Еще вспомнила парочку)) За просмотром сериалов с Марио я про это и забыла даже, слава Богу)))
** Бесит, когда главная героиня всю дорогу рыдает. И особенно, когда она рыдает даже рядом с главным героем Не знаю, сколько серий такое можно выдержать. Вот я Гресию, честно, только ради Бермудеса выдержала. И то порой хотелось удавиться от рыданий Кольменарес. Радует, что этот олдскульный канон уже практически канул в Лету.
** Бесит, когда у главных героев все абсолютно хорошо в плане "взаимопонимания". Это такая другая крайность ситуации с неуемной ревностью и визгами на любой чих. А тут происходит по сценарию какой-то косяк, скажем, у главного героя. Главгероиня тут же надувается, типа ревнует. И тогда главгерой такой ей говорит: Я этого не делал. Ты мне веришь? - И главгероиня такая тут же: Да, я тебе верю!... И опять все хорошо. Вот это, я вам скажу, вроде и здорово. Полная честность и доверие. Никакого бреда и истерик. Но скууучноооооооо... А особенно еще, если косяк то был на самом деле. И у второго участника, вернее, участницы)) этого косяка намерения то были в отношении главгероя не самые невинные, провокационные и со стороны выглядящие очень даже косячно))) А по итогу главгероиня как звездочка ясная верит нашему главгерою, шо он не был, не привлекался, не имел, не хотел и даже ни разу мысли никакой не мелькало у него, что не надо было ту бабу прям в охапку сгребать, обнимая, когда она рыдала и на него полуголого вешалась, ища типа сострадания и поддержки. Но чего бы не происходило, у главгероев диалоги всегда из трех слов и пяти прихихикиваний. И ощущение, что им забыли текст написать вообще. И если б тебе актеры просто не нравились как пара, как Гус и Ара в Шейхе, ты бы эту прилизанную историю, а в данном случае ее вторую часть, смотреть не стала, потому что не то, что бесит, а просто скучно.
** О, еще вспомнила)) Бесит, так скажем, когда в сценах с поцелуями обычно главная героиня рукой главгероя за голову держит так, чтобы палец один оказывался в области "за ухом". И она им нажимает главгерою за ухом)))), когда пора прервать поцелуй. Блин, честно, это тааак лично мне портит всю малину... Потому что сразу чувство, что играют поцелуй, даже если он классно смотрится. Хочется сказать, ребята, ну отрепетируйте вы заранее, чтобы не тыкать ничем никуда друг другу. Не ломайте кайф, не убивайте иллюзию.
** Пока писала про палец))))) вспомнила еще))) Бесит... вот честно, просто бесит, когда в сценах поцелуев главгероиня тупо не поворачивает голову, подстраиваясь под поцелуй главгероя, а стоит столбом. И главгерой, так и сяк попытавшись ее поцеловать не тычками и подростковыми чмоками, а нормальноооо... главгерой рукой ее хватает за затылок и поворачивает ей голову куда ему надо, чтоб сцену то сыграть наконец по человечески... Ууууу... я просто фигею с такого. И особенно, когда знаешь, что актер целуется бесподобно. А актриса таким бредом страдает, убивая всю магию. Бесит!)))))
Вот, теперь пока всё)))
Отредактировано ele-phant (02-10-2021 00:52:14)