И, скорее всего, по ее же вине или я не права? Потому что, если судить по 1-ому сезону, инициатором их отношений был Линли, а она только боялась, он ее буквально тащил. Хотя и с ним не все так просто - у меня сложилось впечатление, что он придумал себе эту любовь, искренне поверил в нее и теперь всячески пытается доказать себе, что так есть.
Конечно, ты права, дорогая!! - конечно, Хелен была инициатором разрыва!! Расскажу под спойлером (распирает ), а ты, если не хочешь, не читай!!)))))
Хелен забеременела....а потом, вследствие там одного расследования, потеряла ребенка. И, фактически, в тот же день.....ну сразу, одним словом....собрала вещички и слиняла!! не дав даже Томми ни единого шанса уговорить ее остаться!!! зараза такая!!! Он пришел домой, бедный, а там записка!! Фу, фу, и еще раз фу!! И все это под лозунгом "мне какое-то время нужно побыть одной"....и сейчас тянется уже несколько месяцев это какое-то время, а толку ноль...
Да, Линли к ней кинулся за спасением от вынужденного одиночества!! В серии про сценарий фильма она прекрасно создала для этого повод - смотрела влажными глазами...вся такая загадочная и влюбленная....вот он и повелся.
а то тут такая куколка, пусть и немного неопрятная, что поневоле думаешь, где же у него глаза...
надеюсь, что он в дальнейшем пустит свои глаза в работу!!))
Просмотр пока остановила, переключилась пока на "Фрайни Фишер")))
Фрайни че-то мне не очень....там, разве что, на наряды ее любуешься....а сами линии расследований какие-то невнятные, слабоватые....Такого же плана недавно тоже мне попался инглиш-сериал....забыла название....какая-то миссис ведет расследование....так там в каждой серии у нее разные шляпки.....я только и занималась тем, что поражалась выдумке шляпных мастеров!!)