А что подфорум Гуса скрыт даже от зарегистрированных пользователей? Туда вход по приглашению?
Просьбы и предложения
Сообщений 221 страница 240 из 360
Поделиться22217-04-2018 17:38:58
Вот дурында! Не увидела его темку в Актёрах и подумала, что она скрыта. А оказывается для него выделен аж целый раздел.
Поделиться22317-04-2018 17:52:18
А оказывается для него выделен аж целый раздел.
Да, это так и это считается совершенно нормальным.
Поделиться22417-04-2018 20:05:55
Девчонки, несколько обескуражили некоторые посты, поэтому вкратце отвечу на отдельные замечания: подфорумы есть не только в теме "Актеры", но и в других темах, организовываются они по просьбе пользователей для их удобства (кстати, на мундо, на который тут ссылаются, они организовываются точно также, по инициативе снизу), и абсолютно не потому, что кто-то ровнее. Далее, организация форума - право создателей, и то, что читать посты в темах можно только после регистрации, тоже неслучайно. Размещать материалы в скрытом (с установлением счетчика сообщений) или открытом виде - это право авторов, наверное, у них есть на это мотивация, да, и это не противоречит правилам форума.
Поделиться22517-04-2018 21:15:49
И главное, напоминаю, что эта тема о дизайне форума, а не о его организации и неполадках с входом на форум. Для этого в этом же разделе есть специальные темы. Так что, пожалуйста, со всеми вопросами не по этой теме туда)
Согласна , Валюш , тоже хотела сказать об этом . А то мы уже отвлеклись и не дизайн форума обсуждаем .
Поделиться22617-04-2018 21:22:36
Валентина спасибо что дала хоть какое то обяснение, правду говоря оно меня не удотворяет. То что писала Даня вовсе не означает то, что ты писала
На то есть причины, достаточно веские, мало того, добавлю, что для творческого состава пользователей раздела Бермудеса ещё и очень болезненные и животрепещущие,
организовываются они по просьбе пользователей для их удобства (кстати, на мундо, на который тут ссылаются, они организовываются точно также, по инициативе снизу), и абсолютно не потому, что кто-то ровнее.
В мундо латино у многих актерах есть подфорумы, а здесь только одного актера. Если как ты писала речь не идет о превелегиях и все ровны, тогда у меня тоже просьба к админу (предпологается любой участник форума тоже может просит), создать отдельные подфорумы дла Факундо Араны и для Фернандо Колунги, мне и другим тоже будет удобно работать в таких условиях. Посмотрым какой будет ваш ответ на мою просьбу и там будет выдно насколько мы ровны, думаю мой вклад не мало в форуме.
И главное, напоминаю, что эта тема о дизайне форума, а не о его организации и неполадках с входом на форум. Для этого в этом же разделе есть специальные темы. Так что, пожалуйста, со всеми вопросами не по этой теме туда)
С этим с тобой согласна. Если админ перенесет эти сообщеные соответствующие темы, то там и буду продолжать.
Поделиться22717-04-2018 22:07:02
С этим с тобой согласна. Если админ перенесет эти сообщеные соответствующие темы, то там и буду продолжать.
Маринэ, не расстраивайся, тем более на ночь. Если будет отдельная тема, да, мы там все и обсудим. А сейчас, спокойной ночи и приятного дня завтра))
Поделиться22817-04-2018 22:12:09
Если будет отдельная тема,
Соня , уже есть .
Маринэ, не расстраивайся, тем более на ночь. ..... А сейчас, спокойной ночи и приятного дня завтра))
Согласна !!!
Поделиться22917-04-2018 22:14:15
Sofia Kantor спасибо и того желаю вам. Пока не будет отдельная тема, буду писать здесь.
Поделиться23017-04-2018 22:18:56
Пока не будет отдельная тема, буду писать здесь.
Марго , так есть же тема ,, Просьбы и предложения " по работе форума , в этом же разделе .
И ещё тема ,, Технические неполадки на форуме " , здесь же .
Отредактировано Lana70 (17-04-2018 22:22:24)
Поделиться23117-04-2018 22:33:28
Марго , так есть же тема ,, Просьбы и предложения " по работе форума , в этом же разделе .
И ещё тема ,, Технические неполадки на форуме " , здесь же .Отредактировано Lana70 (Сегодня 22:22:24)
Ох, Лана, опять я промахнулась с оценкой и поставила тебе дислайк((( Куда и кому написать, чтобы убрали?
Отредактировано Sofia Kantor (17-04-2018 22:34:25)
Поделиться23217-04-2018 22:39:19
Соня не переживай, я поставила+
Поделиться23317-04-2018 22:43:28
Соня не переживай, я поставила+
Спасибо))))
Поделиться23418-04-2018 07:37:26
Доброе утро дорогие форумчане, Хочу поблагодарить всех за участия обсуждения этого вопроса и прошу прощения если была груба.
ДОРОГАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ОФОРМЛЯТЬ ИЛИ СОЗДАТЬ ПОДФОРУМ ФАКУНДО АРАНЫ И ФЕРНАНДО КОЛУНГИ ДЛЯ УДОБСТВА РАБОТ (ДРУГИХ ФОРУМЧАН ТОЖЕ БУДЕТ УДОБНО), ПОСКОЛКУ ТЕМЫ ЭТИХ 2 АКТЕРОВ ДОСТАТОЧНО АКТИВНЫЕ И МОЯ ПРОСЬБА НЕ ПРОТИВОРЕЧИТ ПРАВИЛАМ ФОРУМА.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО И ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА. С УВАЖЕНИЕМ МАРИНЭ.
Отредактировано margarita (18-04-2018 07:39:23)
Поделиться23518-04-2018 07:58:52
Валюнь, прошу прощения, что опять здесь пишу (просто перед работой, некогда думать, куда это пихать....ты потом сотри, если что))
Так вот...поначалу мы с Юляней заняли позицию невмешательства. Просто потому, что отчасти, Маргошик, ты права. Мы тоже за открытость форумов, и уж нашего, тем более. Но...тут есть одно но, Маргош, прошу тебя, не переживай, пожалуйста, моя дорогая, сейчас объясню)) Дело в том, что такая ситуация с Бермудесом случилась не вдруг, а складывалась многие годы. Этот актер был много лет лидером форума по количеству постов в его теме, неким таким "сыром в нашей мышеловке" Темы и разделы добавлялись, менялись, сменялся дизайн...шли годы, как говорится...но одно было неизменным - это именно Бермудес!) Фактически, когда мы с Юляней слегка отошли от дел в силу разных наших обстоятельств, именно благодаря этому актеру и девчонкам, его поклонницам, форум наш остался на плаву (и останется, без сомнения!!!) На сегодняшний день это стало уже традицией - есть костяк девчонок, для которых эта тема - отдушина!! И не только уже в свете общей любви к Гусу - они сплотились, подружились, заходят туда побыть рядом и пообщаться, тема стала их островком для отдыха души, я уверена. Поэтому так и получилось, что у нас теперь есть целый раздел, посвященный Густаво. Который не закрыт намертво - любой желающий может туда постучаться и расположиться, как дома!)
Другой вопрос, что надо бы, наверно, повесить где-то на видном месте объявление о том, как можно попасть в этот клуб...мы об этом подумаем.
Люблю вас всех, дорогие!! Ушла на работу
Поделиться23618-04-2018 17:26:01
Другой вопрос, что надо бы, наверно, повесить где-то на видном месте объявление о том, как можно попасть в этот клуб...мы об этом подумаем.
Марин, дело в том, что этот форум виден всем зарегистрированным на форуме. Мы никого не отсеиваем, так что попасть в этот клуб может любой желающий - приходите и общайтесь, мы будем только рады.
А вот то, что скачивание серий не доступно форумчанам, у которых меньше 100 сообщений, я считаю справедливым. Эти серии не просто скачаны из интернета, они обработаны, сделан перевод и субтитры, а это большая работа. К тому же мы стараемся, чтобы поклонники творчества Густаво смогли посмотреть сериалы с его участием, а потом их обсуждать в соответствующих темах. И я не хочу, чтобы "молчуны", у которых нет ни одного сообщения имели такую же возможность скачивать эти серии (а нередко и зарабатывать на этом), как и активные участники подфорума Густаво Бермудеса. Разве такие ограничения не справедливы?
К тому же, это только кажется, что сделать эти 100 сообщений очень сложно. Я вспоминаю момент, когда год назад на наш форум пришла ЛАНА и она сокрушалась, что ей никогда не набрать 100 сообщений. А сейчас у нее почти 2500 сообщений. Мы все прошли через это.
Поделиться23718-04-2018 18:39:19
Марина привет.
Просто потому, что отчасти, Маргошик, ты права.
Почему от части? Я писала простую вещь, что здвесь мы все ровны и у всех одинаковые права, в чьем моя ошибка?
Маргош, прошу тебя, не переживай, пожалуйста
Дело не впереживаниях, а в обиде, в недооцененносте.
Дело в том, что такая ситуация с Бермудесом случилась не вдруг, а складывалась многие годы. Этот актер был много лет лидером форума по количеству постов в его теме, неким таким "сыром в нашей мышеловке" Темы и разделы добавлялись, менялись, сменялся дизайн...шли годы, как говорится...но одно было неизменным - это именно Бермудес!) именно благодаря этому актеру и девчонкам, его поклонницам, форум наш остался на плаву
Марина я рада, что ты так высако ценишь труд и вклад поклонницам Густаво, но было бы справедливо, если точно так оценила труд и вклад несколько тысяч форумчан, которые не являются поклонником этого актера, они делели не мало, я бы сказала сделали больше, притом они в том числе и я работали над всеми темами, значить наш труд столько не стоит и именно благодаря этому актеру и девчонкам, его поклонницам, форум наш остался на плаву как говоришь ты. Я уже здесь с 2012-го года и у меня на счету записанно или есть, как там, ровно 25624 сообщении, на счету не одного участника форума столько нет, конечно я ничего не сделала. И вы говорите, что у них вы не дали преимущество, что мы все ровны? Разве не знаете, что мы все ровны не тольком в этом форуме, а везде, поскольку мы все дети божя, перед богом мы все ровны, а никто не выше божя. Люди добрые так не поступают, это не честно. Я себя чувствую окорбленным. Извините я это так понимаю, какие не были причины, не могу понять вашу позицию.
На сегодняшний день это стало уже традицией - есть костяк девчонок, для которых эта тема - отдушина!! И не только уже в свете общей любви к Гусу - они сплотились, подружились, заходят туда побыть рядом и пообщаться, тема стала их островком для отдыха души, я уверена.
Я рада за них, а об остальных неподумали? Вы думаете, таким образом близите форумчан? Наоборот такая политика не идет в пользу форума.
любой желающий может туда постучаться и расположиться, как дома!)
Огромное спасибо за приглошения.....
Да........ Для польной картини только этого не хватало.....
Мы здесь (кстати я не одна,прочитаете обсуждение в теме Дизайн форума, девочкам это тоже не подуше) обясняем, что так нельзя, не спроведливо, когда одного актера и его поклонныцам давали привелегии, а вы еще повесите где-то на видном месте объявление о том, как можно попасть в этот клуб.
Марина ты не ответила на мою просьбу на прямую, но я косвенно поняла, что не будете оформлять эти две подфоруми и вообще здесь ничего не будете менять или я ошибаюсь? Я всегда к форуму отнасился очень тепло и для меня была как семья и форумчане как члены семьи, к большим уважением относилась к кадому участники и его творчеству, хотелось бы что это было взаимно.
Отредактировано margarita (18-04-2018 18:45:15)
Поделиться23818-04-2018 19:22:59
А вот то, что скачивание серий не доступно форумчанам, у которых меньше 100 сообщений, я считаю справедливым.
Даже это не проблема. Все эти сериалы есть на ютубе, в свободном доступе. Другое дело, что оттуда их нельзя скачать (или это я не умею), но посмотреть можно, и потом здесь обсуждать.
Поделиться23918-04-2018 19:54:16
Все эти сериалы есть на ютубе, в свободном доступе. Другое дело, что оттуда их нельзя скачать (или это я не умею), но посмотреть можно, и потом здесь обсуждать.
Тогда вообще не понимаю, почему возникают претензии по ограничению возможности просмотра серий до достижения количества сообщений 100?
Поделиться24018-04-2018 20:18:50
Тогда вообще не понимаю, почему возникают претензии по ограничению возможности просмотра серий до достижения количества сообщений 100?
Это мне? Так это не претензии, а именно что абсурд, я об этом))))
Свободно лежит на мундо, на ютьюб, а у вас "наберите сто постов"
Или вот когда я зарегистрировалась, в разговорах читаю обсуждают что-то, непонятное мне, оказывается я этот раздел не видела вообще, даже не знала что он есть.