276333,38 написал(а):Я надеюсь тот кто затеял всю эту травлю обоср-ся. Может его за такие дела с ТелеМ и поперли. Марио смотрели все, он такие рейтинги давал, что мама не горюй, получается телекомпания миллионы потеряла.
Недавно нашла отрывки из интервью Марио как раз на тему. Не возьмусь утверждать, насколько всё прямо и честно, но не удивлюсь, что основная суть была именно такова. Потому что, чем больше денег может дать актер, певец, кто угодно - скажем так, звезда - тем больше вокруг этого человека собирается всякой дряни, жаждущей загребать жар чужими руками и указывать этому человеку, что делать и не делать. И тут уже зависит от "звезды" - на час она или настоящая. От способности пережить славу, непадкости на дешевую лесть, на чрезмерные удовольствия... от силы воли, ума, образованности, желания расти, любви к профессии, умения разбираться в людях... и еще миллиона вещей, обладать которыми в полной мере не может никто. И поэтому столько случаев заката этих самых звезд. Ну или, как вариант, ты сопротивляешься, пытаешься получить возможность выбирать интересные роли, истории и людей, с которыми работать. Ты конфликтуешь с теми, кто пытается тобой манипулировать, пытается не дать тебе перестать быть только вожделенным телом. И много чего еще. И всё это как снежный ком. И уже не понять, где правда, а где ложь.
А когда тебя, со всем твоим международным признанием, с умением и желанием работать, с талантом и харизмой, и как не самый последний козырь - умением приносить миллионы - вычеркивают из профессии каким-то удивительным способом напрочь... что само по себе жутко... потому что это как же надо было тебя ославить, да еще так аргументированно, чтобы никто вообще тебя больше не хотел... ну, из тех, кого бы хотел ты, мне кажется. Думаю, предложения всё же были и после забвения. Только планка то уже была задрана, и опускать ее было бы предательством и глупостью. Хотя, уверена, что есть те, кто может сказать - хотел бы работать, нашел бы способ. Но безмерно уважаю Марио за то, что он не прогнулся, выжил и всё еще мечтает вернуться.
Из иностранной прессы:
"...как рассказал Марио Симарро через свой профиль в инстаграме , именно Telemundo был ответственен за вето и клеветническую кампанию, где он был центром новостей, которые затрагивали его образ, и был описан как спесивый и проблематичный актер. Он уверяет, что все это часть позорной кампании, которая была создана против него, которую он пережил, и из-за которой он не выполнял новую работу на ТВ-экране.
"У всего в жизни есть предел, и эти люди и их начальство или владельцы должны принимать во внимание вред, который они наносят ответственному и трудолюбивому человеку, у которого есть, кроме всего прочего, обязательства и ответственность перед семьей".
"Актерское мастерство - серьезная работа, требующая энергии и полной отдачи. Я никогда не характеризовался скандалами и не основывал свою карьеру на полемике. К сожалению, мне пришлось работать с людьми, которые пытались вовлечь меня в ложь и манипуляции, без этики и подготовки, но не смогли сбить меня с толку или обесценить мою работу".
Марио Симарро сделал карьеру "на основе образования, профессионализма и преданности профессии".
"Я просто профессиональный актёр, который любит свою работу и выкладывается на своих проектах на сто процентов"
И теперь, с объявленным продолжением сериала "Pasion de gavilanes ", может стать очевидным близкое сближение между Марио Симарро и Телемундо, который может снова рассмотреть его на роль гавилана, роль, которой актер доказал, что играет прекрасно.
"Как вы уже знаете, новый Tелемундо имеет права на эту историю, и они решат, быть их гавилану или нет, и мы все хотим, чтобы он был", - сказал в недавнем посте в инстаграм Марио."
за подборку спасибо группе Марио в ВК