представляешь, если это сценаристам серии на 60 такое в голову придет
Не придет)) Всё здесь проще и прямее. Хороший мальчик ХД встретил тетку Росарио, у которой, как у кошки, одни в его адрес желания. И она это прямо показывает. И его клинит, ну возбуждает она его, говоря прямо. Но он хороший и сопротивляется. А потом встречает девочку М-ль и влюбляется как и положено мальчику. А тетка Росарио бесится. Вот и вся история. Старо и банально, как мир) И было бы интересно смотреть только в том случае, если бы было сыграно теми, кто именно мне бы душу бередил. А тут не бередят. Марио и Данна бередят, а Флорес и Рохас нет. Моя проблема))) Кто-то в восторге, наоборот. И хорошо.
Решит к дочуркам поближе подобраться, авось он на мамашке женится и подберется поближе к девочкам.
А потом что?) Придется и бабульку прибить тоже?))) У него, похоже, уже терпение на исходе. Вон как его клинит, даже иной раз сдерживаться не может, злоба прорывается. Как в случае с дедом. Такой долгоиграющий план он не потянет, уже напрямую совсем к Габи привязался. Решил ее рассказами про Нино заинтересовать. Да и еще и в папочки разрешил его записать, если в друзья не хочет. И получил в ответ по сусалам. Скоро силу начнет применять, чует мое сердце.
Еще бы... сколько уже ролей такого плана сыграл..
Вот я и говорю, может, Флоресу продолжить играть маньяков, раз все в таком от его этой роли восторге. А галанов оставить тем, у кого на это харизма заточена))
У той могло проводочки перемкнуть...
У нее они и не размыкались, похоже) Все уроды в гости к нам.