header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Области тьмы"/ Limitless


"Области тьмы"/ Limitless

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Области тьмы"/ Limitless

http://static.srcdn.com/slir/w786-h393-q90-c786:393/wp-content/uploads/limitless-tv-show-jennifer-carpenter-jake-mcdorman.jpg

Год выхода: 2015-
Страна выхода: США
В ролях:
Брэдли Купер — Эдди Морра
Роберт Де Ниро — Карл Ван Лун
Эбби Корниш — Линди
Анна Фрил — Мелисса
Джонни Витуорт — Вернон Гант
Роберт Джон Бёрк — Пирс
Томас Арана — Человек в светлом плаще
Ти Ви Карпио — Валери
Патриция Кэлембер — Миссис Этвуд
Эндрю Ховард — Геннадий

Описание:
  Нью-йоркский писатель Эдди Морра (Брэдли Купер), испытывающий серьёзные проблемы в карьере и личной жизни, случайно встречает на улице своего бывшего шурина Вернона Ганта. Тот предлагает ему попробовать некие чудодейственные таблетки под названием NZT, которые на порядок повышают эффективность мозга. Эдди, чувствующий, что ему больше нечего терять, соглашается принять таблетку. Перемены следуют очень быстро: качество восприятия, памяти, мышления повышается многократно.
  Эдди навещает Вернона, чтобы получить новую порцию препарата, но отлучившись на некоторое время, застаёт того убитым, а его квартиру перевёрнутой вверх дном. Он предпринимает собственный поиск и обнаруживает тайник с таблетками. За четыре дня он заканчивает книгу, над которой до этого безуспешно бился несколько месяцев. Теперь ему кажется, что его возможности стали безграничными. Он занимает деньги в долг у русского гангстера Геннадия, и за неделю превращает 100 тыс. долларов в два миллиона. Все прелести мира теперь легко доступны ему: деньги, женщины, успех. К его персоне начинает проявлять интерес финансовый магнат Карл Ван Лун (Роберт де Ниро), который предлагает ему сотрудничество.
  Вскоре Эдди начинает страдать от побочных эффектов препарата. У него появляется преследователь: незнакомец в светлой куртке, следящий за ним. Собрав список подобных ему «зависимых», он садится на скамейку в парке и пытается до них дозвониться, но с ужасом слышит в телефоне сообщения близких о смертях и страшных болезнях тех, кто принимал NZT. На последний номер отвечает тот самый незнакомец, сидящий в это время на другом конце скамейки. Начинается погоня, но Эдди смог сбежать, сев в такси. С ним связывается его бывшая супруга и сестра Вернона, Мелисса, которая предупреждает, что как злоупотребление препаратом, так и быстрый отказ от него чреваты гибелью, и советует постепенно избавляться от зависимости. Кроме того, из новостей он узнает, что одна из девушек, с которой он имел случайную связь, была в ту же ночь убита. О действии препарата узнаёт и гангстер Геннадий, который начинает преследовать Эдди, требуя всё новые и новые дозы. Опасаясь его, Эдди нанимает двух телохранителей, а позже покупает квартиру-бункер в высотке.
Ему удается снизить потребление препарата до приемлемого уровня. Кроме того, за большие деньги он тайно привлекает ученых, чтобы разобраться в составе препарата. Он вновь оказывает помощь Карлу в слиянии с другой компанией. Неожиданно приходит новость, что президент этой компании заболел. Эдди догадывается, что заболевание связано с прекращением приема NZT: он замечает среди работников президента того самого таинственного преследователя в светлой куртке. Ясно, что его целью являются запасы NZT, хранящиеся у Эдди.
  Эдди с адвокатом проходят опознание в полицейском участке по делу об убийстве девушки; в этот момент у него из потайного кармана пиджака пропадает весь запас NZT. Из теленовостей Эдди узнает, что президент фирмы-конкурента умер, о чем сообщил его личный адвокат в интервью — тот же самый, который представлял интересы Эдди в полицейском участке.
К Эдди приезжает Геннадий с двумя своими подручными и требует новых таблеток. Пока подручные производят обыск, Эдди удается убить Геннадия. Понимая, что без NZT ему не справиться с оставшимися бандитами, он пьет вытекающую из раны кровь Геннадия, в которой растворен препарат. Справившись с оставшимися бандитами, Эдди решает навестить человека в светлой куртке, которому он рассказывает о краже его таблеток адвокатом, работавшим на президента фирмы-конкурента, но, тем не менее, он скончался, так и не получив их. Человека в светлой куртке заинтересовало, почему его босс так и не получил таблетки, и вместе они наведываются к адвокату, где Эдди находит весь свой запас NZT.
  Проходит год. Карл встречается с Эдди, чтобы уговорить продолжить сотрудничество. Он говорит, что лаборатория NZT закрыта. Однако Эдди сообщает, что давно открыл сразу несколько лабораторий, учёные изменили препарат, и теперь Эдди не требуется его регулярно принимать, чтобы сохранять ментальные способности. Все дороги открыты перед ним: теперь он намерен стать президентом США.

+1

2

+1

3

По трейлеру- инт ересный сериа. Я пока только две серии скачала, но буду смотреть :flag:  Чем-то "менталиста" напоминает :flirt:

0

4

Glazky написал(а):

По трейлеру- инт ересный сериа. Я пока только две серии скачала, но буду смотреть   Чем-то "менталиста" напоминает

Я фильм смотрела, Машуник!) Причем, несколько раз)) фильм реально классный!! А вот насчет сериала опасаюсь пока..)) Ну подожду, что ты скажешь))

0

5

Марина написал(а):

А вот насчет сериала опасаюсь пока..)) Ну подожду, что ты скажешь))

  Я пока посмотрела 2 серии. Сюжет интересны и расследования интересные, но  перое что мне не нравится- это то что пораю постоянно приходиться пить этот нзт, а второену куой-то он разгельдяй этот парень. Без царя в голове. Но нравится то, что здесь много знакомых актеров- во-первых Сестра Декстера из Дектсера- играет ФБРовку, мамаша- гримм- играет начальницу отдела ФБР и третий парень, апарник сестры Декса, где-то я его видела и он мне нравился, только где- не помню :flirt:

  Для отвлечения мозгов можно смотреть.

+1

6

Glazky написал(а):

Я пока посмотрела 2 серии. Сюжет интересны и расследования интересные, но  перое что мне не нравится- это то что пораю постоянно приходиться пить этот нзт, а второену куой-то он разгельдяй этот парень. Без царя в голове.

Я тоже посмотрела две серии, Машуник))) Ну что с тобой делать - я за тобой, как хвостик))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Ну, для начала, скажу тебе, что сериал этот - как бы продолжение фильма. В фильме этот Морра (Бредли Купер как раз там и играл) был на месте этого разгильдяя)) Так что если ты, зайкин, фильм не смотрела, то я тебе ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО советую это сделать, Машуничек!!
Сказать тебе честно, я почти и не сомневалась, что сериал у меня не пойдет...Обычно так бывает сплошь и рядом - когда фильм хороший, а потом, ему вдогонку, делают сериал, то ничего путного из этой затеи не выходит!! У меня так было не раз.
Но ешкин-кот, на сей раз я, похоже, ошиблась!!! Сериал пока что мне нравится!!!  И как поставлен, весьма живенько!! Да и парнишка этот...сначала мне не понравился, а потом, смотрю, так ничего)))

Glazky написал(а):

- во-первых Сестра Декстера из Дектсера- играет ФБРовку, мамаша- гримм- играет начальницу отдела ФБР и третий парень, апарник сестры Декса, где-то я его видела и он мне нравился, только где- не помню

Да, дорогая, их присутствие прямо греет душу http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif Приятно смотреть!! Про парня этого я тоже ТОЧНО ТАК ЖЕ думала, что лицо мне его знакомо!! Но вот откуда - фиг его знает  :D

0

7

Марина написал(а):

Так что если ты, зайкин, фильм не смотрела, то я тебе ОЧЕНЬ НАСТОЯТЕЛЬНО советую это сделать, Машуничек!!

  А как фильм называется?

Марина написал(а):

Да и парнишка этот...сначала мне не понравился, а потом, смотрю, так ничего)))

  Мне он по началу тоже не понравился. Не люблю таких особо ярых разгтльдяев. Но вроде как-немного за ум взялся, хотя детство еще явно в ж... играет.

Марина написал(а):

Да, дорогая, их присутствие прямо греет душу

  Я вот теперь думаю, что мамшу Грмм в Гримм нам не вернут, она уже в  другом сериале снимается.

Марина написал(а):

Про парня этого я тоже ТОЧНО ТАК ЖЕ думала, что лицо мне его знакомо!! Но вот откуда - фиг его знает

  Уж больно заело любопытсво, слазила на вкик: я его видела в "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк", а ты скорее всего в "4400"

+1

8

Glazky написал(а):

А как фильм называется?

Так и называется, Машуник - Области тьмы. В гл. роли Купер.

Glazky написал(а):

Мне он по началу тоже не понравился. Не люблю таких особо ярых разгтльдяев. Но вроде как-немного за ум взялся, хотя детство еще явно в ж... играет.

Потому, так я понимаю, и не достиг ничего в жизни, что только и делал, что ждал признания и внимания на пустом месте, оболтус!!

Glazky написал(а):

Я вот теперь думаю, что мамшу Грмм в Гримм нам не вернут, она уже в  другом сериале снимается.

да тела там нет, одна голова....разве что Джульку, зайка...но и то вряд ли...

Glazky написал(а):

Уж больно заело любопытсво, слазила на вкик: я его видела в "C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк", а ты скорее всего в "4400"

C.S.I я тоже щас одним глазом смотрю....но че-то не соображу пока кого из героев ты там имеешь в виду....но я на втором сезоне только....А уж 4400, лапулик...это было тааааак давно)))) что я там вообще мало кого помню)))

+1

9

Марина написал(а):

да тела там нет, одна голова....разве что Джульку, зайка...но и то вряд ли...

  Ну да, судя по тому как там Ник с Аделкой обращается, скорее всего нам их сведут.

Марина написал(а):

C.S.I я тоже щас одним глазом смотрю....но че-то не соображу пока кого из героев ты там имеешь в виду.

Второй слева
http://www.kinomania.ru/images/frames/nt_551197.jpg

Я вчера посмотрела 4 серию :flag: ФБРовка наша была права- ее отец принемал НЗТ, а парнишку обкладывают со всех сторон.

+1

10

Glazky написал(а):

Второй слева

Спасибо, зайка. Ага, я потом включила C.S.I и поняла, о ком речь  :yep:

Glazky написал(а):

Я вчера посмотрела 4 серию

А я, ты знаешь, Машуничек, че-то разочаровалась в сериале...пока отложила, а там посмотрим...Фильм на порядок круче.

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » "Области тьмы"/ Limitless