279282,2054 написал(а):По моему ничего странного ))) Просто фотка ужасная ))) Ноги им этой рамкой отрезали и фото получилось куцее - у Данны итак ноги не длинные, и фасон такой одежды красоты ее фигуре не добавляет, хоть одежда и красивая, опять же поза не удачная у нее. У Марио правая рука как у покойника, прошу прощения ))) как будто фотошопом прилепили. Короче, фото просто жесть))) мне не понравилось
Вот со всем совершенно согласна( А у Марио то на макушке какая загогуля. Уж если фотошопите, то убрали бы. Я еще когда только часть этого фото выложила, написала, что на не очень хороший фанатский фотошоп похоже. А оказывается, это такой фотосет им сваляли. Первым было фото, где Данна спиной к груди Марио прислонясь стоит. И тоже ощущение какой-то фотошопности и разобщенности. Он в одну сторону смотрит, она в другую. Помимо зрительного дискомфорта еще и ассоциации с будущим сюжетом лезут в голову(
По сравнению с промо фотосессиями к оригинальному сезону (мне, как и Данне, нравится не "1 сезон", а "оригинал"))) ), это какое-то издевательство( Причем, у остальных все с фото в порядке, что бесит даже.
279282,2054 написал(а):В Твиттере попросили убрать, но в Инстаграмме Данна все равно эту тему развила ))) у них еще паника есть? столько времени этот бедлам длится и по моему это уже навсегда, пора привыкнуть. В этих реалиях, не надо было никого на рождественские каникулы по домам распускать. Посидели бы в Бойяке, здоровее бы были и меньше заразы нахватали и растащили.
Ну, будет паника, когда это не просто вот в мире, а к тебе вплотную. Тем более, Данна дважды уже переболела, если не ошибаюсь, и не очень хорошо восстанавливалась. А распускать на каникулы, согласна, не надо было. У вас проект дорогостоящий, время - деньги, а вы рискуете так. Да и проверять всех надо было по прибытии как следует, и карантин положенный соблюсти. А то вчера Данну красила, а сегодня уже ковидная, вплоть до изоляции всех контактов. Но тут они о деньгах, видимо, вспомнили и погнали. Привет Телемундо...