О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

"Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2

Сообщений 621 страница 640 из 1516

621

Glazky
Ну, поведение Хуана объяснимо. Хлопчики то находятся под следствием. Да он и братьев так же "воспитывал". Типа раз мужики, должны поступать по мужски, думать головой, а не нижней чакрой.

0

622

280070,2054 написал(а):

Вот тут все серии с 1 сохранены и не удалены . Все понятно с голосовым переводом? Ссылка

Большое спасибо!
видимо в выходные буду пересматривать сначала с субтитрами )

0

623

Отрывки из "Фильма о фильме" о том, как это было)

+1

624

Страсть...

Хуан Давид и Росарио Монтес - страсть навязчивая, одержимость
Оскар и Ромина - страсть отвергаемая, презираемая
Франко и Сара - страсть возрожденная, ожившая
Оскар и Химена - страсть яростная, неистовая
Хуан и Норма - страсть вечная...

+2

625

Посмотрела сегодня 5 серию. На семейной встрече Габриэла всем рассказала, что Росарио Монтес выкупила помещение в центре города и открывает ночной клуб под названием бар Алкала. У всех такой видок был )))) мне кажется вот тут-то все и поняли, какая их ждет "веселая жизнь" и что ситуация с близнецами - это только цветочки и начало всех проблем ))))

0

626

Полная версия вопросов-ответов актеров про оригинальный сезон Гавиланов от Телемундо.

0

627

0

628

Марио готовится к съемкам в программе "Hoy Dia", Майами. Эфир 14-02-2022

Данна. В студии записи прямого эфира с Марио, Майами, 11-02-2022

Ира, zanoza, спасибо за находки)

0

629

❤️"Какой прекрасный у тебя способ существования в моем сердце"❤️

источник: pdg always

0

630

Хорхе Као прокомментировал свой отказ от роли дона Мартина.

Мы подтвердили, что Као отказался от проекта, потому что он не был согласен со сценарием и тем поворотом, который они дали Дону Мартину в истории.
Правда вышла на свет.
Ссылка

https://b.radikal.ru/b31/2202/4a/b9b10606eb0e.jpg

0

631

280089,3698 написал(а):

Мы подтвердили, что Као отказался от проекта, потому что он не был согласен со сценарием и тем поворотом, который они дали Дону Мартину в истории.
Правда вышла на свет.

Ничего удивительного.

0

632

За кадром, 20-02-22

0

633

С инста фотографа Francis Bertrand.
Фотосет в ЛА, 07-02-2022
Похоже на анонс чего-то, что будет 22-02-2022

0

634

До чего же они хороши. Я не беру в расчет сценарий, и то, о чем они тут говорят. Вот если смотреть при выключенном звуке и видеть только эту самую хореографию. Этот бессловесный танец рук, губ, тел. Так бережно и нежно. И ты ощущаешь все эти 20 прожитых ими рядом лет. Красиво.
Марио и Данна всё ещё подходят друг другу как сериальная пара)) И это... ))
А Данна, по-моему, тут снова на каком-то ящике стоит, чтобы не в грудь ему утыкаться, а хоть до плеча достать)) Марио то ли задевает этот ящик, такое ощущение, когда обниматься они начинают, то ли ящика нет, а он ноги шире расставляет, чтобы ниже ростом стать)) В общем, что-то он там ногами выделывает))

источник: Ссылка

+1

635

280074,4973 написал(а):

Ну, поведение Хуана объяснимо.

Сейчас третью серию досмотрела.  Буквально время выгрызать пришлось :flirt:  Мне кажется повеление Хуана по отношению к близнецам чуть подизменилась по сравнению с первыми двумя сериями. Может сценаристы подкорректировали, а может в первых серийх не все понятно было. Но в первых двух он вел себя как злой папашка, ругающий двух мальчишек. А втретьей он и Норме сказал, что они взрослые и должны отвечать за свои поступки как взрослые. С дивана он их знатно поднял... А вот оплеуха от Нормы... по мне так вообще на пустом месте.  Он не был в ярости, чтобы его так жестко в себя приводить, она не была в ярости чтобы так отвечать. Позже она ему сказала, что "на нее нашло", но я вообще не видела ситуации, чтобы находить могло. Ей бы просто парней из кабинета выставить и с мужем поговорить.  А Хуан... ну оскорбился... что при детях... т.е. без детей Нормита и не одну оплеуху влепить на счастье может  :D  (юморок такой).
  Про сцену с Росарио могу сказать, что парни переборщили по полной. Как бы они ее не подозревали. В какой бы виде она не была. Девушку за руки да поттащить в стойло... любая бы решила, что ее насиловать собираются. Ну а Хуан это Хуан- за грудки... как правильно написали... как братьев воспитывал... только мальчики не братья, они его сыновья... И он им правильно по этому поводу вставил. А черти сидят и ухмыляются, реально не понимаю что ли??? Они очень на Оскара похожи. Не зря он их так любит и как к детям относится своим.
  Кстати, вот не дело после таких ссор в другую комнату спать уходить. Хуанчо в обиде... Норма молодец, не дала ему в его обиде потонуть. Это на долго могло бы затянуться с его стороны.

0

636

280099,38 написал(а):

А вот оплеуха от Нормы... по мне так вообще на пустом месте.  Он не был в ярости, чтобы его так жестко в себя приводить, она не была в ярости чтобы так отвечать. Позже она ему сказала, что "на нее нашло", но я вообще не видела ситуации, чтобы находить могло. Ей бы просто парней из кабинета выставить и с мужем поговорить.

Ей бы вообще не вмешиваться надо было в этой ситуации. Из Нормы сделали какую-то наседку, а не взрослую женщину. В процессе этой так сказать "беседы" с малышами один Хуан только понял главное: там было двое мужчин и одна женщина. И весь этот сбивчивый бред малышей явно говорил о том, что они юлят и изворачиваются, не говоря правды. И даже молчи они совсем, Хуан не зря их за грудки с дивана сдернул. Каким бы диким, импульсивным и агрессивным (а с агрессивным я вообще не согласна, он всегда только за дело кулаками махал, имхо) он не был, но никогда... никогда он не позволял себе тронуть женщину. Динору только за ноги подвесил и отпустил веревку, как она шею себе не сломала. Ну так там было за что. Но валить и лапать... и неизвестно, чем бы дело кончилось, не появись работники... Хуан? да никогда! И знай он всю правду, он бы точно взбесился. А так просто хотел объяснить, как раньше объяснял братьям - "мы не бьем женщин". И Норме бы следовало помнить, что Хуан отец, а не просто какой-то псих неуправляемый, от которого надо спасать малышей. И еще, на минуточку, Хуан потом сам скажет Хуану Давиду, что он никогда пальцем не трогал малышей. Норма как бы в курсе этого вообще? А ведет себя так, будто он садист и вот снова сейчас начнет издеваться над бедными мальчиками. Что это вообще такое было то...

280099,38 написал(а):

А Хуан... ну оскорбился... что при детях...

Не оскорбился он, а она его буквально убила. С лету убила отцовский авторитет, обесценила всё, что Хуан пытался сделать. Дала прямое разрешение двум великовозрастным балбесам продолжать в том же духе. А потом побежала просить прощения, потому что.. "это был порыв"? "Пойдем со мной в кровать"? Боже ты мой. А Хуан прощает. Потому что любит. И я склонна думать, что еще и потому, что понимает ее состояние.
В совокупе с Габриэлой и Оскаром Норма делает все, чтобы малыши стали такими, какими они стали. И еще. Чтобы они боялись отца. А теперь еще и не уважали. Дичь такая...
Я не удивляюсь Габриэле в ее отношении к Хуану. Но меня прям убило ее: у нас разные взгляды на воспитание. Это у нее то, которая своих дочерей просто давила до бог знает какого возраста? А теперь разбаловала внуков до безобразия. Двойняшки неадекватные совершенно. И к отцу относятся со страхом и просто с неуважением. А он их пальцем не трогал ни разу вообще. Это еще одна дичь. Оскар... ну этот всегда лез куда не надо и делал то, что ему хочется. Просто раньше Хуан еще мог его как-то приструнить, пусть частично. А теперь он даже врезать ему не может. Потому что дети, Норма, ответственность... А Оскар лезет к ним в друзья-наперсники, покрывает их, помогает уладить их делишки. И ничего не говорит Хуану. Зато прямо говорит племянникам, что у их отца ужасный характер. Дичь... со счету уже сбилась.
Хуан во всем этом выглядит как-то... не Хуаном. Почему и зачем такое делают, я не знаю. Но ощущаю именно это.

280099,38 написал(а):

Кстати, вот не дело после таких ссор в другую комнату спать уходить. Хуанчо в обиде... Норма молодец, не дала ему в его обиде потонуть. Это на долго могло бы затянуться с его стороны.

А мне кажется, правильно сделал, что не пошел в спальню. Ему, думаю, нужно было время, чтобы успокоиться и подумать. Норма же, в свою очередь, не сразу его пошла искать, а легла спать одна. А потом уже решила подойти. По идее, между ними должен был бы состояться серьезный разговор. А в итоге мы получили разговор куцый. Который и не разговор даже, а парафраз. - Прости, это порыв, я же их люблю. - Я тоже их люблю, мы любим их одинаково. - Пойдем со мной в постель. - Нет, я лучше тут останусь. - Ах, так... Ну, и... Норма полезла целоваться. А против такого лома у Хуана нет приема, все еще, как нам показали сценаристы) В итоге, каждый остался при своем ведь. И вот это меня напрягает. Данна не зря говорила, что им отведено мало времени. И это просчет сценария, мое мнение.

Честно говоря, я вообще молчу и не пишу ничего, потому что ощущаю нечто странное. Думаю, Марио всеми силами пытался там не дать сделать из Хуана идиота. Потому что вообще все действия Хуана можно разделить на две части. Где он ведет себя странно и где он похож на того Хуана, которого я знаю и чувствую.

0

637

ОСТАЛАСЬ 1 НЕДЕЛЯ ДО ОКОНЧАНИЯ СЪЕМОК.

Отредактировано ele-phant (21-02-2022 01:11:43)

0

638

Привет для поклонников от Марио, Данны и Хуана Мануэля Рестрепо (Леон).
С инста Рестрепо, 20-02-2022

+1

639

280100,3698 написал(а):

А ведет себя так, будто он садист и вот снова сейчас начнет издеваться над бедными мальчиками. Что это вообще такое было то...

Мне кажется тут психология очень путанная. Норма любит всех троих, при этом видит, что Хуан выделяет ХД, потяно, он же постоянно повторяет, что "с тобой никогда проблем не было", типа "весь в меня". И боится, что парнишки в разнос пойдут, поэтому старается держать их в узде. Но судя по словам Габриэлы в 1 серии Хуан не очень был в курсе как учить дохлый обращался с детьми. Я не думаю, что Норма боится, что он изобьет детишек в хлам. Она их от психологического давления защищает, мучаясь угрызениями совести, что тогда не защитила их. И может даже винит в душе Хуана, что он не просек как с детишками обращались...
  У нее как рефлекс матери, глаза застит, Хуан не Хуан, Габриэли бы затрещину влепила... ИМХО.

280100,3698 написал(а):

Не оскорбился он, а она его буквально убила.

Это с какой точки зрения посмотреть. Если бы детишки их первый день видели вместе, то да. Какой она там авторитет убила? Она показала, что маленькая женщина может залепить отцу сових детей и тот даже пальцем не пошевилит, чтобы ответить. Это кстати можно выставить как пример того, что плохо обращаться с женщинами нельзя, даже если они вот так себя ведут.  Ну и если ьы убил, ну ушел он спать в другую комнату, был бы в полном ауте, выгнал бы Норму и все, нет, не выгнал, обнял, не оттолкунал, а на следующий день все в порядке...
  Тут сам момент плохой в том, что на глазах у детей родителям лучше не ссориться, пусть детишки и великовозрастные.

280100,3698 написал(а):

Чтобы они боялись отца.

Такого вообще не видела. Ну даже намека на фразу "Или отец с вами разберется..." я не слышала...  Мне кажется все своидится к защите детишек из-за их психологической травмы от учителя. Я думаю у них такой характер именно из-за этого. И на отца они злятся- не защитил, работал...

280100,3698 написал(а):

И к отцу относятся со страхом и просто с неуважением.

Это тоже психология, не помню как называется, но думаю это из серии: "До чего его можно довести, чтобы он от них отказался". Главное дело родителей в данной ситуации, как бы дети себя не вели- не отказываться от них. У них как раз возраст такой- испытывать родителей. Кстати страха перед Хуанчо я не видела. Опять таки, они щупают границы до которых могут довести отца... Мы на них смотрим- здоровые лбы, но им 18-19 лет..

280100,3698 написал(а):

Оскар... ну этот всегда лез куда не надо и делал то, что ему хочется. Просто раньше Хуан еще мог его как-то приструнить, пусть частично. А теперь он даже врезать ему не может.

ООО, я думаю Хуанчо если  захочет Оскару врезать, ни на кого не посмотрит. Не думаю, что за все эти годы при его характере он  никому не заехал. А Оскар... он относится к ним как к своим. Я думаю когда Норма их родила уже было понятно, что у них с Хименкой проблемы в этом плане и думаю дядька к ним как к своим привязался. Тем более они очень похожи и доверяют ему. Он ведь знал про учителя. Кстати, складывается ощущение, что знали все кроме Хуана.

280100,3698 написал(а):

а легла спать одна.

Легла ждать его. Не заснула же.

280100,3698 написал(а):

А против такого лома у Хуана нет приема, все еще, как нам показали сценаристы) В итоге, каждый остался при своем ведь.

Для меня эта оплеуха на самом деле яйца выеденного не стоит, чтобы обижаться по самое никуда. Люди женаты больше 20 лет. да чего там только не было. И не думаю, что это было самое серьезное происшествие за 20 лет. А Хуан в ярость и не впадал, не орал, не крушил... даже не знаю как его состояние назвать... надо повариться в собственном соку и в своей обиде... Ну поварился, успокоился, занялся любовью с любимой женой... прошло и забыто... характер такой...

280100,3698 написал(а):

Где он ведет себя странно и где он похож на того Хуана, которого я знаю и чувствую.

О, я не одна такая. Я поэтому в самом начале поста и написала что "сложная психология". Их как будто штормит, сценаристы нащупывают так сказать характеры и в начале явно ошиблись. ele-phant, ты верно написала, там их Марио наверное отпинал по этому поводу. К 5 серии Хуан на себя побольше стал похож :yep:
Кстати, я даже начинала писать по поводу паршивого характера Хуана пару раз, но потом все стирала, думала у меня в глазах не то довится не то троится... не наш Хуанчо и все тут...

0

640

Девочки, усмотрелась до 5 серии.
  Я уже и не знаю, может у меня просто истерика, но я много над чем смеюсь. Над Росарио. У женщины явно шарики поехали на почве ХД, какая- то одержимость началась просто. ХД тоже на нее посматривает, но это страсть в голом виде. Да еще додумался у кого пойти поспрашивать о прошлом... у дедушки... Тот вроде и правду сказал, но в таком виде, что характер Росарио на 90 градусов развернул.  У нее несчастной муж на пороге этого дома умер.. вражда между семьями.. опасайся... да парнишка в омут с головой прыгнет...

Оскар вляпался... по полной вляпался с этой девицей. Она ж помешанная... лока и перверса в чистом виде. Чуть парня не изнасиловала на глазах у ребенка. Бежал оттуда чуть ли пятки не сверкали. А подруженция ее... бруха... Хименке по полной нагадит. Тяжело будет. И нашел же ее Оскар на свою голову.

Беспокоит Габи. Этот ее друг, попросивший о помощи, а потом расстрелянная машина... проблемы серьезные будут.
  Кстати, девочки, (кто не  знаете у меня со зрением на лица плоховато),  кто Габи в машине преследовал в темноте, когда ее дядьдка Оскар спас? Идентифицировать не смогла.

И кто-нибудь понял как долго уже Франко нет? Как давно он пропал?

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Telemundo & Venevision int. » "Тайная страсть" (Хищники)-2 / Pasion de Gavilanes-2