двойняшками. Снова Оскар его отправляет поговорить с ними напрямую. Только теперь Хуан пытается с ними говорить.
Разговор о доверии наконец-то не заканчивается препирательствами и криками, а переходит в несколько иное русло, мне кажется. Во всяком случае, Хуан прямо дает понять, что хочет их доверия. Двойняшки однозначно, на мой взгляд, просто ревнуют его к ХД. Это застарелая уже обида, вероятно Хуан всегда, не со зла, но четко, ставил им ХД в пример. Они ревнуют, считая, что их меньше любят. И это еще подпитывалось всегда поведением родных, которые скрывали их шалости от Хуана, говорили о его дурном нраве и прочее. Да даже Норма, когда Хуан начал разговор, сразу хватает его за руку с предостерегающим "Хуан...". Экий монстр, от которого надо защищать малышей. И та же Норма в процессе этого разговора уже чуть не плачет, внезапно чувствуя, как мне показалось, что рада или даже горда тем, как ведет себя Хуан. 20 лет непонимания друг друга. Вот что это такое, имхо.
Я, конечно, понимаю, что без проблемы, пусть она самая что ни на есть странная, не будет действия, что в парах должны быть терки, чтобы побеждала любовь) Но тут... Это же не начало истории, это продолжение, и у этих персонажей уже есть устоявшиеся характеры. А нас уверяют, что мы ни черта про них не поняли в 1 сезоне)
Как мы помним, на прямой вопрос Хуана о Росарио Монтес ХД ответил, что она ему не нравится вообще и точка. Ему нравится другая. Кто - объявить не успел, Хуан сказал, что это личная жизнь ХД, рассказывать он не обязан.
Росарио же Монтес узнает, что М-ль общается с ХД. Близко. И мчится на ранчо к Хуану, чтобы с ХД объясниться. В итоге все заканчивается вялыми попытками ХД прекратить приставания Росарио. ХД, конечно, тут просто ужасный. Такое какое-то жалкое подобие взрослого мужчины, который влюблен в другую, переспал уже с ней и теперь пытается мекать и бекать, но медленно сдается под натиском совершенно уже ополоумевшей Росарио. Которая, на минуточку, еще и мама твоей любимой, мальчик. То, что у тебя там было с ней под кайфом, вообще не считово. Но теперь то будь ты мужиком. А тебя прижали, практически раздели, и ты под натиском уже отвечать на поцелуи начал почти... Фу и бе...
И поимели бы тебя, простите за грубость, но как еще это назвать-то... если бы не появился папа.
Хуан видит прижатого к стенке загона полураздетого ХД в компании Росарио Монтес. Причем, доминирует явно Росарио. И понимает все совершенно правильно. А вот реагирует, конечно... Отсылает прочь неразумного чамако, за себя не могущего постоять, и кидается в бой) Не знаю. таким бы было его "общение" с Росарио, не доведи его изначально Норма до... невиданных высот. Но, как сказал сам Марио, Хуан видит Росарио и ХД и реагирует так, как реагирует) Я понимаю, что это не какое-то там ноу-хау)))) Но в исполнении Марио эта сцена просто феерична.
Хуан предельно просто объясняет Росарио, что такое навязываемые сексуальные действия. Она пытается сопротивляться, но вот этот акробатический этюд, когда Хуан хватается обеими руками за перекладину стойла по обе стороны от ее головы и практически всем телом вжимает Росарио в стену, сметая любые ее попытки отстраниться... Я, конечно, к поцелую уже была готова, спасибо промо, но чтобы вот так... Боже)))
Скажем так, не думала, что поцелуй так затянется) И будет так детален. То есть, Хуан просто от и до показывает Росарио все этапы насилия. От сломанного силой сопротивления до разрывания одежды. Я всё думаю, когда бы Хуан остановился, не появись Норма. Но Норма появилась... А Росарио пробрало, да еще как. Не знаю, правда, к каким это приведет последствиям, но чувствовала она себя очень не очень.
Ну, а Хуан попал, конечно. Понятно, что со стороны это выглядело ужасно. И не знай я подоплеки происходящего, я бы была на стороне Нормы и тоже бы в зашей Хуана погнала вон из дома... Беда в том, что я знаю, что почему происходит. Поэтому, думаю, что вот так гнать Хуана это ненормально. Тем более, что он как раз не молчит, а прямо говорит, что и зачем он сделал. Норма просто не слышит его. Я понимаю, она в шоке, в ужасе, в бешенстве. Ей больно и все такое.
Но я знаю, что Хуан не виноват, потому что просто защищал сына, хотя и очень смелым и неоднозначным, я бы сказала, способом, но так по-хуановски, от сердца, а не от похоти лез или от скуки развлекался. А вот что с Нормой, отшивающей раз за разом Хуана в постели, говорящей о заржавевшей интимной жизни, цветущей от общества Албина и не видящей того, как плохо от этого Хуану, я так и не понимаю. И как отлично завернули сюжет. Начав с Нормитиных поплясушек с Албином и постепенного доведения Хуана до белого каления, вывести всё к тому, что Хуан еще и виноват, вроде как, оказался бог знает в чем, в измене)) Красиво. Сердце щемит, но красиво. А вот если сейчас Норма выкинет Хуана из дома, а Албин явится ее утешать, а она станет утешаться, а родные накинутся на Хуана, как на врага народа, вот тогда будет совсем того. Я бы еще добавила Росарио, подающую жалобу в полицию на насилие, и подозрения полиции в том, что это Хуан насильник и убийца девушек в Сан Маркосе. Но надеюсь, до последнего хоть не дойдет)
В общем, последние 7 серий мне нравятся. Хуан мне нравится. Да, нравится. И хоть я и понимаю, что Норме больно, но я все равно на стороне Хуана. Потому что он действует пусть радикально, но ради блага семьи, в итоге. А Норма просто получает удовольствие с чужим мужиком, делая больно мужу. Пусть даже она этого не понимает, хотя должна бы догнать, видя, как он себя чувствует. Если исходить, опять же, из тех отношений, какие мы видели в 1 сезоне, а не брать Хуана и Норму, как неких неизвестных никому персонажей, тупо случайно сошедшихся и ни разу не чувствующих друг друга каким-то одним им присущим, доступным, богом данным даром. Хотя, если вспомнить ситуацию с Динорой Росалес, которая с помощью Габриэлы настроила Норму против Хуана так, что та ничего слушать не хотела, или дурацкую историю с ядом для крыс, которым якобы должны были отравить Норму и Химену... Таки да, у Нормы случались и раньше приступы глухоты и непонимания) Но 20 лет же прошло... а вместо окончательного уже доверия друг другу внезапно заржавело... всё.
Ну, вот как-то так пока)
Отредактировано ele-phant (01-04-2022 19:40:39)
Поделиться80301-04-2022 23:05:03
Промо завтрашней, 34 серии
Поделиться80503-04-2022 00:15:57
Актеры о своем первом дне съемок.
Поделиться80603-04-2022 00:44:42
Марио в программе Al Rojo Vivo, 31-03-2022
Марио в программе Acceso Total на Telemundo52
Отредактировано ele-phant (03-04-2022 00:47:46)
Поделиться80703-04-2022 09:45:58
Победит ли любовь, или судьба разведет Хуана и Норму?
Miami, 31-03-2022
Поделиться80803-04-2022 11:13:44
Хуан и Норма. Я хочу, чтобы ты ушел, Хуан Рейес...
А теперь... Какой из этих треугольников кажется более... непонятным?
И если ответить на этот вопрос откровенно, честно, беспристрастно... возникает следующий вопрос. Почему Норма погнала Хуана из дома? И тут уже ход за сценаристами. Если дело в обиде, боли, шоке, я могу это понять. А Норме это даст понять, любит ли она все еще Хуана. Но если подспудно все так, как чувствует Хуан, если Норма его больше не понимает, не хочет, не любит... как мне это понять?) Не разумом, разум то всё понимает, как понять сердцем, которое все еще пытается верить, что "волшебство иногда покидает пределы сказки") Как понять Норму, не пытающуюся практически даже понять Хуана? Во-всяком случае, на данный момент не пытающуюся особо, просто отмечающую, что с ним что-то не так, но не ищущую причин. В отличие от Хуана, который пытается понять, сходит с ума, но не рвет стоп-кран.
Внешне, понятно, поцелуй, да еще такой бешеный - "измена", может показаться куда серьезнее флирта, кокетства, восхищения другим мужчиной, радости от другого мужчины, прикосновений другого и к другому - "дружбы". Но я знаю, почему Хуан это сделал с Росарио. Да, спонтанно, жестко, не думая о возможных последствиях, но ради сына, ради семьи. Я понимаю его) И я не знаю, почему Норма это делает с Албином. И тут снова ход за сценаристами. Если сейчас нарисуется Албин, и Норма снова засветится, то тут опять вилка) То ли это от желания побольнее ранить Хуана, то ли просто от желания. Или же Албин просто перестанет существовать, потому что больше нет Хуана? Я не могу оправдывать или судить, потому что не знаю причин. А голословно, на внешних "как не стыдно не уважать свой дом, жену-мужа, устои общества и предавать великую любовь" признаках и эмоциях делать выводы считаю не очень правильным. Но нутро мое говорит мне, что я не могу понять Норму, отказывающую мужу в близости (хотя, там может и были причины - беспокойство за сыновей, не дающее расслабиться и убивающее всякое желание наслаждаться). но ее слова о заржавевшей интимной жизни... На этом у меня ступор и совершенные непонятки. У Хуана то к Норме не заржавело) Значит, дело в ее к нему отношении, в ее чувствах, в ее напрягах. И выливается все это во флирт с Албином, получается. Ну просто не может тут по логике не быть связи одного с другим. И странными выглядят ее слова о том, что она забывает иногда, как Хуан привлекателен, а когда видит его, то вспоминает и чувствует то, что чувствовала когда-то впервые. Потому что Хуан то любит ее "как невесту", не забывая ни о чем. Я это все к тому, что для меня по всем предпосылкам проблема идет от Нормы. И да, я понимаю, что всегда виноваты двое) Но... вопрос в том, как каждый реагирует, и как решается проблема. И тут именно Норма, в моем представлении, ведет себя не так.
Поцелуй с Росарио стал просто катализатором процесса, но сам по себе этот поцелуй лично для меня не является фатальным. Потому что взрыв бы все равно произошел. Но сделать Хуана крайним очень неплохо придумано. Потому что он то с Росарио не флиртовал, он то не жаждал с ней встреч, он то не светился от общения с ней. Он вообще никого, кроме Нормы, не видел все эти годы. Но "что тут обсуждать, поцелуй говорит сам за себя", аксиома любого сериала) Виновен. Уходи.
Мне нравится, как ведет себя Хуан после поцелуя с Росарио. Как пытается достучаться до Нормы, как постепенно осознает, что произошло, как говорит с Нормой перед тем, как уйти, как прощается с детьми, как уезжает к Габриэле. Габриэла... женщина, всегда ставившая нравившихся ей мужчин выше собственных дочерей) Но тут иное. Как я ждала этого момента. Как она принимает Хуана, не требуя объяснений, не читая мораль, просто принимает. И готова выслушать, не забыв, что они пережили вместе. "Я люблю тебя, Хуан Рейес" Как это не странно, но для меня именно эта сцена была в серии настолько же эмоциональной, как и выход Хуана к орущей как банши Норме, его слова и уход из дома. Но орущая Норма так меня не задела, хотя я и видела ее полные слез глаза. Мне кажется, ее ударили под дых слова Хуана, что она "не любит его, не хочет его". До нее будто что-то начало доходить. Потому что замолчала и смотрела вслед Хуану, как в бездну. И спустилась, то ли прощаясь, то ли готовая окликнуть, но он этого уже не увидел. Да нет, не готовая еще, конечно, но сердце то помнит всё. В моем представлении, боль от ухода должна быть в разы сильнее, чем боль от этого поцелуя. Потому что не попыталась разобраться, услышать, рубанула с плеча по всей своей жизни, по судьбе. Убить просто, оживить может оказаться невозможным.
Хотя, ну мы то знаем, что они будут вместе. Спасибо промо))
Поделиться81003-04-2022 20:12:49
Промо на следующую неделю.
Серии 36-40
Ну, понятно. "Вилка" превратилась в нож.
Поделиться81103-04-2022 21:57:28
Отрывок из прямого эфира Марио от 31-03-2022, где он говорит о том, что так же, как и зрители, разочарован тем направлением, в котором движется его персонаж Хуан во 2 сезоне, и теми ситуациями, в которые он вовлекается, ситуациями, ставящими под угрозу его отношения с Нормой. И не только о поцелуе с Росарио речь, насколько я поняла, но и об Албине тоже. И как бы тихий упрек в сторону создателей, если я опять правильно поняла.
Согласна, ситуации дрянь с точки зрения канона в отношениях Хуана и Нормы. Как я и говорила, идет разрыв шаблона. Мне просто сейчас "нормально", потому что я знаю, что они таки будут вместе) Но надо отдать должное все-таки тому, что по смотрибельности пока эти вот ситуации куда более сильны, чем представленная вначале типа тихая любовь. И все-таки более жизненны. И мне нравится, как они играют эту боль. И несовершенство) И мне очень интересно знать, как далеко зайдут проблемы и как они будут решаться. Так не хочется, чтобы всё просто скомкали в итоге. Хочется полноценного поиска пути Хуана и Нормы друг к другу снова.) Мечтать не вредно, да?)
Поделиться81204-04-2022 01:25:24
лукавит Марио ) Сейчас стало гораздо интереснее на него смотреть,чем первые 25 серий,то что он делал в начале мог бы вообще любой(строчка текста за серию) а я не разочарована ,скорее наоборот) буду с интересом ждать дальнейших сюрпризов
Отредактировано camila17 (04-04-2022 01:42:17)
Поделиться81304-04-2022 02:07:02
лукавит Марио ) Сейчас стало гораздо интереснее на него смотреть,чем первые 25 серий,то что он делал в начале мог бы вообще любой(строчка текста за серию) а я не разочарована ,скорее наоборот) буду с интересом ждать дальнейших сюрпризов
Ну, может и не лукавит) Он же не говорит, что смотреть на все это скучно. он говорит, что волшебную реальность сделали просто реальностью)) Разбили мечты поклонников увидеть романтику отношений Хуана и Нормы в том же виде, что и в 1 сезоне. И что, видимо, ему тоже это странно. Что Норма за каким-то мужиком хвост задравши скачет. Что жизнь интимная заржавела. Я от этой фразы уже икать скоро начну нервно, бред такой это несусветный)))) Наверно, и поцелуй с Росарио Марио считает неправильным с точки зрения "хуанизма", т.е. незыблемого видения Хуаном Нормы, только Нормы и никого кроме Нормы) Да чтоб Хуан до какой-нибудь женщины губами дотронулся... да вы шоооо??)))) Но тут я не согласна, тут прям вот это и только это должно было произойти. Иначе эту одержимую бабу ничем не пронять, да и этим не пронять даже. Так что, Марио, конечно, подыгрывает поклонникам, не без этого. Но и разочарован, возможно, тоже, не лукавя. Ведь уже привык, что Хуан столько лет был идеалом для многих его поклонников, а теперь кем он стал?) Изменщиком коварным))) Поклонники такие забавные, если честно))
Но смотреть стало гораздо интереснее, это я согласна полностью))
Отредактировано ele-phant (04-04-2022 02:08:13)
Поделиться81404-04-2022 02:17:18
ну какой он изменщик- то ) смешно даже ,хотя его даже насильником кто -то назвал)и шокировался )натворил он конечно и стал врагом народа
Поделиться81504-04-2022 02:23:29
Того чего некоторые ожидали изначально не планировалось)) представляю как Оскар с Хименой бы носились друг за другом как в первом сезоне- смешно же ) )
Поделиться81604-04-2022 02:27:16
ну какой он изменщик- то ) смешно даже ,хотя его даже насильником кто -то назвал)и шокировался )натворил он конечно и стал врагом народа
Вот я и говорю, поклонники такие... поклонники))) По 15 лет что ли всем, такие максимализма полные черно-белые у всех миры. Хуан - предатель, изменник, насильник, да-да, чудовище и дикарь еще. Талант не пропьешь, само собой)) Зато у Нормы и Албина - дружба, "чего такого на пустом месте Хуан углядел"))) О, как бы мне хотелось поменять Хуана и Норму местами то. Ему дружбу с молоденькой знаменитой красоткой, а ей - нормально к этому относиться))
И в стопяцотый раз повторюсь - разговаривать надо))) Но будь они там все нормальными и умными, мы бы сдохли от скуки)))
Поделиться81704-04-2022 02:30:13
А сюдя по анонсу Хуан будет страдать- есть где развернутся) А Росарио и Ромина женщины уже клинические пути назад нет) С Нормой опять не поймешь.поклонники пишут ее мир рухнул а она вон как обнимается быстро видимо оправилась) Рухнувший мир скорее у Хуана и давненько) теперь он во всем и всегда будет видимо виновен
Поделиться81804-04-2022 02:31:20
представляю как Оскар с Хименой бы носились друг за другом как в первом сезоне- смешно же ) )
Честно говоря, если брать Оскара и Химену, не говоря уже о Франко с Сарой, то нам вообще надо от счастья скакать на одной ноге всю дорогу)))) Потому что у Хуана и Нормы уже есть полноценная, насколько это здесь вообще возможно, история. У остальных - все еще бледные тени или вообще ничего. И эгоистично, но правда - я рада, что мне только Хуан и Норма интересны. Иначе бы я с ума сходила от обиды))
Поделиться81904-04-2022 02:35:13
само собой)) Зато у Нормы и Албина - дружба, "чего такого на пустом месте Хуан углядел"))) О, как бы мне хотелось поменять Хуана и Норму местами то. Ему
Да на пустом месте конечно)если сам Марио говорил о кокетстве ,но что Марио он не авторитет) жаль конечно не будет у него красотки,хотя вот правда красоту Альбина я так и неуглядела, вагон наглости и самоуверенности это да )
Поделиться82004-04-2022 02:40:26
А сюдя по анонсу Хуан будет страдать- есть где развернутся) А Росарио и Ромина женщины уже клинические пути назад нет) С Нормой опять не поймешь.поклонники пишут ее мир рухнул а она вон как обнимается быстро видимо оправилась) Рухнувший мир скорее у Хуана и давненько) теперь он во всем и всегда будет видимо виновен
Да уж, анонс тот еще снова. И опять... опять отсыл к 1 сезону. Они откровенно перебирают уже. Я имею в виду этого Албина, поднимающего Норму в воздух в объятиях. Пошел бы уже вон!))) Не трогай! Так только Хуан Норму поднимал всегда. По мне это перебор. И похоже, Хуан это увидит. И да, мир у него рухнул уже окончательно. А быть виноватым ему не привыкать, просто вспомнить хорошенько) Ну, недаром нам обещано, что он силы из прошлого должен будет призвать, чтобы все спасти. Вот какие, интересно?
А Норма... ну не понимаю я ее, хоть убейте меня. Чё ты орешь на Хуана в обиде, если от Албина тащиться не перестала? Да радуйся, Хуан ушел. Пляши теперь свободно. Дружба... пф