Glazky написал(а):Как-то таких сомнений у меня не было. Наверняка будут. И потом сказали, что канал будет транслироваться в интеренете, так что можно и через комп смотреть и через телефон с планшетом.
Я прямые эфиры редко смотрю, чаще всего если есть время смотрю сериалы в записи, где-нибудь в группах с онлайн просмотром. Мне так удобнее, из-за того что не подстраиваешься под какое-то конкретное время. Вообще, до этого спокойно сидела, так как была уверена, что сериалы с Сиесты точно будут заливаться везде, а тут что-то в последнее время в группах стали панику наводить, что мол вдруг канал в борьбе за свои авторские права, начнет блокировать видео. Надеюсь этого не случится...
Lana70 написал(а):Ой , девочки , а у нас город ещё даже нацифровое вещание не перешёл ... отложили до октября . Так что неизвестно когда у нас этот канал появится и появится ли вообще .
Если тебя заинтересует какой-то сериал, ты сможешь посмотреть его онлайн В любое удобное время и без реклам
Lana70 написал(а):Может рейтинги у канала были низкие ? А так ... поди их пойми чего они там химичат . Обидно что нас не спрашивают чего мы хотим смотреть .
Стартовал канал вроде нормально, но потом такое ощущение, что у них начались проблемы с финансированием, и в итоге они перестали закупать новые сериалы, а на том, что уже было показано несколько раз сложно удержать зрительский интерес. В итоге канал сдулся...
Оооочень хочется верить, что Сиесту такая участь не постигнет. И задержка со стартом вещания, это всего лишь наша русская традиция долго запрягать, но глядишь, потом быстро поедут