285144,81 написал(а):Может нужно удалить эти посты?
285145,3698 написал(а):спасибо, что подняла этот вопрос. Давно зреет уже))
Девочки , этот вопрос волнует не только вас . Мы с Даней уже довольно давно начали чистить эти убитые ссылки . Я например уже почистила всё темы в подфоруме ,, Разное " , хотя , Маша , мы с тобой там обе модераторы . А так же темы ,, Расскажи о себе , ,, Наше творчество " и ,, С праздником ". Хотя там я тоже не одна модератор , а вместе с Лисичкой . Сейчас чищу темы актёров и актрис ЛА . Но время не всегда есть на это и к тому же были проблемы с планшетом ( память забилась ) , поэтому процесс чистки приостановился .
285145,3698 написал(а):Насколько я знаю, сами такие посты не удаляются.
Удалять их можно только вручную модераторам, админам или тем товарищам, которые данный конкретный пост создали.
Совершенно верно .
285145,3698 написал(а):Понятно, что это серьезная заморочка по времени.
Так и есть . Особенно для Дани . Она ведь не только админ , но ещё и переводами занимается .
285145,3698 написал(а):Я все-таки думаю, что удалять ПОЛНОСТЬЮ надо те посты, где выложены ТОЛЬКО уже битые ссылки на фото.
Если в посте помимо битых ссылок есть еще и комментарии, то удалять было бы хорошо только сами ссылки. Конечно, это еще затратнее по силам и по времени. Но сами комментарии терять жаль. Даже самые лаконичные.
Абсолютно с тобой согласна . Именно так и делаю , удаляю только убитые ссылки , а всё остальное оставляю , поэтому так много времени уходит . А ещё объединяют некоторые посты . Например в которых по одному фото или коменты одного пользователя короткие . Ещё бывает нужно в другую тему переместить пост .
Кстати , Ира , у тебя часто фотки , видюшки и коменты в одном посте . Так что если ссылки уже убитые , то целиком пост конечно не удаляю .
285145,3698 написал(а):. Я лично в определенных темах постепенно восстанавливаю свои посты с битыми ссылками или удаляю целые посты или ссылки в них, если не могу восстановить.
Молодец . Хорошо бы все так делали . Но многие уже ушли с форума и восстановить их посты уже невозможно . Но я когда чищу , то по возможности даже чужие посты восстанавливаю .
285145,3698 написал(а):темы касаются актера Марио Симарро
285145,3698 написал(а):Просто боюсь, что человек уполномоченный, но незаинтересованный именно этим актером, может случайно удалить что-то хорошее и не лишнее))
Ира , вообще-то тему вашего любимого Симарро я уже давно почистила . Раз она так популярна в последнее время . Но уверяю тебя ... Я НИЧЕГО НЕ ЛИШНЕГО и ХОРОШЕГО не удалила . Только убитые ссылки . Я же не враг форума и вам тоже . Зачем я буду удалять то чем дорожу сама , в темах других актёров , даже если я не фанат Симарро .
285145,3698 написал(а):мне на время дадут статус модератора в определенных форумах)
Почему на время ? Я уже предлагала Дане сделать тебя модератором , но она решила что мы с ней сами справимся . Как видно не справляемся . Так что , как только она вернётся с отпуска мы этот вопрос опять поднимем .
285145,3698 написал(а):"Латиноамериканские сериалы":
Аргентина
Венесуэла
Мексика
Telemundo & Venevision int.
Поддерживаю тебя . Там очень много работы . Я конечно могу Даню попросить сделать мне туда доступ , но раз ты сама хочешь , то я рада . Кстати в темы актёров и актрис ЛА я предложила Дане меня на время добавить , пока темы не почищу . Я там пока только старые темы удалила , в которые очень много лет никто не заходит ( это мы с Даней так решили , а не я сама ). А сами темы ещё пока не все почистила .
Да , ещё меня Даня на время добавляли модератором в темы ,, Музыка ", ,, Из жизни знаменитостей ", ,, Мультфильмы " и ,, Телевидение ". Но я их почистила и она меня удалила оттуда .
Отредактировано SvetLana (10-09-2023 21:06:53)