277158,38 написал(а):Под словом "нас" ты имеешь ввиду всех поклонников сериала? А кроме поклонников никто смотреть не будет, т.к. чтобы посмотреть вторую часть надо посмотреть первую, появляются поклонники и... все бросаемся смотреть Гавиланов-2 с Марио и Даной
Какое идеальное видение происходящего)))) Под "нас" я имею в виду поклонников Марио и пары Марио-Данна/Хуан-Норма) К сожалению, не все поклонники сериала именно из-за них поклонниками стали. Многим нравится пара Сара-Франко, кстати. А пара Хуан-Норма, наоборот, неинтересна, потому что... бла-бла-бла... очень аргументированно объясняют почему нет)) Им отсутствие Марио ничем не помешает, даже рады будут. Понятно, их меньше, чем у Хуана-Нормы, да и Франко уже не будет))) Кстати, прошел слушок, что вместо Мишеля Брауна на роль взрослого Франко могут взять Уильяма Леви))) Ему вот прям на днях 41 исполнится, поклонников у него достаточно и т.д. Дальше, у всех там, на роль молодняка в очередь выстроившихся актеров тоже есть своя группа поддержки уже наверняка, вряд ли всех возьмут из ниоткуда. Есть поклонники Хорхе Као/дедули и прочих.
Я тут как адвокат дьявола работаю)))) Мне то, понятно, нафик все это не надо без Марио. И даже если будет Марио, но не будет Данны, тоже будет трудно приспособиться, хоть и буду смотреть. Но, рассчитывать надо на лучшее, а готовиться к худшему, как говорится, поэтому и обкатываю варианты)))
И еще. Если сперва сейчас кто-то впервые посмотрит первых Гавиланов, то может статься, что при нынешней прогматичности лучшей парой вообще станут Оскар и Химена))))))) А Хуан и Норма окажутся слишком романтичными и вообще глупыми, потому что много кому из нынешнего поколения может показаться странным поступок Нормы - за бедняка???))))) Без амбиций, без будущего, с такой то каминетой))))))))))
Короче, даешь Хуана в Гавиланы!!! Даешь Марио в Хуаны!!! И дайте уже официальную инфу о тех, кто будет сниматься. Сколько можно издеваться)))
Отредактировано ele-phant (25-08-2021 16:47:29)