Ночью смотрела голос и обалдела, они все молодцы и Пелагея тоже, она выбрала замечательные песны и дети с этим здорово справились. Браво...........
"Голос"
Сообщений 241 страница 260 из 511
Поделиться24213-04-2014 15:03:24
Согласна с тобой, Маргарита. Мне тоже детки Пелагеи очень понравились. Особенно "Тополя". А Ариночку жалко, хочется ее еще послушать.
Поделиться24314-04-2014 23:37:32
Как же тяжело смотреть как выбывают дети из проекта...Еще жестче, чем взрослый "Голос"..
Рада, что Лев вышел в финал (из команды Димы). Кстати, паренек он уже опытный. Играет в мюзикле "Остров сокровищ" попеременно с Аленом Ершовым. И еще озвучивает мультики и кино..
Пожалуй, соглашусь с выбором Пелагеи.. Жаль было парнишку - Иракли. Толстячок такой. Клевый парень. У него хорошие перспективы в сфере развлечений и шоу-бизнеса.
Поделиться24419-04-2014 02:06:23
Макс, конечно, потрясающий профессионал, с маленькими детками работать тяжелее. В одних тройках были явные лидеры, а в других - трудно выбрать было. Ну и слез море... Не совсем согласна с окончательным выбором. Если подумать, что этого Ивайло уже в победители назначили, то кисло смотреть становится... Ну, посмотрим, как они себя дальше покажут. Вообще, не очень верится в то, что наставники уже не выбрали лидеров в процессе репетиций. Я заметила еще в прошлых выпусках такую тенденцию: будущему лидеру отводится бОльшая роль в песне. Может, мне показалось...
Поделиться24519-04-2014 16:43:39
elesha да я с тобой согласна, я тоже так думаю. Все участники умницы, но по моему Грант заслужил победу.
Поделиться24619-04-2014 22:50:10
по моему Грант заслужил победу.
Да-да, согласна, margarita. Слушая последнюю "пятерку", я думала, что Макс выберет Гранта и Диану, но нет...
Поделиться24730-04-2014 23:30:49
Финал мне понравился. Особенно команда Макса)) Отлично справились со своими номерами и Алиска, и Ивайло, да и совместный номер с наставником очень понравился! Такой зажигательный, поднимающий настроение! Не ожидала, что Алиса выиграет у Ивайло с таким отрывом..
Ну и касательно победы. Алиса молодчинка, самая маленькая, но справилась хорошо! По справедливости должна была выиграть Рагда... У нее очень хорошие вокальные данные, если учесть, что она не занималась профессионально музыкой до проекта!
Зато сейчас она, вроде, записалась в музыкалку, ну или будет заниматься более серьезно)
Поделиться24803-05-2014 20:57:47
Алиска, и Ивайло, да и совместный номер с наставником очень понравился! Такой зажигательный, поднимающий настроение!
Мне тоже, Маша. Я все думала, как это будет выглядеть - ведь никогда не видела Макса поющим. Это было здорово!
Не ожидала, что Алиса выиграет у Ивайло с таким отрывом.
Да, это был небольшой шок.
Алиса молодчинка, самая маленькая, но справилась хорошо! По справедливости должна была выиграть Рагда... У нее очень хорошие вокальные данные, если учесть, что она не занималась профессионально музыкой до проекта!
Зато сейчас она, вроде, записалась в музыкалку, ну или будет заниматься более серьезно)
Рагда очень мощная, ей обязательно надо заниматься, Алиса - прелесть. Хочется верить. что у них большое будущее.
Поделиться24912-05-2014 15:55:37
Наконец-то добралась до темы. Всем привет!)
Еще жестче, чем взрослый "Голос"..
Согласна, Машуник. Как-то все так быстро, скомканно, что не успеваешь даже с фаворитами определиться. За один день, сразу 13 человек домой...очуметь можно!! Я разочаровалась...При том, что изначально схема баттлов была неправильной, нужно было поочередно, от каждого наставника ребят выпускать...ну как на взрослом голосе было. А тут в день только у одного...и получается, что какой-то участник первый тур проходит, его оставляют, тем самым дав надежду...Но дальше, в финальном туре вдруг этот самый участник уходит. И какой стресс при этом ребенок испытывает, боюсь даже представить. Короче, мне это не понравилось...
По справедливости должна была выиграть Рагда
Мне тоже Рагда нравилась, правда болела за Льва...ну они оба хороши!!! И каким удивлением было для меня, когда цифры на экране показали победу Алисы... Нет, девочка конечно талантлива, но Льву с Рагдой она явно не конкурент...Короче, выбрали по принципу ути-пути...самая маленькая, все дела...Опять разочарование((
Я все думала, как это будет выглядеть - ведь никогда не видела Макса поющим
Ага, я тоже все ждала их номер. Макс, помнится мне, как-то пел, в самом начале своей карьеры...На ютубе можно увидеть его клипы. Например его песня "Беги по небу" в свое время была популярна))
Поделиться25012-05-2014 16:11:35
Ой девчонки, пока не забыла...Тут на днях случайно наткнулась на передачу по какому-то муз. каналу, называлась она "Красавицы и чудовища" Ну и че-то глазом зацепилась и стала смотреть. Не знаю может кто-то из вас уже в курсе, но для меня честно, это было открытием...Оказывается наш Градский женат на молоденькой девчонке (бывшая модель, а ныне актриса Марина Коташенко). Я как это увидела, чуть со стула не рухнула... Фото прилагаю))
Поделиться25112-05-2014 17:45:39
Киса спасибо. кто мог падумать? вот это да....................
она выглядит как кукла.
Поделиться25213-05-2014 21:42:33
Киса спасибо. кто мог падумать? вот это да..................
Ага, не говори. Вроде бы умный такой дядька, а все туда же... Причем он и сам неоднократно заявлял, что удивлен выбором своей жены, что мол при своих внешних данных она могла бы найти намного лучше...Но Марина говорит, что это любовь и его известность и деньги тут не при чем. Ну-ну, охотно верим.
Поделиться25313-05-2014 22:03:47
они давно вместе? она так молода, в дочери годится.
Поделиться25413-05-2014 22:46:26
они давно вместе? она так молода, в дочери годится.
В это сложно поверить, но вместе они уже больше 10 лет. Да, ей что-то за 30, 32 или 33, ну около того. Ладно, я ничего не говорю про возраст, всякое бывает, но блин, ну он же такой неприятный внешне (при всем моем к нему уважении). Как она с ним спит?? Да и спит ли вообще -вопрос
Поделиться25514-05-2014 22:38:40
Ой девчонки, пока не забыла...Тут на днях случайно наткнулась на передачу по какому-то муз. каналу, называлась она "Красавицы и чудовища" Ну и че-то глазом зацепилась и стала смотреть. Не знаю может кто-то из вас уже в курсе, но для меня честно, это было открытием...Оказывается наш Градский женат на молоденькой девчонке (бывшая модель, а ныне актриса Марина Коташенко). Я как это увидела, чуть со стула не рухнула... Фото прилагаю))
Да уж... красавица и чудовище... слабо верится в ее бескорыстие...
Поделиться25616-07-2014 16:32:38
На днях узнала
Молодая жена 64-летнего Александра Градского беременна
Певец Александр Градский в свои 64 года готовится вновь стать отцом. Его молодая супруга Марина Коташенко ждет ребенка.
Сейчас Марина находится в Нью-Йорке и наблюдается в одной из лучших клиник. Не исключено, что рожать она будет именно там.
По слухам, родить супруга Градского должна уже в сентябре. Для певца это будет третий ребенок. У него уже есть сын Данила и дочь Мария.
Насколько это правда сказать трудно...Подождем осени, а там увидим))
И кстати, 3 сезон Голоса стартует с 5 сентября
Поделиться25719-07-2014 01:39:38
Молодая жена 64-летнего Александра Градского беременна
Полагаю, что это все же правда) Как говорится - старый конь борозды не портит)))
А есл без шуток, то я могу только порадоваться.. Людям хорошо вместе - пусть так и будет.
Поделиться25803-09-2014 14:54:16
64-летний Александр Градский стал отцом
http://www.kp.ru/daily/26276/3154436
Александр Градский в третий раз стал отцом: 1 сентября гражданская супруга артиста, 33-летняя Марина Коташенко, родила ему сына. Мальчика, как и отца, назвали Александром. Наследник звезды появился на свет в США. Всю беременность Марина наблюдалась в Нью-Йорке в одной из местных клиник. У Александра Борисовича, помимо российского, есть еще и американское гражданство, поэтому выбор страны для рождения третьего ребенка артиста был отнюдь не случаен.
Супруги вместе уже больше десяти лет, однако пока так и не поставили штамп в паспорте. Знаменитый музыкант был женат трижды. Первый, молодежный союз с ровесницей Наташей продлился всего три месяца. Второй - с красавицей Анастасией Вертинской - четыре года. Третья супруга артиста Ольга родила ему двоих детей – Даниила и Марию, с ней он развелся в 2003 году после 23 лет брака.
После развода Александр Градский встретил Марину, и, несмотря на 32-летнюю разницу в возрасте, в чувства нынешней спутницы жизни живая легенда отечественной эстрады верит свято.
Кстати о птичках)) - в пятницу стартует 3 сезон!!!
Поделиться25906-09-2014 00:51:59
64-летний Александр Градский стал отцом
Прикольно! Я рада)
Кстати о птичках)) - в пятницу стартует 3 сезон!!!
Да, я уже сегодня первое "СП" видела) Но что-то меня мало кто реально поразил.. Пожалуй, первые два участника (паренек из Беларуси - типа Сережи, который выиграл второй сезон, потом еще мужик с дальнего востока, который пел "Вояж". Ну и потом еще пара-тройка человек. И все.
Поделиться26009-09-2014 00:38:24
Еще мне понравилась девушка, которая пела песню Ваенги. Остальные не особо впечатлили. Прикольно, что Ургант решил себя попробовать, но его и не выбрли даже)