margarita
Мне жаль, что ты именно так восприняла выделение тем о Бермудесе в отдельный подфорум.
Я , как и ты, пришла сюда в 12 году, у меня и в мыслях не было во что это выльется для меня. Но так сложились обстоятельства, и я сейчас в них, и не я одна, что тоже меняет эти обстоятельства.
Лично мне в страшном сне не приснилось бы, что мы кому то помешали в чём то или кого то задели.
Я не стану говорить о причинах по которым мы вышли на администрацию со своей просьбой потому что как вижу тебе они особо и не важны уже, хотя мы могли бы их обговорить в личке и я с удовольствием бы их все расписала по пунктам, до всего случившегося. И как здесь я делала уже неоднократно для тех кто этим интересовался.
Но я хочу дать несколько объяснений, остальным участникам форума, чтобы в общих чертах прояснить наши привилегии, как их здесь наверное видят. А вот так их видим мы:
На мундо, чтобы все знали нет ни одной серии с субтитрами от нас , на мундо нет фанатов Густаво, не будем путать наш форум с мундо.
С тьюба скачать серии можно, такова политика тьюба, там мы бессильны, это ресурс принадлежащий США, но оттуда к нам пришли пользователи, с которыми мы тоже с удовольствием общаемся, и никакие темы с актёрами для них не закрыты, как и сам форум, каждый вправе выбирать себе темы для общения по своему вкусу. Разве это не так здесь?
Мариша написал(а):И даже покупаем на свои деньги сериалы. Почему я не могу поставить ограничение на скачивание?
Для справки. За перевод одной серии "профи-переводчики", сидящие на ресурсах куда наши серии тянут нас не спрашивая требуют 500 рублей. За ОДНУ СЕРИЮ. Сколько получаем мы с Маришей, Полуночница и Migren? Ноль, зеро.
Мы, а в основной степени я, как автор переводов, хожу под статьей Уголовного Кодекса России и Аргентины. На мундо прячут серии от правообладателей, а я рискую собственным кошельком (штраф до 5 млн. рублей) и свободой (срок до 6 лет тюрьмы), а так же конфискацией оборудования на котором было совершено копирование и обработка исходного материала, выкладывая серии и сериалы в открытом доступе на тьюбе, да и здесь их особо ни от кого не пряча.
Напоминаю - срок авторского права на фотографию, с момента её публикации - 25 лет, срок авторского права на произведение - 100 лет после смерти автора. И всё это совсем не шутки, а реальное нарушение закона мною лично, прописанное в законодательстве двух стран.
При всём этом когда я прошу администрации других ресурсов убрать наши серии, взятые без предупреждения, и выложенные по всему русскоязычному интернету, мне откровенно плюют в лицо и посылают подальше, и совершенно обоснованно.
ЭТО НАШИ ПРИВИЛЕГИИ.
Конечно не учитывая испорченных нервов, зрения, затрат на поддержание техники в рабочем состоянии и прочего прочего, о чем пользователи даже не догадываются.
И неужели после этого наша просьба выделить и сделать подфорум актёра невидимым из интернета кому то покажется оскорбительной?
Марина написал(а):Поэтому как-то обидно слышать в свой адрес что-то подобное, незнаю..
Согласна, администрация в этом конфликте совсем ни при чем, и я ещё нигде не встречала настолько дружественной,душевной и теплой атмосферы. Девочки, сайт действительно наш дом.
И личные просьбы к администраторам, пожалуйста, не нужно нам никаких Дней Бермудеса, и не нужно наши темы никак обозначать дополнительными баннерами. не знаю как это называется. Тема с Бермудесом прекрасно видна всем пользователям, а День Бермудеса у нас, его почитателей, и без того каждый день.