Страшно сказать... но я это сделала))))
Девчонки-модераторы, закройте пожалуйста эту темку))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Просьбы и предложения
Страшно сказать... но я это сделала))))
Девчонки-модераторы, закройте пожалуйста эту темку))
Страшно сказать... но я это сделала)))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance2.gif http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
НАта...Ты даже представить не можешь КАК я тебя благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( темку закрыла уже)
В связи с появлением озвучки сериала "Ангел или демон" (Испания), прошу открыть вновь эту темку для дополнения новых ссылок серий уже с озвучкой))
С печалью прошу закрыть темку...
Tasya1605
закрыла
Девчонки, впервые хочу с облегчением попросить вас закрыть темку))))
Девчонки, впервые хочу с облегчением попросить вас закрыть темку))))
Закрыла, Натусик..!!! Пусть отдыхает.....и мы от нее...
Девочки, в связи с тем, что гадкие америкашки закрыли мегу... и теперь многие потеряли возможность скачивать новые серии полюбившего сериала... прошу открыть вот эту темку для перезаливки серий на народ))
прошу открыть вот эту темку для перезаливки серий на народ))
Моя ж ты ласточка..!!! Спасибо тебе..!!! Щас открою..!!!
Щас открою..!!!
Спасибоооооо, Мариночка!)
Скажите пожалуйста: можно обменятся с вашим форумом баннером?
Скажите пожалуйста: можно обменятся с вашим форумом баннером?
Можно..!) Прошу сюда.. Обмен баннерами
Дорогие ребята!У нас закончилась тема в разделе "Наше творчество.Коллажи-2".Я Начала новую тему продолжение по творчеству и назвала ее "ОТКРЫТКИ И КОЛЛАЖИ-3".Вы согласны,если я ее продолжу? Вот ссылка- https://quieroelserial.ru/viewtopic.php?id=2625
Отредактировано юлианна (26-06-2012 12:50:44)
и назвала ее "ОТКРЫТКИ И КОЛЛАЖИ-3"
Я переименовала в ''Коллажи 3''. А инициативу в создании новых тем, мы всегда поддерживаем. Спасибо!
РАДА,ЧТО ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ!ВСЕГДА БУДУ ВАМ ПРИЗНАТЕЛЬНА! НАДО ЖЕ!А МЫ С ВАМИ ТЕЗКИ!МЕНЯ ЗОВУТ ТОЖЕ ЮЛЯ!
Отредактировано юлианна (27-06-2012 00:17:18)
Если вам нужно приготовить нужно новую тему,то напишите мне на э-майл или в ЛС.
Дорогие модераторов , у меня предложение связано с темку "Колажи"- сделайте пожалуйста вторая тема Колажи - сделани со своими руками , а пусть Колажи останется как темку для творчество сделано с помощью на разные фотосайтов в нете .
Колажи - сделани со своими руками
Женя, ты предлагаешь выделить тему "Коллажи своими руками", где выкладываются только работы форумчан и отдельно создать тему "Коллажи", чтобы можно было выложить понравившиеся работы из Иннета? Я правильно поняла?
Нет , "Коллажи своими руками" - для всех каторы делают обои и колажи по своей идеии .
А "Коллажи" для всех каторы пользует фотосайтов (те кто пользует готовые колажи и обои и только ставлят фотографию ), по моему ето не творчество ... ето забавление , но не творчество ...
bermudez
Я открыла новую тему Коллажи от "А" до "Я"
Добро пожаловать всем творческим людям, ждем Ваших работ)))
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Просьбы и предложения