Девочки, всем приветы!!! Давно тут не была, но 4й сезон смотрю, а как же!!! Так чта, я с вами!!
Serialka написал(а):в этом сезоне три новых наставника: Полина Гагарина, рэпер Баста (в реале - Василий Вакуленко), Григорий Лепс.
Пройдусь немного по судьям - в первом выпуске в шоке была от Лепса, ощущение, что человек как мимо проходил и решил заглянуть на "огонек". Понты выше крыши, постоянные завывания и перебивания участников...короче жуть!! То ли дело интеллигентный Агутин. Ну ладно...А сейчас (вы будете смеяться), но хочу чтобы его человек победил!)))) Юмор у него конечно своеобразный, нужно время чтобы к нему привыкнуть. Но на данный момент он меня даже улыбать начал) Короче Лепс жги дальше, но без перегибов!!!)
Гагарина как бесила с самого начала, так и до сих пор. Спасибо ей конечно за Евровидение, но судейство явно не ее. Двух слов связать не может...
Баста сразу расположил к себе, на удивление. Нормальный парень. Но Билан в общении мне больше нравился. Умнее говорил.
АБГ - не поняла почему его оставили. Я конечно рада ему, но уж если менять так всех, или не менять вообще (имхо).
Serialka написал(а):И я не удивлюсь, если и в этом сезоне выиграет кто-то из его подопечных))) Вот смеху будет))
Нет уж, хватит ему побед!!))) Я за Лепса буду кулаки держать
Serialka написал(а):Сюрприз для жюри)) ну и для зрителей..
Классно Дима исполнил, я его и не узнала совсем. Все-таки круто он умеет тембры менять. И не раз уже это демонстрировал. Молодчина!! И кстати сама песня классная. Я потом после этого выступления гоняла ее по несколько раз на дню
Serialka написал(а):Казалось, что все плохо..новенькие раздражают..
Но после просмотра 2-го тура я вроде как уже привыкла.. Пожалуй, только Григорий, как мне кажется, не туда попал))
Все в точку Машуник, у меня так же было!! Но Лепс с каждым выпуском меня все более радует.
И что еще хорошо - в этом сезоне репертуар у участников отличается, вы заметили? Много было новых песен, которые в предыдущих сезонах не звучали.
margarita написал(а):. Не хочется смотреть, Полина меня раздражает, Лепс зрелый, умный, вообще его очень люблю, против Басты ничего не имею, скромный, спокойный.
Мне после 1го выпуска тоже не хотелось смотреть. В основном из-за Гагариной. Вообще девчонка говорить не умеет. Я уж боюсь как она потом-то справляться будет, когда начнутся баттлы и нужно будет давать развернутые ответы на то или иное выступление...Нда...ну посмотрим