header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Гоголь".


"Гоголь".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

"Гоголь".
Россия, 2017.
http://images.vfl.ru/ii/1548411638/34077b8e/25102537_m.jpg
Режиссёр: Егор Баранов.
Оператор: Сергей Трофимов
Сценарий: Наташа Меркулова, Александр Цекало, Алексей Цупов.
Продюсер: Александр Цекало, Артур Джанибекян, Валерий Федоровия и др.

В ролях: Александр Петров, Олег Меньшиков, Евгений Стычкин, Артем Сучков, Таисия Вилкова, Юлия Франц, Ян Цапник, Евгений Сытый
Сергей Бадюк, Артем Ткаченко.
Синопсис:

Свернутый текст

Казаки, ведьмы, русалки, утопленницы и другие обитатели Диканьки встречаются лицом к лицу со своим создателем Николаем Гоголем, молодым писарем из Петербурга, который страдает загадочными припадками и может общаться с персонажами из потустороннего мира. Вместе со своим начальником, блестящим столичным следователем Яковом Гуро, начинающий писатель приезжает на Полтавщину расследовать таинственные убийства девушек. Здесь же он встречает свою любовь, которой суждено сыграть роковую роль в его судьбе. Но хватит ли юному литератору духу противостоять невообразимому? Ведь по слухам, которые активно разносят напуганные местные жители, за преступлениями стоит не кто иной, как сам Дьявол в обличии черного всадника.

Фильмы:

Свернутый текст

Гоголь. Начало (2017)
Глава первая. Убийства в Диканьке
Глава вторая. Красная свитка
Гоголь. Вий (2018)
Глава третья. Заколдованное место
Мёртвые души
Колодец крови
Глава четвёртая. Вий
Гоголь. Страшная месть (2018)
Глава пятая. Логово Всадника
Глава шестая. Страшная месть

+1

2

«Гоголь» — киносериал режиссёра Егора Баранова от продюсерской компании «Среда». Фильмы сняты по мотивам произведений Николая Гоголя из сборника «Вечера на хуторе близ Диканьки». Главную роль играет Александр Петров.
«Гоголь. Начало» — первый из трёх фильмов проекта «Гоголь» и первый российский телесериал, у которого есть театральный релиз. Был выпущен 31 августа 2017 года. Фильм «Гоголь. Вий» вышел в прокат 5 апреля 2018 года. «Гоголь. Страшная месть» вышел в прокат 30 августа 2018 года. Фильмы вышли также в прокат за рубежом — в Германии, Австрии, Бельгии, Швейцарии, на Кипре, в ОАЭ и других странах.
Затем три фильма были разбиты на 6 часовых серий, которые впоследствии вместе с ещё двумя сериями, не выходившими в прокат и не влияющими на общую драматургию, покажут на телеканале «ТВ-3» с 11 февраля 2019 года.

+1


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Гоголь".