Данна своим прямым эфиром подняла волну протестов и требований в соцсетях) Понятно, касаемо "хотим больше сцен, в том числе романтических, с оригинальным составом Гавиланов".
Я все думала, правильно ли я ее поняла даже с автопереводом. Но похоже, что так.
Маленькая статеечка-пост из инста, как бы обобщающее происходящего. Я надеюсь, Данну не уволят за гнев народный)))
Хотя, конечно, некий элемент скрытой рекламы в ее рассказе все же просматривается. Теперь мы будем смотреть даже только затем, чтобы выяснить, на сколько минут в серии появится Марио или любой другой из наших. Я помню, как мы это проходили уже с Семьей и Бермудесом. И в итоге сошлись на том, что да и черт с ним, с сериалом, лишь бы появлялся, лишь бы нам его видеть) Но, думаю, если бы это было продолжение, предположим, Нано, мы вряд ли бы были так настроены.
И я не считаю, что "их истории были закрыты в первом сезоне и теперь заставлять удлинять историю не очень правдоподобно", как написано ниже. Истории не завершены, пока герои живы, и даже после. И если снимается продолжение, то можно придумать сотни ситуаций, чтобы сделать эти истории потрясающими. Но то, что нам тут как бы готовят, это не продолжение, это спекуляция на славе, таланте и именах. И согласна с написанным ниже - искусственное поднятие рейтингов еще до начала показа. Потому что как бы мы не переживали, смотреть все равно будем. Смотреть и ждать, до последнего)
Все меньше и меньше времени остается до выхода в эфир второго сезона Pasión De Gavilanes 2, который ознаменует возвращение Рейесов и Элизондо 18 лет спустя, и премьера которого состоится сначала на Telemundo, и как только он там закончится, его смогут увидеть во всем мире. Где это будет. Netflix транслируется на платформе, а также на телеканале Caracol для Колумбии во второй половине года, поскольку уже было известно, что участие главных героев первого сезона будет мало.
Правильно, из главных героев они станут актерами второго плана, поскольку история будет вращаться не вокруг них, а вокруг нового поколения Рейесов, где им придется завоевывать аудиторию, как это делали в свое время главные герои первого сезона, эту информацию подтвердила Данна Гарсия в прямом эфире в Instagram, где она сказала, что они приложили огромные усилия (она и Марио Симарро), чтобы воспользоваться несколькими сценами, которые им там дают, и передать определенные эмоции, показанные в первом сезоне, где они были главной парой.
В основном главные герои (Норма, Хуан, Химена, Оскар, Сара и Франко) в этом новом сезоне будут там, чтобы создать рейтинг, и чтобы публика смотрела сериал, но их участие в этом новом сезоне будет ограничено, и история теперь принадлежит новому поколению ястребов, это в некотором роде можно понять, так как их истории были закрыты в первом сезоне, и теперь заставлять удлинять историю не очень правдоподобно, но очень жаль, что история не будет вращаться вокруг главных героев предыдущей версии, так как это то, что общественность хочет видеть.
Мы должны подождать, удастся ли новому поколению ястребов оправдать ожидания, так как публика очень взволнована этим возвращением. Очевидно, у каждой ведущей пары 2003 года будет своя история, но они будут меньше появляться на экране.
Отредактировано ele-phant (11-01-2022 22:17:58)