О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Крылья любви" / Amor latino


"Крылья любви" / Amor latino

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

"Крылья любви" / Amor latino

http://s2.uploads.ru/h9zNg.jpg

Оригинальное название: Amor latino
Производство: Аргентина, Central Park Productions
Год выпуска: 2000
Сценарий: Энрике Торрес, Рауль Лекуна, Мигель Анхель Вега, Эдуардо Голдман, Нестор Боррон
Продюсер: Рауль Лекуна, София Изагуирре
Композитор: Дарио Floccari
Режиссер: Николас Дель Бока, Гаита Арагона, Карлос Делл Лсота
Жанр: Сериал, мелодрама

В ролях:
Coraima Torres...... Rosita Reyes
Diego Ramos...... Fernando Domeq
Ana Claudia Talancon...... Marina Villegas
Mario Cimarro...... Nacho Domeq
Dora Baret...... Paloma Domeq
Arturo Maly...... Leandro Villegas
Cecilia Dopazo...... Delfina
Juan Ponce de Leon...... Gabriel
Gino Renni....... Andrea Lucchino
Andrea Campbell...... Adriana Vieri
Martin Karpan...... Leonel Diaz
Osvaldo Guidi...... Nicanor Fernandez
Edward Nutkiewicz....... Dr. Pratt
Cecilia Narova...... Clotilde Ramos
Vicky Farina...... Nuria Dupla
Isabel Macedo ...... Eugenia Ferrarotti
Jorge Garcia Marino..... Gregorio Zapata

Синопсис

В центре этой теленовеллы две истории любви, которые начинаются в Майами. Главная героиня - Росита, служанка. Она много лет жила в богатом доме, где ее вырастили. Она стала лучшей подругой дочери хозяина этого дома, Марины, который оказывается и отцом Роситы. Марина - девушка очень красивая и уверенная в себе. Она знает, как влюбить в себя мужчину, а Росита скромная, но ради любви она способна на многое. Они знакомятся с двумя молодыми людьми в Майами - Фернандо и Начо. Росита влюбляется в Начо, но у него есть невеста Эухения. Начо оставляет свою невесту Эухению и пытается добиться любви Роситы, но в эту ситуацию вмешивается его тетя Палома. Она говорит Росите, что если она не перестанет встречаться с Начо, ее выгонят с работы. Поскольку Росите некуда идти, она предпочитает остаться на работе и избегать Начо. Фернандо встречается с Нурией. Это лживая и алчная девушка. Ее семья разорена, но она скрывает это. Нурия просит Фернандо устроить ее брата-мошенника на работу, предварительно скрыв, что это ее брат. Но этот обман раскрывается и Фернандо решает порвать с ней. Он знакомится с грустной девушкой Дельфиной. Они часто встречаются, но когда доходит до близости она убегает ничего не объяснив. Дельфина замужем и боится сказать об этом Фернандо. Ее друг Габриэль советует ей не скрывать этого. Габриэль - молодой человек, который работает официантом в баре. Марина знакомится с Фернандо и он ей очень нравится. Она хочет быть с ним и ради этого уходит из дома, снимает квартиру в доме, где живет Габриэль. Габриэль не любит миллионеров, а поскольку, Марина очень богата, ей приходится скрыть и это. Марина устраивается в тот же бар, где работает Габриэль, а затем покупает его. Никто из официантов не знает, что она теперь стала владелецей бара, т. к. она назначает менеджером Пратта. Это мужчина, который ненавидит ее отца и мечтает отомстить ему. Но в начале сериала причины этой ненависти не раскрываются. Фернандо и Начо пилоты авиакомпании "Americana de Aviacion". Их семьи, также являются акционерами этой компании. Отец Марины тоже покупает пакет акций это компании. Отец Марины Леандро женится на тете Начо и Фернандо, Паломе. Это красивая женщина в возрасте. Она очень богата и практически ничего не делает. Так, маясь от безделья, она лезет в жизнь Фернандо и Начо. У Леандро есть секрет, несколько лет назад, на дороге он сбил девушку. Леонель пытается шантажировать Леандро. В ящик письменного стола он подкладывает Леандро фотографию той девушки, чем очень пугает Леандро.

+1

2

Крылья любви - история одного провала
http://s2.uploads.ru/gAtmC.jpg

Теленовелла "Крылья любви" родилась, не имея спонсоров, главных действующих лиц, режиссера. Фактически она не имела ничего. Идея нового сериала возникла у Рауля Лекуна, однако, ни Диего Рамоса, ни Кораймы Торрес, ни других исполнителей первоначально не было. Планировалось, что главными героями теленовеллы станут Арнальдо Андре и Габриэль Коррадо. А главные женские роли должны были исполнить Катрин Фулоп и Паола Крум. Однако, результат вышел довольно неожиданным. У Рауля Лекуна возникли трудности с аргентинским каналом Telefe и он был вынужден обратиться к иностранным инвесторам. Так в проекте появился президент Telemundo Джеймс Макнамара (кстати, личный друг Лекуны). Предполагается, что теленовеллу будут снимать в Центральной Америке и Майами. Однако, пока идут переговоры Арнальдо Андре подписывает контракт с мексиканской компанией Televisa, а Габриэль Коррадо уезжает в Испанию.

Так, в проекте появляются Марио Симарро, Анна Клаудиа Таланкон и Корайма Торрес. Дело в том, что компания Telemundo считает, что в теленовелле должны быть лица, хорошо знакомые зрителям США и Центральной Америки. С целью подбора актеров Рауль Лекуна приезжает в Майами. С этого момента события начинают разворачиваться в ускоренном темпе. Как вспоминает Диего Рамос: "Мы познакомились на выходных, а с понедельника уже надо было приступать к съемкам. Мы с Марио очень нервничали, так как даже не знали как друг с другом общаться, а ведь должны были играть родных братьев". Марио Симаро добавляет: "Мне показалось очень интересной сама возможность поработать в Аргентине. Раньше я никогда не бывал в этой стране. Я не только снимался, но и знакомился с местной культурой, обычаями, традициями. Мне очень понравился Буэнос-Айрес. Раньше единственное, что я знал об этой стране - это то, что родители моей жены родом отсюда. И еще я знаю Наталию Орейро".

Анна Клаудиа и Корайма уже бывали в Аргентине. Корайма вспоминает, что она снялась в нескольких сценах знаменитого сериала "Кассандра" на улицах Буэнос-Айреса. На этот раз она хотела, чтобы Аргентину увидели ее муж и маленький сынишка. Анна Клаудиа с нетерпением ждала своего возлюбленного, с которым хотела разделить волнующие моменты знакомства с новой страной.

Корайма, которая уже успела поработать в Мексике, Колумбии, Перу и Испании, сообщила, что она считает очень важным этапом в своей карьере съемки в Аргентине: "Я всегда хочу сделать что-то новое. Конечно, это всегда определенный риск, но я с удовольствием принимаю вызов судьбы". Венесуэльская звезда была немного удивлена стилем работы Николаса дель Бока: "Я была напряжена перед началом съемок, ведь здесь работают совсем по-другому. В Колумбии и Мексике больше тяготеют к мелодраме, а здесь уделялось огромное внимание комедийным элементам. Но мне нравится сотрудничать с этим режиссером".

Впервые за много лет Николас дель Бока снимал теленовеллу без участия своей дочери Андреа. Лекуна пригласил режиссера без всяких условий, прекрасно зная его по предыдущему сотрудничеству, и поручив проект, который стоил немалых денег. Достаточно сказать, что каждая серия "Крыльев любви" стоила от 38 до 40 тысяч долларов. Первоначально были сняты 15 пилотных серий, в которых широко использовались натурные съемки, проходившие на прекрасных островах Карибского архипелага. Рейтинг первых серий теленовеллы по сведениям Ibope составил 6,3 пунктов. В то же время рейтинг "Добрых соседей" составлял 17,6 пунктов, а рейтинг "Чемпионов" доходил до 19,5 пунктов. К слову сказать, через три месяца теленовеллу сняли с эфира в Аргентине из-за низкого рейтинга. Рейтинг последней серии "Крыльев любви" составлял всего лишь 2,9 пунктов.

Создатели теленовеллы попытались поднять зрительский интерес, сделав взаимоотношения героев более эротичными и придав комедийной истории элемент загадочности. Поскольку молодые герои и героини успешно работали в одной авиакомпании, акциями которых владели их семьи, не обошлось без темы конкуренции, финансовых махинаций и прочих фирменных знаков любого сериала тандема Лекуна-дель Бока. Однако несмотря на все попытки рейтинг так и не удалось поднять и сериал был завершен досрочно.

В главных ролях:

Диего Рамос - Фернандо Домек
Родился в Буэнос-Айресе. Дебютировал как актер в молодежной постановке Montana rusa, однако настоящий успех пришел к нему после сериала "Богатые и знаменитые", где он сыграл с Наталией Орейро. Его следующими работами стали роли в теленовелле "Дикий Ангел" и молодежной комедии "Лето 98".

Его персонаж Фернандо Домек- веселый молодой Дон Жуан, пилот самолета и жених Нурии Дупла (актриса Викки Фарина). У него слишком большое сердце, которое может принять любую женщину, встречающуюся на пути, однако когда он знакомится с Мариной Виллегас (Анна Клаудиа Таланкон) веселым похождениям бабника приходит конец.

Анна Клаудиа Таланкон - Марина Виллегас
Родилась в Канкуне (Мексика). Дебютировала как актриса в 11 лет в театральной постановке. Принимала участие в теленовеллах "Al norte del corazon", "Senora" ("Сеньора" демонстрируется в настоящее время на канале ТНТ), "Romantica obsesion" и фильме "El cometa". Невеста известного мексиканского продюсера и режиссера Густаво Анхеля. Анна происходит из творческой семьи - ее прадедушкой был известный тенор Альфонсо Ортис Тирадо.

Ее персонаж Марина Виллегас - дочь известного предпринимателя. Оставила карьеру в США для того, чтобы помочь своему отцу. Имеет официального жениха, к которому относится довольно холодно.

Корайма Торрес - Росита
Родилась в Валенсии (Венесуэла). Живет в Боготе (Колумбия), так как вышла замуж за колумбийского актера и режиссера Николаса Монтеро (снималась вместе с ним в сериале "Мечты и зеркала"). Имеет трехлетнего сына Ману. Первой теленовеллой, в которой она сыграла, стала знаменитая "Кассандра". После работала в сериалах "Dulce ilusion", "Suenos y espejos", "Geminis", "Cambio de piel" и "Maria Emilia querida" и других.

Ее персонаж Росита - служанка в доме Марины Виллегас, на самом деле незаконная дочь хозяина дома. Влюблена в Начо.

Марио Симаро -Начо Домек
Родился в Гаванне. Переехал в Мексику, где стал одним из ведущих актеров компании Televisa. Дебютировал в теленовелле "Акапулько, тело и душа" (римейке знаменитого "Никто кроме тебя"). Снимался в сериалах "Gente bien", "La usurpadora", "La mujer de mi vida" и "La casa de la playa". Был женат на актрисе Наталии Стрейгнер, с которой снимался в теленовелле "Женщина моей жизни". После развода считается одним из самых завидных холостяков Латинской Америки.

Его персонаж Начо Домек - старший брат Фернандо. Также работает пилотом и также любит женщин. Помолвлен с Эухенией Ферраротти (Исабель Маседо), однако даже в страшном сне не представляет себя женатым человеком.

Авторы: Инесса Хайдер, Ирина Грушина

0

3

http://s3.uploads.ru/4Mo2F.jpg

0

4

http://s2.uploads.ru/XIaNy.jpg

0

5

http://s2.uploads.ru/t/QJaqk.jpghttp://s2.uploads.ru/t/8rNy1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/sUzMb.jpghttp://s2.uploads.ru/t/581T7.gif

0

6

http://s3.uploads.ru/15SPZ.jpg
http://s3.uploads.ru/wBjIO.jpg
http://s2.uploads.ru/EP1hR.jpg
http://s2.uploads.ru/AJI6S.jpg
http://s3.uploads.ru/hgakF.jpg
http://s2.uploads.ru/t/UM1SR.jpg

+1

7

http://s3.uploads.ru/gnIaz.jpg
http://s2.uploads.ru/5M0lB.jpg
http://s3.uploads.ru/Edk7f.jpg

0

8

83 серия... подхожу к финалу... смотрю серию и в следующий миг такое чувство, что там целыми блоками сцены вырезаны... когда это они успели сблизиться.... влюбиться... поругаться... помириться... разбежаться... голова просто кругом.... но я все же рада, что Россита и Фернандо вместе в итоге))))

http://s3.uploads.ru/l2IGg.jpg
http://s2.uploads.ru/0yBfs.jpg
http://s3.uploads.ru/1lqb7.jpg
http://s2.uploads.ru/enKN6.jpg
http://s3.uploads.ru/FfoUA.jpg
http://s2.uploads.ru/sp2Ur.jpg

наша парочка на отдыхе вдали от всех....

http://s3.uploads.ru/isb2y.jpg
http://s2.uploads.ru/AJVTu.jpg
http://s2.uploads.ru/IagsS.jpg
http://s3.uploads.ru/8L1sw.jpg
http://s3.uploads.ru/iJpE5.jpg

0

9

84 серия.... где Россита и Фернандо в ссоре, так как Фернандо сказал Россите, что не может на ней жениться и теперь она делает все, чтобы вызвать у него ревность)))

http://s3.uploads.ru/EDqGV.jpg
http://s2.uploads.ru/5xzIp.jpg
http://s2.uploads.ru/4stLI.jpg
http://s3.uploads.ru/32Nml.jpg
http://s2.uploads.ru/QpZgz.jpg

"Холодная война" Росситы и Фернандо)))

http://s3.uploads.ru/206zn.jpg
http://s2.uploads.ru/DLje4.jpg

0

10

"Холодная война" продолжается....
Леандро назначил Росситу своим представителем в компании... Фернандо не согласен... но Леандро исчезает, оставив наших "голубков" наедине))))
Фернандо и Россита скрепя зубы обсуждают рабочие нюансы... Россита повторяет на вопросы Фернандо "согласна" и Фернандо между делом предлагает Россите поужинать, но та быстро реагирует и отказывает из-за "несовместимости".... Фернандо встает и уходит из-за "несовместимости их сердец"

http://s3.uploads.ru/3GTLQ.jpg
http://s3.uploads.ru/Zor3e.jpg
http://s3.uploads.ru/HF34r.jpg
http://s3.uploads.ru/SzMEn.jpg
http://s2.uploads.ru/kseLx.jpg

0

11

85-я серия....

Нуууу прям мистика)))) За дерево Россита входит с одним (соперником Фернандо), а выходит оттуда же с другим (с самим Фернандо)

http://s2.uploads.ru/v4IlJ.jpg
http://s2.uploads.ru/iCWAO.jpg
http://s2.uploads.ru/YWKzk.jpg
http://s2.uploads.ru/ruWMX.jpg
http://s2.uploads.ru/A6rNp.jpg

0

12

Основные злодеи сериала.

Леандро - отец Марины и Росситы. Муж Паломы Домэк, тети Фернандо и Начо. Ради собственной выгоды готов пожертвовать своими дочерьми... Марину пытался объявить сумасшедшей, когда узнала, что он виновен в гибели нескольких людей... Росситой, когда другой злодей возжелал Росситу потому что ее любит Фернандо...

http://s3.uploads.ru/CjU9u.jpg

Федерико - настоящий брат Начо. Узнав, что именно он Домэк, а не Фернандо, Федерико решил отобрать у Фернандо и Начо все. Он чуть не осуществил главное - чуть не женился на Россите, которую шантажировал, что засадит Фернандо за решетку... слава богу все обошлось и его в 79 или 80 (точно не помню) отправили восвояси)))

http://s2.uploads.ru/eVSaI.jpg

Иухения - жена Начо и любовница Федерико. Она чуть не отравила Начо. Забеременела от Федерико и пыталась убедить Начо, что это его ребенок, но после очередной истерики с Федерико падает с лестницы и теряет ребенка... после отъезда Федерико портит жизнь Начо, который нашел наконец-то свою настоящую любовь))

http://s3.uploads.ru/6jPn0.jpg

+1

13

"Веселые" персонажи.

Кларита - кухарка дома Домэк и собирается выйти замуж за пилота Андрэ, который любит женщин))) Кларита постоянно сомневается в своем женихе, который сначала жутко боится идти под венец, а когда все же решился, она начала бояться, что после свадьбы Андрэ запретит ей строить карьеру кухарки))))

http://s3.uploads.ru/vdfYL.jpg

Андрэ - потомок итальянских аристократов, пилот, преданный друг Фернандо и Начо. приютил у себя недотепу Лагриммо. жених кухарки дома Домэк - Клариты и при этом слабый при виде красивой женщины)) Было время, когда ради Клариты он давал обет воздержания)))) :D С трудом заставил себя сказать слово: "Брак")))

http://s2.uploads.ru/COzY1.jpg

Лагриммо - работает мальчиком на побегушках в компании, официант, с недавних времен живет у Андрэ. Мечтает о женщинах, но вот закадрить красотку у него слабо получается))) Андрэ для него - маэстро в женских делах)) Постоянно выдает "ГЕНИАЛЬНЫЕ" идеи от которых больше вреда, чем пользы))) но при этом это очень милый, добродушный паренек)))

http://s3.uploads.ru/Phcdk.jpg

Флоренция - если честно, никак не пойму... но что-то мне подсказывает, что это дама была в прошлом мужчиной))) а на сегодня она, как выяснилось, кузина Андрэ, которая всегда приходит к Андрэ, помогает Андрэ с Клариттой. постоянно напоминает Андрэ, что он теперь не свободен)) хорошая подруга для героев)))

http://s2.uploads.ru/BETn6.jpg

+1

14

Кто-то в 87 серии позвонил Россите и сказал, что у Фернандо есть сын.... Россита пришла на разборки к Фернандо.

http://s2.uploads.ru/gkrxK.jpg

Россита подошла к Андреа и на ушко попросила его уйти. Фернандо попросил того остаться. Россита настояла на своем, чтобы Андреа ушел.

http://s3.uploads.ru/lxeBH.jpg

"Неужели он отказался жениться на ней потому что у него есть сын???!!!"

http://s3.uploads.ru/d5Ow1.jpg
http://s2.uploads.ru/0zKau.jpg
http://s2.uploads.ru/gerJS.jpg
http://s2.uploads.ru/zchOX.jpg

Фернандо не выдержал истерик Росситы и заявил, что у него трое... нет... четверо... нет ПЯТЕРО детей!!!

http://s2.uploads.ru/5yQxD.jpg
http://s2.uploads.ru/nVQFN.jpg
http://s2.uploads.ru/qDNr9.jpg
http://s3.uploads.ru/3TOeX.jpg

0

15

Через некоторое время Андреа осторожно заглянул в кабинет Фернандо. Фернандо рвал и метал из-за предположения Росситы насчет какого-то сына и готов был оторвать ей голову)))

http://s3.uploads.ru/CVYbW.jpg
http://s2.uploads.ru/LRtc9.jpg

Тут опять вошла Россита. Подошла до Андреа и опять шепнула тому на ухо, чтобы Андреа ушел.

http://s2.uploads.ru/kWcQV.jpg
http://s3.uploads.ru/5P6Um.jpg
http://s2.uploads.ru/ziDqe.jpg

Тот хотел уйти, но Фернандо не позволяет ему... Россита заставляет Андреа уйти, Фернандо кричит, что нет. Россита "да"... Андреа интересуется, есть ли у него право голоса. Фернандо и Россита кричат в унисон, что нет. Андреа решает уйти, так как "Боится Росситу")))

http://s3.uploads.ru/BivjK.jpg
http://s2.uploads.ru/i6cA4.jpg

Россита опять закатывает концерт Фернандо, и тот опять говорит, что у него целых ПЯТЬ детей...

http://s2.uploads.ru/HDSyT.jpg
http://s3.uploads.ru/hxPBH.jpg

... и он это говорит при открытых дверях)))))) Фернандо потом говорит, что у него ШЕСТЬ сыновей))))

http://s2.uploads.ru/fmKTA.jpg
http://s3.uploads.ru/7GB4W.jpg

0

16

Компашка утешает Фернандо)) Лагриммо думает, что у Фера действительно сын))) Андреа называет его дураком... Флоренсия говорит, зачем придурка называть дураком. Лагриммо счастлив, что Флоренсия заступилась за него))))) :D

http://s3.uploads.ru/tbOTP.jpg
http://s3.uploads.ru/8uzix.jpg
http://s3.uploads.ru/LIc2T.jpg
http://s2.uploads.ru/1d7qr.jpg

0

17

Андреа, забрав с собою Лагриммо и Флоренцию, оставляет Фернандо подумать на его квартире в одиночестве... Лагриммо начинает рассуждать... Фернандо расстроен? Да. Его впустили в их квартиру подумать? Да. А если, он, Лагриммо расстроится, может пойти в особняк Фернандо подумать?)))

http://s3.uploads.ru/OjnuV.jpg
http://s3.uploads.ru/geGMO.jpg
http://s2.uploads.ru/O4Ahq.jpg

0

18

У Андреа очередной приступ... сердечный приступ... от слова "МУЖ"... Флоренция и Лагриммо проводят терапию по избавлению от страха произносить слово "МУЖ"....

http://s3.uploads.ru/MFqtK.jpg
http://s2.uploads.ru/vP0CQ.jpg
http://s2.uploads.ru/x9Lht.jpg
http://s3.uploads.ru/kteIa.jpg
http://s2.uploads.ru/H2VGx.jpg

... и у них вроде получилось))) Андреа научился произносить спокойно слово "МУЖ", но вот ему вновь плохо и на этот раз от слов "ЖЕНА" и "НАРУЧНИКИ")))))

http://s2.uploads.ru/4VQmp.jpg
http://s2.uploads.ru/RxikH.jpg
http://s3.uploads.ru/DyHod.jpg

0

19

Долгожданное примирение Росситы и Фернандо))

http://s2.uploads.ru/LOdPf.jpg
http://s3.uploads.ru/9F1Kf.jpg
http://s2.uploads.ru/2wsYp.jpg
http://s3.uploads.ru/pndbX.jpg
http://s3.uploads.ru/hpUfK.jpg
http://s3.uploads.ru/xN3q1.jpg
http://s3.uploads.ru/P3XWN.jpg

0

20

Лагриммо нацепил форму Фернандо и решил стать пилотом)))) http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/crazy.gif

http://s2.uploads.ru/nXacV.jpg

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Аргентина » "Крылья любви" / Amor latino