Glazky написал(а):Кто смотрел 4 серию? КЛАСССС
Ой мне тоже так понравилась, так понравилась серия!!!
Сегодня даже повтор посмотрю))))
Трикси написал(а):На мой взгляд актриса не много переигрывает.
Ну вот как то да.. Или ей неправильный образ сделали, не видно, что девочка неформалка, а видно что нормальная девочка заплела себе черные и фиолетовые веревки в волосы. Ну уж никак это не дреды. Да и на волосы не похоже, а похоже что на платке что то болтается. Но слава Богу с макаронами покончено , вот что комплименты делают с нами, слабыми женщинами
Надеюсь, что Саша примет свой нормальный вид.
Ага, племянничек похоже для Саши приготовлен, только пока она на него внимание обратила, а он нет.
А вообще, девчата , вы заметили как детки-актеры изменились? Все повзрослели так, особенно мальчики, совсем не такие как в первом сезоне.
Трикси написал(а):Мне вообще очень нравится, как Анастасия Панина играет. Сама речь, манера игры.
Да, мне тоже нравится. А я на кинопоиске вычитала, что вот этот ее парень в сериале, Слава - этот актер и в жизни ее муж, 4 года дочке у них.. Я не знала..
Трикси написал(а):И ещё понравился момент разговора Тани с отцом.
Папаша у Тани строгий, но справедливый. А как он справочником врезал Фоме, мне аж его жалко стало.
И концовка шикарная.
Ой, ну папенька просто звЭрь какой то. Я посмеялась. А когда он саданул Фоме справочником, я подумала что же он со стаканом то сделал, если бы Фома его выбрал.. Об голову что ли разбил..
Концовка хорошая, затягивать не стали, вот папа отправил дочу , да и правильно сделал.
Трикси написал(а):Хотя мне кажется, что Таня простит Фому только в самом конце сезона. Но так даже интереснее.
Эт само собой в конце сезона)) Должны же мы попереживать за них.
Девочки, а вы заметили, что у Нагиева новая татуха? Я не помню в первом сезоне у него на правом плече орнамента, вот и здесь его не было, хотя я не знаю какой свежести фото. Но крест я помню точно, а вот на другой руке не помню, что бы было))
Отредактировано Danniya (13-11-2014 11:19:26)