Так это не претензии, а именно что абсурд, я об этом)
Ну почему же абсурд? Если мы эти серии сами обрабатываем, переводим, делаем сабы. И даже покупаем на свои деньги сериалы. Почему я не могу поставить ограничение на скачивание?
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Просьбы и предложения
Так это не претензии, а именно что абсурд, я об этом)
Ну почему же абсурд? Если мы эти серии сами обрабатываем, переводим, делаем сабы. И даже покупаем на свои деньги сериалы. Почему я не могу поставить ограничение на скачивание?
Или вот когда я зарегистрировалась, в разговорах читаю обсуждают что-то, непонятное мне, оказывается я этот раздел не видела вообще, даже не знала что он есть.
Подфорум Бермудеса открыт для зарегистрированных, а вот подфорум "Я и мой малыш" действительно закрыт. Вас это не смущает?
Согласна с тобой , Мариша . Имеешь полное право !!!
. Разве такие ограничения не справедливы?
Мариш, да разве я такое сказала?))) я, наоборот, о вас чуть выше с таким теплом написала!)
Марина я рада, что ты так высако ценишь труд и вклад поклонницам Густаво, но было бы справедливо, если точно так оценила труд и вклад несколько тысяч форумчан, которые не являются поклонником этого актера, они делели не мало, я бы сказала сделали больше, притом они в том числе и я работали над всеми темами, значить наш труд столько не стоит
ты действительно всерьез считаешь, что я не ценю ничей труд, что мне безразличны люди, населяющие наш форум? Если так, то ты совсем меня не знаешь, ни меня, ни Юлю....остается только развести руками.
Я рада за них, а об остальных неподумали? Вы думаете, таким образом близите форумчан? Наоборот такая политика не идет в пользу форума.
Огромное спасибо за приглошения.....
Да........ Для польной картини только этого не хватало.....
ну вот что это такое? зачем ты так? если честно, я не очень умею вести разговоры в таком тоне...По правде сказать, мы с Юлей никогда не были администраторами в полном смысле этого слова - сказал-сделал!! что хочу, то и ворочу! Наоборот, главным для нас всегда была дружелюбная и теплая атмосфера, мы всегда старались придумывать что-то интересное для форумчан, что-то уютное....чтоб как дома было!! Радовались каждой ерунде и мелочи, которую хвалили))) форум был и есть нашим детищем. Поэтому как-то обидно слышать в свой адрес что-то подобное, незнаю..
Марина ты не ответила на мою просьбу на прямую, но я косвенно поняла, что не будете оформлять эти две подфоруми и вообще здесь ничего не будете менять или я ошибаюсь?
нет, не ошибаешься. Потому что объективно
Этот актер был много лет лидером форума по количеству постов в его теме,
только поэтому и больше ни по каким другим причинам. Мы с Юлей не являемся его поклонницами и сроду не бывали в этом разделе. Я, к примеру, очень люблю актеров бразильских мыльных опер, фанатею и преклоняюсь перед многими американскими, ангийскими, скандинавскими и т.д. актерами....Но форум физически не смог бы вместить всю информацию, создавай мы по каждому из актеров отдельные разделы.
не спроведливо, когда одного актера и его поклонныцам давали привелегии,
вообще не понимаю, о каких привилегиях речь? в чем они? Тот, кому нравится Бермудес, может зайти в раздел и пригять участие в обсуждениях. Ладно, я не буду ходить по кругу, выше я все уже написала...
Пойду-ка выпью таблетку от давления)
Другое дело, что оттуда их нельзя скачать (или это я не умею), но посмотреть можно, и потом здесь обсуждать.
согласна.
Марина мне очень жаль, что тебе плохо, мне плохо уже несколько дней.
ты действительно всерьез считаешь, что я не ценю ничей труд, что мне безразличны люди, населяющие наш форум?
Марина как по другому понять твои слава? Ведь это ты написала?
именно благодаря этому актеру и девчонкам, его поклонницам, форум наш остался на плаву (и останется, без сомнения!!!)
если честно, я не очень умею вести разговоры в таком тоне..
Мне тоже не понравится такой тон, но мне так обидно за эти слова. Не только обидно, но и больно.
Потому что объективно
Что
?
Но форум физически не смог бы вместить всю информацию, создавай мы по каждому из актеров отдельные разделы.
Тогда удалите и этот подфорум, так будет справедливо.
вообще не понимаю, о каких привилегиях речь? в чем они?
Это ведь очевидно, меня удивляет такой вопрос.
Валентина ты писала о письме, я ничего не получала.
А где сообщение, которое писала Валентина?
Мариш, да разве я такое сказала?))) я, наоборот, о вас чуть выше с таким теплом написала!)
Марин, это было сообщение не на твой пост. Но такие претензии были высказаны, вот я и ответила.
Марин, это было сообщение не на твой пост. Но такие претензии были высказаны, вот я и ответила.
ну я, в принципе, так и поняла...но, думаю, переспрошу на всяк пожарный)))
Мне тоже не понравится такой тон, но мне так обидно за эти слова. Не только обидно, но и больно.
Поскольку тема называется "просьбы и предложения", у меня ко всем просьба и предложение - девчонки, ну давайте уже как-то помиримся!!! Ну пожалуйста!!! Ну все это, ей-богу, на пустом месте и не стоит выеденного яйца и наших нервов!!!
Поскольку тема называется "просьбы и предложения", у меня ко всем просьба и предложение - девчонки, ну давайте уже как-то помиримся!!! Ну пожалуйста!!! Ну все это, ей-богу, на пустом месте и не стоит выеденного яйца и наших нервов!!!
Спасибо Марина, но думаю в этом уже нет смысла. Я ухожу с форума. Нет головы нет и головного боли. Я человек с принципами и с чувством достоинства, не буду там, где меня не уважают, да именно так я и себя чувствую. Всем удачи. Могу я удалить мои сообщение, поскольку они ничего не значит для форума. Наверно у админа есть возможность это сделать простим способом. Пожалуйста отвечай, я жду. Всем спасибо.....
Я ухожу с форума. Нет головы нет и головного боли.
Нет, Маринэ, нет!!! Останься!!!
Соня, огромное спасибо, а зачем?
Как зачем ? Ты же на форуме 6 лет и всё это время разве тебе здесь плохо было ? Неужели наша дружба ничего для тебя не значит , Маринэ ?
Спасибо Марина, но думаю в этом уже нет смысла. Я ухожу с форума. Нет головы нет и головного боли. Я человек с принципами и с чувством достоинства, не буду там, где меня не уважают, да именно так я и себя чувствую. Всем удачи. Могу я удалить мои сообщение, поскольку они ничего не значит для форума. Наверно у админа есть возможность это сделать простим способом. Пожалуйста отвечай, я жду. Всем спасибо.....
Печально. Не представляю, что тут сказать. Даже не подозревала, что из такой ЕРУНДЫ может вырасти такое цунами. Просто на пустом месте. Уверена, что наступит момент, когда ты остынешь и поймешь, что ушла, хлопнув дверью, с форума, где тебя действительно все любили и уважали. Если такой момент наступит, не скрывай этого и возвращайся, мы все будем рады! Подумай над этим.
До утра, хотя бы до утра. Сегодня все погорячились и устали. Давай посмотрим на ситуацию завтра "холодным взглядом"
Спокойной ночи, Маринэ) До завтра!
Неужели наша дружба ничего для тебя не значит , Маринэ ?
Извини Лана, данный момент я очень расстроенная и могу нечайно обидеть вам своими ответами, а этого я точно не хочу.
Даже не подозревала, что из такой ЕРУНДЫ может вырасти такое цунами.
Для меня это не ерунда, жаль что вы так считаете.
Если такой момент наступит, не скрывай этого и возвращайся, мы все будем рады! Подумай над этим.
Спасибо. Марина ты ничего не писала о моем просьбе.
Я ухожу с форума.
Маринэ, столько лет все было хорошо, все относились к тебе (и к остальным) с теплотой и уважением. И вдруг разразилась такая буря... Так ли важен и принципиален повод, чтобы все рушить? Неужели не жалко времени и души, вложенных тобой в общение с нами?
Fieona не могу не отвечать, с моей стороны э́то было бы не уважением, окно было открыто на мобилном и видела твое сообщение. Дело не в поводе, это лишь повод, но этот повод показал искреные отношение форума и форумчан, которые были молчи как рыба,
ко мне и к моему труду. Конечно жаль и очень жаль времени и души выложенным мною здесь, особенно тогда, когда не понимают и не ценять, но есть вещи которые более важные для меня уваженые, чувства собственного достоинства, искренность, смелость высказать собственное мнение каким это не было, быть ровным, к сожалению события последних дней всю правду показали, вовсяком случае мне все было ясно.
искреные отношение форума и форумчан, которые были молчи как рыба,
ко мне и к моему труду. Конечно жаль и очень жаль времени и души выложенным мною здесь,
Маринэ, дорогая моя, говорят, что с бедой надо ночь провести. Ты эту, прямо скажем, неприятную ситуацию воспринимаешь, как беду. Но ночь ты уже провела и не одну! Ты здесь и это правильно! Форумчане тебя уважают, правда, ну как мы без тебя ? Кто так красиво и поэтично ьрасскажет нам об Армении, о напевных ее мелодиях, о волшебном ее дудуке, о синем её небе и жарком солнце???
Девчонки, может не по теме, но расскажу немного о другом форуме, на котором я проводила свободное время семь лет ( я и сейчас туда иногда заглядываю, но не буду называть этот форум). Форум был открыт в честь одного актёра (иностранного) и естественно все поклонницы собрались там. Сначала было очень мало информации о нём, но потом мы стали собирать её по крупинкам и так шли дальше и дальше. Так вот. Как устроен этот форум. ВСЕ разделы форума и ВСЕ подфорумы были посвящены ТОЛЬКО ЕМУ. Если делаешь коллаж и если нет там упоминания об актёре-его немедленно удаляли. ВСЕ рисунки, стихи, рассказы - только про него. Со временем добавили разделы с другими актёрами, но они исключительно либо те, которые играли с ним в кино либо в театре, в общем имели непосредственное отношение к этому актёру. Затем добавили игры (это уже по просьбе форумчан). Но мы там прекрасно общались (и сейчас тоже), не смотря на жёсткие правила. Что я этим хочу сказать. Когда я попала на ваш форум, то первым делом подумала - какой ДЕМОКРАТИЧНЫЙ он и столько разделов РАЗНЫХ, заходи куда хочешь, выкладывай что хочешь, полная свобода. Естественно на каждом форуме есть (и они должны быть!) свои правила, иначе был бы хаос и бардак. Здесь, по моему мнению, нормальные правила, которые не с потолка взяты, а логичны и со временем, я так понимаю менялись. Я конечно здесь недавно, но мне здесь очень комфортно.
Когда я попала на ваш форум, то первым делом подумала - какой ДЕМОКРАТИЧНЫЙ он и столько разделов РАЗНЫХ, заходи куда хочешь, выкладывай что хочешь, полная свобода.
Я абсолютно поддерживаю эти твои слова. На нашем форуме действительно каждый может найти темы по интересам. И мне кажется, что любой может общаться и развивать интересующую тему, а если еще будет много единомышленников, то что в этом плохого? Так сложилось, что в теме Бермудеса собрались единомышленники, кому этот актер интересен. Так что, теперь их надо обвинять за это и требовать, чтобы подфорум был закрыт? Разве это правильно?
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Просьбы и предложения