О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Самые бесячие моменты сериалов


Самые бесячие моменты сериалов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки, я не ошиблась. Я понимаю, что слова бесячие нет в русском языке. Но я не могу (эмоционально) выразится по-другому.
Предлагаю в этой тем обсуждать общие моменты, которые нас бесят в разных сериалах.
Конечно мы многие из них обсуждали в темах конкретных сериалов. Но вдруг вам встретился такой момент, хочется поделиться, а никто не смотрит этот же сериал сейчас.

Меня сейчас больше всего раздражает (нет, все-таки очень бесит) такой сюжет Главгер живет/спит/занимается сексом (говоря по-взрослому) с одной\двумя\и т.д. Но стоит ему увидеть, как Главгера с разговаривает с другим мужчиной или (не дай бог) он взял ее за рук - дикая сцена ревности. "Как ты можешь?! Что ты себе позволяешь?!" и т.д в том же духе.

Мне реально хочется в такой момент врезать Главгеру и послать его ... (печатные слова закончились)

Отредактировано Foxcub (29-09-2021 21:26:23)

+2

2

277602,4825 написал(а):

Главгер живет/спит/занимается сексом (говоря по-взрослому) с одной\двумя\и т.д. Но стоит ему увидеть, как Главгера с разговаривает с другим мужчиной или (не дай бог) он взял ее за рук - дикая сцена ревности. "Как ты можешь?! Что ты себе позволяешь?!" и т.д в том же духе.

Ахахахаа...)))) Вот ты сейчас Дикую кошку смотришь, да?)))) Потому что такого кобелинушку ревнивого, как Луис Марио Арисменди, поискать надо)))) Затюкал бедную Росауру, а сам аж 6 сеньорит окучил за весь сериал)))) По-моему, это рекорд вообще)) Но при этом любит он Росауру. "А Росаура любит меня!" - гордо так всем рассказывает. 
Меня даже не сам факт измен бесит, а то, что (условно будем называть главгера - ГГ) ГГ ведет себя как придурок, то есть сперва кладет глаз на какую-нибудь левую сеньориту, флиртует с ней не по-децки, напьется еще в стельку, сам притащится к этой сеньорите домой и в постель залезет. А на утро ничего не помнит. Потому что тупо отрубился и ничего и не было, помнить нечего. Но эта сеньорита уже сбегала к кому-нибудь, кто не настолько пьян, заделала с ним ребеночка, и нашего ГГ обрадовала, что он будет отцом. А наш идиот, он же по ходу кабальеро, он идет и говорит главгере, что должен остаться с беременной сеньоритой, потому что ребенок же его! И вот потом уже начинается ревность, когда ГГ женился на поганке, но главгера обязана сидеть и ждать, когда он освободится и к ней вернется, потому что они же созданы друг для друга)))) Вот такой бред из сериала в сериал таскается.
Потом еще бесит, когда ГГ тупо 500 серий не может заставить поганку сделать ДНК-тест малыша. Да блин. Да ребенок всё вокруг облизывает, на 100 тестов хватит)) Но нет.
Еще бесит, когда ГГ тупо (он вообще тупой, судя по всему, хоть и красивый конечно) ведется на любые провокации и подставы с чьей угодно стороны, если они касаются главгеры. Истерит, обзывается, выгоняет ее из дома, бросает, разводится, улетает в "столицу", заводит сразу 5 романов на стороне, чтобы отомстить, при этом регулярно вынося мозги лучшему другу на предмет собственной несчастности, а после - насчет того, что все-таки любит главгеру... Блин, когда вдруг попадаются адекватные ГГ, способные отличать божий дар от яичницы, я просто влюбляюсь в таких феноменов))))))
Хотя, Луиса Марио Арисменди я все равно люблю))) Сопит он уж очень сексуально))))))

+1

3

277602,4825 написал(а):

Меня сейчас больше всего раздражает

  Я уже давно перестала на это раздражаться. Обычная мужская шовинистская логика: "Я могу делать, что хочу, а ты моя и никуда ни с кем пойти не можешь". Им пока по башке обухом не ударить, что он девчушку потерять из- за этого может, он считает что так и надо. Но пугается обычно, как говорится в себя приходит, если видит что она серьезно его из за этого бросить может. Правда обычно, если в паре все оки они не изменяют...

0

4

Еще вспомнила парочку)) За просмотром сериалов с Марио я про это и забыла даже, слава Богу)))
** Бесит, когда главная героиня всю дорогу рыдает. И особенно, когда она рыдает даже рядом с главным героем  %-)  Не знаю, сколько серий такое можно выдержать. Вот я Гресию, честно, только ради Бермудеса выдержала. И то порой хотелось удавиться от рыданий Кольменарес. Радует, что этот олдскульный канон уже практически канул в Лету.
** Бесит, когда у главных героев все абсолютно хорошо в плане "взаимопонимания". Это такая другая крайность ситуации с неуемной ревностью и визгами на любой чих. А тут происходит по сценарию какой-то косяк, скажем, у главного героя. Главгероиня тут же надувается, типа ревнует. И тогда главгерой такой ей говорит: Я этого не делал. Ты мне веришь? - И главгероиня такая тут же: Да, я тебе верю!... И опять все хорошо. Вот это, я вам скажу, вроде и здорово. Полная честность и доверие. Никакого бреда и истерик. Но скууучноооооооо... А особенно еще, если косяк то был на самом деле. И у второго участника, вернее, участницы)) этого косяка намерения то были в отношении главгероя не самые невинные, провокационные и со стороны выглядящие очень даже косячно))) А по итогу главгероиня как звездочка ясная верит нашему главгерою, шо он не был, не привлекался, не имел, не хотел и даже ни разу мысли никакой не мелькало у него, что не надо было ту бабу прям в охапку сгребать, обнимая, когда она рыдала и на него полуголого вешалась, ища типа сострадания и поддержки. Но чего бы не происходило, у главгероев диалоги всегда из трех слов и пяти прихихикиваний. И ощущение, что им забыли текст написать вообще. И если б тебе актеры просто не нравились как пара, как Гус и Ара в Шейхе, ты бы эту прилизанную историю, а в данном случае ее вторую часть, смотреть не стала, потому что не то, что бесит, а просто скучно.
** О, еще вспомнила)) Бесит, так скажем, когда в сценах с поцелуями обычно главная героиня рукой главгероя за голову держит так, чтобы палец один оказывался в области "за ухом". И она им нажимает главгерою за ухом)))), когда пора прервать поцелуй. Блин, честно, это тааак лично мне портит всю малину... Потому что сразу чувство, что играют поцелуй, даже если он классно смотрится. Хочется сказать, ребята, ну отрепетируйте вы заранее, чтобы не тыкать ничем никуда друг другу. Не ломайте кайф, не убивайте иллюзию.
** Пока писала про палец))))) вспомнила еще))) Бесит... вот честно, просто бесит, когда в сценах поцелуев главгероиня тупо не поворачивает голову, подстраиваясь под поцелуй главгероя, а стоит столбом. И главгерой, так и сяк попытавшись ее поцеловать не тычками и подростковыми чмоками, а нормальноооо... главгерой рукой ее хватает за затылок и поворачивает ей голову куда ему надо, чтоб сцену то сыграть наконец по человечески... Ууууу... я просто фигею с такого. И особенно, когда знаешь, что актер целуется бесподобно. А актриса таким бредом страдает, убивая всю магию. Бесит!)))))
Вот, теперь пока всё)))

Отредактировано ele-phant (02-10-2021 00:52:14)

0

5

277625,3698 написал(а):

Бесит, когда главная героиня всю дорогу рыдает. И особенно, когда она рыдает даже рядом с главным героем

Слезы мня тоже безумно бесят. Огорчилась - рыдает, обрадовалась - рыдает. Нужно разозлиться - рыдает. Кстати, тоже Грессию еле выдержала. Даже в совместных сценах, старалась смотреть  только на Гуса. 

277625,3698 написал(а):

Бесит, так скажем, когда в сценах с поцелуями обычно главная героиня рукой главгероя за голову держит так, чтобы палец один оказывался в области "за ухом". И она им нажимает главгерою за ухом

А я этот пальчик так и не увидела, хоть смотрела чуть ли не в замедленном темпе.

277625,3698 написал(а):

Бесит... вот честно, просто бесит, когда в сценах поцелуев главгероиня тупо не поворачивает голову, подстраиваясь под поцелуй главгероя, а стоит столбом.

Вот это, да! Реально бесит. Прямо хочется сказать, что же ты деревянная такая!!!
Хотя сейчас в сериале тоже бесячий момент. Главная злодейка уже в десятый раз повторяет один и тот же прием, а добренькие главгерои - в 10-й раз попадаются. Ну, не идиоты?!

0

6

Меня бесит, когда главная героиня решает "пожертвовать своей любовью" к главному герою ради своей сестры, подруги и т.п. Типа та ж его любит, а я буду страдать. Так и хочется спросить: ты ду-ра что ли? Ты его спросила, ему твоя сестра, подруга и т.п. нужна. В итоге он будет несчастлив, сделает несчастной твою протеже. Ты вообще о своем любимом человеке думаешь???

0

7

277662,38 написал(а):

Меня бесит, когда главная героиня решает "пожертвовать своей любовью" к главному герою ради своей сестры, подруги и т.п. Типа та ж его любит, а я буду страдать.

Дааа, та же фигня. Да еще и истерики закатывать будет, типа, "нет! я не могу! она тебя любит! ТЫ ДОЛЖЕН!" Кошмар да и только. Главгерой ей говорит "да не люблю я ее, я тебя люблю". А главгерра ему "ты не понимаешь! я не могууууу! она и так настрадалась! а тебе она детишек родит! вы будете счастливыыыы!" а главгерой ей "ну давай, тащи ее сюда! и на дверь повесь табличку - "Здесь один человек занимается любовью с тем, кого не любит, чтобы доставить удовольствие тому, кого любит!". Но нифига, главгера уже уперлась, всё, отдаю тебя, любовь моя, пойду рыдать в уголок. Тьфу!

Еще вспомнила. Бесит, когда главные герои, чтобы типа отомстить один другому, выскакивают замуж/женятся на ком-то еще. Ха! Раз ты так, то и я так! Бе-бе-бе!

Отредактировано ele-phant (05-10-2021 12:25:56)

0

8

277670,3698 написал(а):

Еще вспомнила. Бесит, когда главные герои, чтобы типа отомстить один другому, выскакивают замуж/женятся на ком-то еще. Ха! Раз ты так, то и я так! Бе-бе-бе!

  Оооо, это я тоже ненавижу. Ты остановись, подумай, что творишь.
  Или похожая ситуация: чаще всего он косячит по крупному, решает что она его не простит и бежит женится на другой... Ну ты спрости ее, дай ей хоть пару дней инфу переварить. Девчушка пару дней приходит в себя, решает что фиг с ним, с косяком, любит она его и простит. Идет к нему, а он уже женат на другой и теперь "типа счастлив" и она такая "ну значит он ее любит, не буду мешать". и идет раыдать...

0

9

277670,3698 написал(а):

Меня бесит, когда главная героиня решает "пожертвовать своей любовью" к главному герою ради своей сестры, подруги и т.п. Типа та ж его любит, а я буду страдать. Так и хочется спросить: ты ду-ра что ли? Ты его спросила, ему твоя сестра, подруга и т.п. нужна. В итоге он будет несчастлив, сделает несчастной твою протеже. Ты вообще о своем любимом человеке думаешь???

277670,3698 написал(а):

Главгерой ей говорит "да не люблю я ее, я тебя люблю". А главгерра ему "ты не понимаешь! я не могууууу! она и так настрадалась! а тебе она детишек родит! вы будете счастливыыыы!"

ДАААААА!!!!!
Это вообще бесит-бесит!
Фактически для меня после "он трахает всех, кто на него вешается, а ей даже поговорить не с кем нельзя",  "она тебя любит и так настрадалась, ты должен" - второй по бесячести сюжет.

277670,3698 написал(а):

Бесит, когда главные герои, чтобы типа отомстить один другому, выскакивают замуж/женятся на ком-то еще. Ха! Раз ты так, то и я так! Бе-бе-бе!

Вот моментов, когда именно сразу женятся сходу и не вспоминается. А вот когда сразу в постель с другой... это сколько угодно. И действительно бесит.

Сейчас в сериале "Богатые не просят разрешения" был еще один момент.
Есть главгера. За ней ухаживают двое: хозяин поместью (типа мрачный вдовец) и милый, всегда приходящий на помощь управляющий. У главгеры, как водится, тяжелая семейная предыстория. Наконец главгера отдает предпочтение хозяину. Управляющий вступает в связь с другой. Тут возвращается "умершая" жена. Хозяин с главгерой решают, что он "должен" (то самое не люблю, но должен) вернуться к жене ради спокойствия совместного ребенка. Управляющие снова подкатывает к главгере... та-там!!! продолжая встречаться с другой!!!
То есть один "восстанавливает" отношения с женой, другой просто в отношениях. Оба подкатывают в главгере, оба ее страшно ревнуют. и ставят в пику друг другу "Ты же женат" - "А ты же с докторшей".
Бесит ужасно! Разберитесь сначала, чего вы хотите.

0

10

277676,4825 написал(а):

Вот моментов, когда именно сразу женятся сходу и не вспоминается.

  Там уж не помню через сколько женился, но "Женщина с ароматом кофе" с Новарро.Еще какие-то ыбли. Причем прям сюжет на этом построен. Типа он поверил в ее измену и вперед.

0

11

277679,38 написал(а):

Там уж не помню через сколько женился, но "Женщина с ароматом кофе"

Это не смотрела.
Хотя постоянно попадается 2 или 3 сериала с этим названием, но с разными актерами. Интересно, сколько раз его переснимали ))))

0

12

277722,4825 написал(а):

Хотя постоянно попадается 2 или 3 сериала с этим названием, но с разными актерами. Интересно, сколько раз его переснимали ))))

  Я знаю три. И то третий вышел недавно и кажется общее там только завязка.

  Кстати, на счет "скорой свадьбы". Чаще не свадьба "с другим", а мужчинка бежит к другой тетке, а главгер, которая ночь переспала с "ужасным событием" и бежит его прощать, находит в постеле с другой. Или не находит, он потом носится как скрыть грех, а его "девонка на ночь" все разбалтывает. Вот тоже бесит.

  Сейчас кстити смотрю сериал со всем бесячим одновременно :D  И не вместе из-за того что других жалеют и  она его отошила, он к другой побежал, правда ума хватило с ней не спать.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по ЛА сериалам » Самые бесячие моменты сериалов