О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 781 страница 800 из 1516

781

Телемундо спрашивает: Многие ли верят, что эта пара нерушима? ❤️💪

Комментарии:

Что ж, мы увидим их разделенными или что-то вроде того, потому что сама Данна сказала, что Норма почувствует любовь к Хуану, но также впервые почувствует отсутствие любви к Хуану.

И сам Хуан сказал: Всем тем, кто спрашивает меня, каково быть женатым на богатой женщине? …Я их понимаю.. И что ж, если Норма продолжит идти по этому пути, плохо обращаясь и избивая бедного Хуана… они уже разрушили пару!

Как же они любят смотреть, как горит мир 😂😂😂 многие фанаты не понимают, что без сюжета нет истории... Альбин гей, это было видно с первого момента его появления в истории, но они (фанаты) увлекаются, видя Норму, которая ведет себя мило и дружелюбно с человеком, который ей нравится, без какой-либо романтики. Наш Хуанчо тот, кто боится ее потерять, но в то же время умалчивает о своих чувствах, а ведь Норма не гадалка... Время от времени... Любовь JyN нерушима, а они (фанаты) видят то, что хотят нам продать. Это уже случилось с Андресом и Мюриэль... Люди снова впадают в замешательство.

Единственные, от которых мурашки по коже.... настоящие и профессиональные поцелуи

Хуан Рейес незаменим!!! 😻🥰🥰🥰🥰🥰 У Хуана и Нормы есть магия, которая поймала меня 19 лет назад и продолжает ловить так же сегодня 🥰🥺🤩

Они всегда могут разлучить их, но Норма и Хуан всегда найдут дорогу друг к другу ❤️ да здравствует любовь 😍

Пусть JJ (Хулио Хименес) и IM платят нам за визиты к психологу

Я верю, что она не собирается изменять ему, она любит Хуана безоговорочно, и он любит ее, так что я так не думаю.

Это чистая ерунда, ничего общего с реальностью, это должна быть преемственность, брак в реальной жизни уже не такой, в ту эпоху брака, когда уже есть взрослые или дети-подростки, и страсть брака уже не такая интенсивная, и тогда в приоритете другие вещи, то есть это не более чем ложный образ того, что в действительности есть брак на этом этапе😈😈

Они уже разрушили пару и самую прекрасную любовь Хуана Рейеса... С приходом Элвина Норма вынимает ногти, облизывает губы, думая об Элвине... Хуан, ты заслуживаешь женщину, которая обожала бы тебя, как ты обожаешь ее!

Отредактировано ele-phant (25-03-2022 00:56:28)

0

782

280503,3698 написал(а):

Анонс завтрашней 28 серии. "Хуан метит территорию"

Я в обмороке... от того как Норма улыбается мухерьего... я в шоке просто...

0

783

280506,38 написал(а):

я в шоке просто...

Ты, Маш, глянь, чего нам дальше обещают, 31 марта.
Я уже даже не в шоке. Я в истерике и пацталом, ничего не могу с собой сделать...

Хуан целуется с Росарио. Вот теперь я видела всё.

+1

784

А пока посмотрела 28 серию.

Что-то меня от Нормы уже подташнивает. Даже уже интересно, когда Хуана прорвет, и он заговорит о своих подозрениях с Нормой. Потому что она себя ведет просто настолько явно, млея от Албина, что даже ХД уже что-то заподозрил. Ну а сцена, где Хуан говорит о танцах, а у Нормы на лице чуть ли не отвращение, нежелание идти, и согласие она дает только когда Хуан чернеет, словно туча грозовая, вообще мне была противна. И всё бы фигня, только вот до этого ее пригласил на танцы Албин. И она светилась аж при ХД, хоть и отнекиваться стала сперва, упомянув мужа. И это ее на вопрос Хуана: "Я хочу сопровождать тебя не только сегодня. Я хочу сопровождать тебя всегда."... что-то не больно то верится уже. Выражение лица у нее во время танца такое... вот будто ей противно, будто вопреки желанию она тут. Судя по анонсу, с Албином она будет выплясывать ох как весело и счастливо. Считаю, Хуан не ошибается в своих подозрениях. И никакое это не "просто дружеское расположение" у Нормы. Не знаю, влюблена ли она уже, понимает ли вообще, что происходит, отдает ли себе в этом отчет, но она точно млеет по-полной, и общество Албина ей куда интереснее и приятнее общества Хуана. А уж поцелуй Хуана и Росарио... всплеск ярости или бешенство от того, что Росарио к ХД лезет? Или ревность его на дурь такую несусветную толкает? И если ревность, то что, больше не с кем там поцеловаться, кроме "Роси"? И Норма еще и увидит поцелуй этот... Что курили сценаристы, стесняюсь спросить? Но честно скажу, может это и странно, но если вчера мне было плохо от того, что Норма повелась на Албина, то сегодня мне уже весело. Потому что уж лучше такие пердимонокли, чем тот тупой отказ Нормы от Хуана в кровати. Все 80 серий я бы такого болота между ними не выдержала. А теперь хоть страсти накалятся.

Отредактировано ele-phant (27-03-2022 22:28:50)

0

785

0

786

Ну что, посмотрела я 29 серий.

Не знаю, что будет дальше, но если дальше пойдет так, как сейчас, то я смотреть буду))
И да, между Нормой и Хуаном происходит странное. Но наконец-то они есть. И их много. И сцены эти не дурацкие и не ненужные. И Марио тут просто прекрасен)) Не знаю, как вы, а я чувствую всю эту неуверенность, тоску и боль, которую испытывает Хуан. И я не могу толком понять Норму, которая просто млеет от этого Албина. А она именно млеет. И идут откровенные отсылы к 1 сезону, где Норма так же светилась, только в сторону Хуана. И вот это всё после 4-х последних серий внезапно навело меня на мысль, что Норме не нравится тот Хуан, которым он стал. Она любит того Хуана, которым он был когда-то. Дикого, спонтанного, неуправляемого, но открытого, не молчащего о своих чувствах, большого ребенка. А с этим новым Хуаном, выдержанным, старающимся быть достойным ее, Нормы, ей... скучно? Не знаю. Что такого в этом Албине, что Норму аж сразу повело то? А уж после 4-х серий - да в подметки он Хуану не годится) Но говорлив, весел, образован, наверно. Галантен, танцор и лучший наездник не знаю чего, региона или всей страны. Куда уж там Хуану) Подумаешь, в последней серии мэра спас от взявшего его в заложники посреди фиесты отчаявшегося мужичка с пистолетом. Свет погас, никто и не видел, что это Хуан, все под столами сидели в ужасе. А Хуан мужика скрутил, полиции передал и был таков. Все молча. А Норма рыдала на груди Албина. Правда, она за мужа переживала, но муж то видел только, что Албин обнимает его жену, которая в грудь этого Албина уткнулась)) В общем, подвиг остался неоцененным)) Надеюсь, когда откроется, кто герой, Норму это хорошенько шарахнет.
А совершенно чудесный разговор Хуана с доном Мартином после этого инцидента с мэром... Хуан настолько извелся, что спрашивает у дона Мартина, счастлива ли с ним, с Хуаном, Норма. Вот насколько чувствуется, когда диалоги проходные, а когда важные и с душой сыгранные. Марио невероятно хорош. И он снова плачет. И крупный план, изрезанное уже морщинами лицо, медленно скатывающаяся по щеке слеза, эти глаза... Нет, девочки, все-таки Гавиланов не убить ничем))
В общем, мне нравится то, что я сейчас вижу.

0

787

280509,3698 написал(а):

Хуан целуется с Росарио. Вот теперь я видела всё.

ele-phant, ты права, одним шоком тут уже не отделаешься... Я оооочень надеюсь, что это мечты безумной Росарио. Она ж двинутая на своих сексуальных мечтах. Может у нее теперь фишка всех "рейесов" так сказать "попробовать"? Или это кошмар Нормы... Может ей кто-нибудь что-нибудь сказал про ее шашни с мухерьего и типа6 "А ты не думаешь, что Хуана тоже потянет на такое, раз ты от негоотворачиваешься". Вот ей и стукнуло. Неее, ну ты меня знаешь, я не верю что Хуанчто на такое способен... хотя второй сезоен... сюрпризный, я не верила что и Норма на такое способна.

280510,3698 написал(а):

А теперь хоть страсти накалятся.

Я согласна, если Норма просто дразнит Хуана, а если ей действительно этот Альбин нравится... ой, да уж лучше разборки в криминальном сериале посмотрю второй раз, чем такое увидеть...

280520,3698 написал(а):

Не знаю, что будет дальше, но если дальше пойдет так, как сейчас, то я смотреть буду))

Ты мне прям перышки пригладила, у меня от предыдущего поста мозг закипел и читаю эту строку и сразу успокоилась :flirt:

280520,3698 написал(а):

Что такого в этом Албине, что Норму аж сразу повело то?

Колдовство? Местная бруха что-нибудь подсыпала???  :D

0

788

280522,38 написал(а):

Я оооочень надеюсь, что это мечты безумной Росарио. Она ж двинутая на своих сексуальных мечтах. Может у нее теперь фишка всех "рейесов" так сказать "попробовать"? Или это кошмар Нормы... Может ей кто-нибудь что-нибудь сказал про ее шашни с мухерьего и типа6 "А ты не думаешь, что Хуана тоже потянет на такое, раз ты от негоотворачиваешься". Вот ей и стукнуло. Неее, ну ты меня знаешь, я не верю что Хуанчто на такое способен... хотя второй сезоен...

В принципе, может и чьим-то сном оказаться))) Но это будет жаль, как не странно это звучит)) Ну, потому что что-то должно же произойти такое, чтобы эту ситуацию взорвать наконец. Чтобы не просто Норма бы светилась от Албина и дальше, а Хуан бы и дальше ходил мрачнее тучи и с ума сходил молча. Я таки думаю, что это может быть двоякая ситуация - поцелуй этот.
Во-первых, неизвестно еще, что до этого судьбоносного четверга произойдет между Нормой и Албином. Но даже если ничего такого и не произойдет, а всё будет так же просто тянуться - визиты, шушуканье, смех, танцы и... пренебрежение Хуаном - то Хуан может накалиться уже до предела и, увидев Росарио с ХД в конюшне, просто перестать себя контролировать и выпустить весь пар в этом поцелуе. Потому что я вижу, что там не обоюдный поцелуй то, а Хуан целует, а Росарио пытается, хоть и вяло, от него отстраниться. Во всяком случае, страсти от нее я не вижу.
Но вполне возможен и второй вариант. Хуан видит, как Росарио лезет к ХД, и как отец просто решает преподать ей урок. Показать, как ощущается насилие сексуальное, если она не в курсе. То есть просто так же взять и поцеловать ее без согласия. Ну, а учитывая то, что Хуан уже на хорошем взводе из-за Нормы, поцелуйчик выйдет очень горячим. Что Норма и увидит.
Так что, Хуан по-любому тут окажется виноватым) И не забываем, что нас, исходя из самого первого незабываемого промо, ждет оплеуха в конюшне, и Хуан со склоненной головой, принимающий эту оплеуху от Нормы. Вполне возможно, пощечина будет именно за этот поцелуй с "Роси". Но еще нас ждет и милование в той же конюшне с поддразниванием яблочком.
Так что примирение будет, ну, или промежуточное затишье)))) На самом деле, я бы вообще все три пары тут развела даже по закону. Сара уже разведена. Химена бы Оскара намахала из-за этой жуткой Рамины. А Норма бы Хуана послала за поцелуй с Росарио и из-за своих якобы чувств к Албину. И потом бы... они бы все с нуля начинали строить)))) Вот это был бы нормальный сюжет исходя из того, что нам уже тут наснимали. Потому что пока у всех не пойми что творится. Этого, конечно, не будет, но хоть пусть вот так оставят, как в последних 4 сериях. Динамично и насыщенно. Чтобы наши не бледной тенью появлялись, как в 25 первых сериях, а наконец-то вызвали бы в нас эмоции, как они это умеют.
А детишек на задний план, переднего они не потянули)
ХД этот деревянный совсем, их пара с Мюриэль скучна лично для меня. А его какое-то непонятное отношение к Росарио вообще в недоумение приводит. И хочется, и колется, и мама не велит? Тебе кто нужен то, мальчик? Ты и с дочкой переспал, и с мамой не порвал окончательно? Чего ты жмешься то. Мужик ты или тварь дрожащая?)) Определись уже. Тоже мне, "мини-Хуан". Да ни разу даже близко не стоял.
Двойняшки, снова пошедшие вразнос, дозировано неплохи, но для главгероев тоже как-то мелковаты тут.
Габи... ну, как объект извращенного вожделения серийного убийцы Диметрио Хурадо. Потому что ее линия с Нино вообще ни разу не задевает. Детишки.
Андрес... откровенно утомил своей стариковской правильностью и идеальностью. И да, спасибо ему за Албина, притащил сокровище на гасиенду к дяде-тете)
В общем, кроме наших этого бегемота из болота никому не вытянуть) Надеюсь, Хименес уже к этому моменту окончательно перестал курить то, что он там курил, и выдаст нам теперь хоть что-то похожее на Гавиланов)

0

789

280536,3698 написал(а):

Я таки думаю, что это может быть двоякая ситуация - поцелуй этот.

А может Хуанчо решил дать ей попробовать ее же пилюлю так сказать... Чтобы Норма поняла, что и она может его потерять.
  Вполне возможно, что ва-банк пошел... Если приревнует придет в себя, значт еще все оки будет, а если равнодушно... тут думать надо будет.
  Ну а вообще я бы на месте Хуана уже бы этому мухерьего морду бы начистила, чтобы уже не мог быть мухерьего. Может, Норма этого и ждет, кстат говоря о том, что ты выше писала о том что он стал "домашним"... При этом слове я вспомнила ту пижаму, в которой Хуан спать лег... да шок просто... кого ему там смущаться и перед кем сиепенного мужика изображать? Если б Норме нужен был степенный мужик в пижамке, другого бы выбрала...

280536,3698 написал(а):

и, увидев Росарио с ХД в конюшне, просто перестать себя контролировать и выпустить весь пар в этом поцелуе

Ой, я сцену представила. ХД  и Росарио только перестали целоваться, врывается Хуан выхватывает Росарио и начинает целовать, а ХД в шоке на все это смотрит...

280536,3698 написал(а):

Потому что я вижу, что там не обоюдный поцелуй то, а Хуан целует, а Росарио пытается, хоть и вяло, от него отстраниться. Во всяком случае, страсти от нее я не вижу.

Это я про горькую пилюлю, о  которой выше написала.
  Ну и мог взорваться, увидев Норму и мухерьего... Только... почему Росарио??? Первая подвернувшаяся по руку тетка???

280536,3698 написал(а):

Показать, как ощущается насилие сексуальное, если она не в курсе.

На счет "как выглядит"... е***знецы мне кажется уже этим напугали до чертиков.  Хотя не так, но я бы тоже со стороны сочла что они ее изначиловать хотят, а не  допросить.

280536,3698 написал(а):

Вполне возможно, пощечина будет именно за этот поцелуй с "Роси".

Толькно если за него, то не думаю что будет сразу. На таком взводе, Хуанчо голову не склонит. Пройдется по ее поведению...
  Взрыв по любому должен быть... только когда на чем и чья чаша первой переполнится.

280536,3698 написал(а):

Да ни разу даж***зко не стоял.

Что есть то есть- разве что на ранчо в папу пошел, а сженщинами вообще никакущий.

280536,3698 написал(а):

Потому что ее линия с Нино вообще ни разу не задевает. Детишки.

Я на эту парочку смотрю и у меня только один вопрос6 "Это вообще какая-то ллиния? Или он проходящий персонаж?"

280536,3698 написал(а):

Андрес... откровенно утомил своей стариковской правильностью и идеальностью.

Я надеюсь когда папашка появится, он характер покажет.

280536,3698 написал(а):

В общем, кроме наших этого бегемота из болота никому не вытянуть) Надеюсь, Хименес уже к этому моменту окончательно перестал курить то, что он там курил, и выдаст нам теперь хоть что-то похожее на Гавиланов)

Я думаю как раз к этим сериям первые эпизоды склеили и озвучили и он понял какую фигню снимает, дал себе и сценаристам пинка и начал исправлять положение вещей :love:

0

790

280540,38 написал(а):

А может Хуанчо решил дать ей попробовать ее же пилюлю так сказать... Чтобы Норма поняла, что и она может его потерять.
  Вполне возможно, что ва-банк пошел...

Быть может что угодно, но на данный момент не думаю, что это так. Пока он "всего лишь" очень боится ее потерять. И Норма пока не целовалась с этим Албином. Даже имя какое-то неудобное у него, видимо, тоже редкое и притягательное, как и он сам))) В данный момент Хуану бы просто, пойди он ва-банк, хватило бы явного флирта с какой-нибудь женщиной на глазах у Нормы. Но не поцелуи в конюшне, да еще и с Росарио. Как бы Хуану не было больно, но вот такие "ответки" это все же в мексиканском стиле больше, но не в стиле Хуана, тем более, Хуана теперешнего. Не в состоянии он, во всяком случае пока, причинить Норме боль, думаю. А в этой же ситуации вообще изначально в сцене есть ХД и Росарио. Так что это не ва-банк, нет. ХД там явно катализатор момента. А Норма - мощный заряд))

280540,38 написал(а):

ХД  и Росарио только перестали целоваться, врывается Хуан выхватывает Росарио и начинает целовать, а ХД в шоке на все это смотрит...

Вот уж сомневаюсь)))) Думаю, папа сперва сына шуганул, мол, дай-ка, сынок, нам с тетей Роси потолковать. Ну, а потом уже прибалдевшей тете Роси говорит: А теперь попробуй сама своего лекарства)) Да еще и раздевается по ходу)) И зажимает ее у стойла то. Вообще, конечно, сцена отличная)))) Жаль, Норма появилась. Опять Хуан в дураках виноватых окажется, да с побитым лицом. И со своей огромной любовью, один на один.

280540,38 написал(а):

Ну а вообще я бы на месте Хуана уже бы этому мухерьего морду бы начистила, чтобы уже не мог быть мухерьего. Может, Норма этого и ждет

Во-первых, думаю, Хуан считает, что этим только все еще больше испортит. Потому что все эти 20 лет его от спонтанности и дикостей подобных отучали, да и сам он старался во всю стать цивилизованным, чтобы соответствовать Норме, не позорить Норму и т.д. Ему сейчас и в голову прийти не может, мне кажется, что Норме не хватает того Хуана, каким он когда-то был) Да и видит он интерес Нормы не к дикому мужику, а к мужику, которым он, Хуан, не является. Да еще и к мужику, который моложе и... красивее)))) Это он так считает и дону Мартину так говорит. Капец) Норма самооценку Хуана совсем под плинтус загнала своими восхвалениями этого кавалеристо. Так что, мне кажется, бить его пока Хуан не собирается.
А во-вторых... да подерись они, Хуан же его прибьет и всё. Мелковат мужичок то) Скорее Хуан драться полезет с этим мухерьего - работником Аданом, который очень даже нагло пялится на Нормитины прелести, да что-то плетет своему дружку про ее дикого мужа. Вот с ним запросто может Хуан сцепиться, думаю.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-b72be-125625581--u50b8b.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-2f54f-125625583--u4ee09.jpg

Отредактировано ele-phant (28-03-2022 17:07:43)

0

791

Серия 29. Эпизоды

Хуан видит, как Норма и Албин танцуют

Хуан спасает мэра и видит, как Албин утешает Норму

Хуан выходит из клуба к Норме

Хуан отстраняется от Нормы после приезда домой

Хуан и дон Мартин

0

792

И снова отсыл к 1 сезону. И снова не в пользу второго.

Хуан Давид и Мюриэль. Сейчас

источник видео

Хуан и Норма. 20 лет назад

Отредактировано ele-phant (29-03-2022 01:09:00)

0

793

Промо сегодняшней, 30 серии.

Похоже, хоть на Норму и засматриваются мужики, но этот первый, на которого засматривается она. Хуан, судя по всему, серьезно ранен. И быть беде.

0

794

280541,3698 написал(а):

Потому что все эти 20 лет его от спонтанности и дикостей подобных отучали

Вшивая донья Габриэла его запутала. Под свои вкусы на мозги капала, наверное, что чтобы соответствовать Норме он должен себя вести как джентельмен и т.д. Хотела бы Норма джента, другого бы выбрала. Влюбилась ведь в того Хуана, которым он был.

280541,3698 написал(а):

Так что, мне кажется, бить его пока Хуан не собирается.

Ну пусть хоть близняшки пар выпустят. Не поймут, конечно, что мамашка на него заглядывается, но увидят как он ан нее посматривает.  Вот тут прям карт бланш: пусть включают все свое сумасшествие и отыграются, я с превиликим удовольсвием посмотрю :D  Хотя, конечно, тут сам Хуанчо должен разобраться, а не детишки.

280554,3698 написал(а):

Хуан, судя по всему, серьезно ранен. И быть беде.

Не знаю на кого больше наорать хочется, на Норму или на Хуана...

0

795

280555,38 написал(а):

Вшивая донья Габриэла его запутала. Под свои вкусы на мозги капала, наверное

Не знаю, путал его кто-то или нет. Мне кажется, он сам запутался. Всё та же история с неуверенностью в себе, с желанием соответствовать женщине из другого социального круга, чтобы жила, как привыкла, чтобы не разочаровалась, чтобы гордилась и так далее. И он менялся. Но душа то осталась прежней. Тот Хуан, который говорил, что никогда не сможет причинить вред Норме, никуда не исчез. Тот Хуан, который шел спасать свою семью, как только видел опасность, никуда не исчез. Тот Хуан, которому никто был не нужен, кроме Нормы и детей, никуда не исчез, большой ребенок никуда не исчез, просто научился сдерживать эмоции, научился быть мужем и отцом. Так почему Норма не видит, что его что-то гложет. Вернее, почему она так странно реагирует на то, что видит. Если раньше он сразу срывался, то теперь загоняет это все внутрь себя. Я их обоих не понимаю пока.

280555,38 написал(а):

Не знаю на кого больше наорать хочется, на Норму или на Хуана...

Ни на кого)) К семейному их психологу отвести надо. Ну, или сказать Хуану, как в дель Монтах отец другому Хуану совет дал - с людьми надо разговаривать, особенно с женщинами) Не молчи, Хуан, поговори с Нормой, поговори)

Посмотрела 30 серию.

Двойняшки разговаривают с Оскаром.
Эмоциональная сцена между Нормой и двойняшками.
Какие-то борцы сумо пытаются утащить М-ль в какое-то подземелье. Грядет конкретный бред, похоже.
Постельная сцена между ХД и М-ль. Говорить не о чем лично для меня.
По ходу, Нино возвращается домой, Химена снова принимает дома сына Оскара.
Хуан отвечает Норме возле загонов для лошадей на вопрос, лучше ли ему уже после нападения на мэра. Норма слышит то, что он никогда не говорил, чувствует, что с ним что-то происходит и странно смотрит ему вслед. Тут мне нужен перевод, потому что отвлекаюсь на выражения лиц и не слышу слов)
За столом Хуан сообщает о семейном совете, чего-то там про Габриэлу.

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-c4e78-125630815--u3bc60.jpg

В промо завтрашней серии снова Хуан и Норма...

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-ed2fb-125631237--u972b4.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-7594f-125631238--u2b381.jpg

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-e2a5e-125631239--u90451.jpg

0

796

280559,3698 написал(а):

Так почему Норма не видит, что его что-то гложет. Вернее, почему она так странно реагирует на то, что видит. Если раньше он сразу срывался, то теперь загоняет это все внутрь себя. Я их обоих не понимаю пока.

Даже не знаю, что на это сказать. Они не на столько заняты сами сабой, чтобы не замечать друг друга. Поэтому, мне прходит в голову только одна мысль "Бред сценаристов".

280559,3698 написал(а):

с людьми надо разговаривать, особенно с женщинами) Не молчи, Хуан, поговори с Нормой, поговори)

Это точно. Самая большая проблема в отношениях- не разговаривать. И это чуть ли не в каждом сериале. Ну ты спроси, поговори, что не так. Что, за 20 с лишним лет разговаривать разучились???

280559,3698 написал(а):

чего-то там про Габриэлу.

Хочет предложить замуж ее выдать наконец, чтоб к другим не лезла :D

280559,3698 написал(а):

В промо завтрашней серии снова Хуан и Норма...

У Нормы такое лицо... я такое видела у Даны Гарсия когда она убить кого-нибудь собиралась (в других сериала). Ноль эмоций- маньячка просто перед убийством... особенно если посмотреть предыдущие кадры. Но если ьез них... рот приоткрыть, но чувст в глазах не видно... не поймешь что вообще тут...

0

797

280560,38 написал(а):

Даже не знаю, что на это сказать. Они не на столько заняты сами сабой, чтобы не замечать друг друга. Поэтому, мне прходит в голову только одна мысль "Бред сценаристов".

Хуан, помимо того, что Норма на мужика другого засматриваться стала, страдает еще и из-за того, что у него ни с кем вообще там нет взаимопонимания, похоже.
1. С двойняшками глухо. Если на мать они еще ведутся, сегодня в серии даже рыдали у нее на плечах, мне даже показалось, что перебор малость, как переигрывают, а не искренне в растрепанных чувствах. То к отцу относятся ну вот просто неуважительно, другого слова не могу найти. Препираются, троллят его тем, что к ХД отношение не такое, как к ним, чуть не просят не быть таким нудным и вообще на каждое с его стороны замечание. Что это такое то? Кто бы мне объяснил, почему Норма такое вообще допустила изначально. Насколько мы знаем, Хуан их пальцем ни разу не трогал. Значит, только строго разговаривал. Норма же знает, что Хуану трудно разговаривать вообще, и абсолютно ясно, что он не может найти подхода к двойняшкам, потому что не знает как, а не потому что не любит или не хочет. Какого черта она не помогала изначально, не была между ними связующим звеном? Я считаю это промахом именно Нормы, не Хуана. Потому что он то их любит и жизнь за них отдаст, но им этого мало, они отца не понимают и не чувствуют. А Норма только тупо вздыхает и оплеухи еще при детях Хуану отвешивает. И да, согласна, это промах сценаристов. Они показывают просто реальность, потому что в жизни такие люди, как Хуан, именно так страдают от непонимания родных, не умеют выражать свои чувства, хоть и любят без меры. А мы то ждем реальности волшебной, где любовь дает силы и интуицию Норме, которая любит и чувствует Хуана, чтобы помочь ему. Но нет. Жрите кактус, раздирая душу в клочья от молчания и мук этих.
2. С ХД тоже все непонятно. Пацан хороший, но от папы, видать, перенял держание в себе всех чувств и неумение чувства выражать по-человечески. И теперь тоже таится от отца, и с Росарио попав, и в М-ль влюбившись. Хуан чувствует интуитивно его отстраненность и страдает от нее. Потому что ХД, его мальчик, милый, спокойный и рассудительный, папина гордость, отдаляется.
3. Оскар. Братишка в своем репертуаре, да еще и с его, Хуана, детьми, отодвигая его, отца, на 25-й план. И у Хуана не должно болеть сердце?
4. Норма. Норма. Норма... Последняя капля. Он настолько, мне кажется, даже не обижен, это мелко, он со своими страхами потерять ее столкнулся вплотную. И ему и больно, и страшно, и не знает он как сказать об этом, потому что озвучить значит сделать всё реальным и получить ответы на все вопросы. И может статься, всё потерять. Ну и потом, я его понимаю, я сама замолкаю, когда вот так бьют под дых)) Это надо пережить, понять, до какой глубины проникнет боль, дать утихнуть первому порыву взорваться, не дать наговорить лишнего, обдумать всё...)) Мне кажется, я слышу, что чувствует Хуан)))) Похоже, курила ту же траву, что и сценаристы)))))) Закрутили, конечно. Они разведут их, почти уверена. А иначе всё окажется мелким и зряшным. И общая беда сведет вместе заново. Беда, которая обещана, но все никак не разразится по-настоящему. И Хуан полезет в самое пекло, и Норма вспомнит всё, и дети увидят и поймут. И будет всем счастье))))))) Как же достало додумывать под себя все чувства, эмоции и нюансы. В 1 сезоне этого не требовалось. Теперь - да.

280560,38 написал(а):

У Нормы такое лицо... я такое видела у Даны Гарсия когда она убить кого-нибудь собиралась (в других сериала). Ноль эмоций- маньячка просто перед убийством... особенно если посмотреть предыдущие кадры. Но если ьез них... рот приоткрыть, но чувст в глазах не видно... не поймешь что вообще тут...

Она его там спрашивает, кажется, о чем они с доном Мартином говорили ночью. А что Хуан говорит, не разобрала. Я вообще залипаю на Марио настолько, что не слышу отчетливо, что он говорит)))) Грешна, каюсь))
У Нормы такое лицо вообще при Хуане теперь частенько. Хотя она и улыбается ему, и всё такое. Но если сравнивать с улыбками Албину, то на Хуана она утомленно ухмыляется будто, не больше. А теперь, когда начинает замечать странное поведение Хуана, так и вообще вот такое лицо у нее. Может, это тревога так выглядит? И если он ей ничего так и не скажет толком, то после его поцелуя с Росарио Норма явно решит, что он ей изменяет) Классно.

Отредактировано ele-phant (29-03-2022 14:47:51)

0

798

В преддверии судьбоносного поцелуя))) Марио и Жарик Леон - Вопросы и ответы

0

799

В программе "La Mesa Caliente", 31-03-2022

Марио о сегодняшней своей сцене поцелуя с Росарио в PdG2.

0

800

Вопрос от Марио)

Победит ли любовь, или судьба разведет Хуана и Норму?

https://data0.gallery.ru/albums/gallery/288806-81cff-125655405--u63729.jpg

+1

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2