А вы лучше плюсуйте в профиле участника, под аватаркой
Ой... а я даже и не знала ... сразу начала пользоваться именно нуликом))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Ваши вопросы
А вы лучше плюсуйте в профиле участника, под аватаркой
Ой... а я даже и не знала ... сразу начала пользоваться именно нуликом))
Девчонки, отодвинула немного значок, больше никак нельзя И поставила другую иконку, та что-то напрягает...
А вы лучше плюсуйте в профиле участника, под аватаркой. Я раньше, когда на этот ноль жала, иногда промахивалась и вместо плюса, минусы лепила А в уважении, они подальше друг от друга расположены, поудобнее чуток
Спасибо, Юльчик! А то я сегодня с мобильника заходила, так боялась на иконку нажать. И боялась еше минусов понаставить, если что, то извините, просто не преноровилась еще к мобильнику.
Девчонки, отодвинула немного значок, больше никак нельзя http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif И поставила другую иконку, та что-то напрягает...
Кисуля, молодец!! Идеи льют фонтаном!! Правильно решила уменьшить значок ))
А вы лучше плюсуйте в профиле участника, под аватаркой. Я раньше, когда на этот ноль жала, иногда промахивалась и вместо плюса, минусы лепила http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif А в уважении, они подальше друг от друга расположены, поудобнее чуток
Неплохая идея!! Надо будет попробовать..
Я даже не сразу узнала, что можно на нолик нажимать
А ноликов этих, не было поначалу, как я помню. Только потом ввели, когда сделали функцию просмотра уважения и встроили ''позитив'' в профиль.
Ой, девчонки...как вспомню, что раньше можно было поставить только один + участнику (не одному, а вообще всем) за сутки, так вздрогну Плюс поставил и все, следующий можно ставить только через 24 часа. Хорошо, что это ограничение потом сняли!
Правильно решила уменьшить значок ))
Просто тот красного цвета, как-то немного напрягал глаз. Как в тему не зайдешь, взгляд сразу на значок падает..Решила поставить побледнее.
Мне понравился зелёный шарик. Правда я сначала подумала, что это обозначение какой-то новой награды
Правда я сначала подумала, что это обозначение какой-то новой награды
Это мы тут все эксперементируем Зеленый шарик - человек на форуме, Красный - вне форума.
Как-то они и поярче смотрятся, чем табличка ''Он-лайн''.
а теперь понятно... , а я тоже не поняла, что это и зачем этот зелёный шарик...
Зеленый шарик - человек на форуме, Красный - вне форума.
Я так и поняла. Мне ещё нравится как зелёный шарик переливается
Мне ещё нравится как зелёный шарик переливается
А красный не нужно делать таким же? Я что-то так думала-думала, но оставила как есть
почему у меня не цитируется предложения... и не ставяться смайлики...?
почему у меня не цитируется предложения... и не ставяться смайлики...?
Может с браузером чего? У меня все нормально)
а что такое браузер...?
а что такое браузер...?
Это интернет обозреватель, с которого ты заходишь на форум..Попробуй с другого зайти, с Мозиллы или с Оперы (я не знаю на каком ты сидишь)
а как делаются коллажи, я не умею, но у меня столько идей в голове...
а как делаются коллажи, я не умею, но у меня столько идей в голове...
сначала тебе нужно скачать и установить фотошоп.У нас есть соответствующая тема:
Девчонки... ну пооолный пипец!!!!
Не могу вставить видео с YouTube вот уже пару дней...
е могу вставить видео с YouTube вот уже пару дней...
Наталья..Я всё проверила- нормально.У меня всё отобразилось.
Я всё проверила- нормально.У меня всё отобразилось.
А ты не можешь пошаговым сделать мне для примера? Я уже и через Оперу пыталась и через Экспловер.... ну никак(((
Кстати у меня он пишет, что "код не опознан"...
Кстати у меня он пишет, что "код не опознан"...
дай сылку на своё видео которое ты хочешь вставить.Я попробую.
А ты не можешь пошаговым сделать мне для примера?
всё как всегда..Я через мозилу.
Ваш интернет-провайдер | Беседка | 18-02-2013 |
Ваша последняя покупка для дома | Домашнее хозяйство | 27-09-2024 |
Остаться в живых / LOST (резюме серий) | Резюме сериалов других стран | 25-06-2012 |
"Голос" | Телевидение | 01-03-2021 |
Молчание ягнят (Томас Харрис) | Книги по мотивам сериалов и фильмов | 30-01-2012 |
Вы здесь » О сериалах и не только » О форуме » Ваши вопросы