Удачи, МАш!
Спасибо. Черные брюки я так и не купила. Зато купила джинсы, серо-синие брюки, кожанные туфли и туфли типа кросовок, которыми сегодня натерла себе ноги.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?
Удачи, МАш!
Спасибо. Черные брюки я так и не купила. Зато купила джинсы, серо-синие брюки, кожанные туфли и туфли типа кросовок, которыми сегодня натерла себе ноги.
Зато купила джинсы, серо-синие брюки, кожанные туфли и туфли типа кросовок, которыми сегодня натерла себе ноги.
Маш, ну зато вместо чёрных брюк множество других неплохихи покупок. Мои поздравления
Я опять дочке купила наконец и джинсы, и штанишки спортивные, и ботиночки на осень
купила джинсы, серо-синие брюки, кожанные туфли и туфли типа кросовок
Ну с обновой, Машунь, поздравляю от всей души!!!
дочке купила наконец и джинсы, и штанишки спортивные, и ботиночки на осень
Лесик, поздравляю тебя и дочу!!!!
Мои поздравления
Машунь, поздравляю от всей души!!
Спасибо
Я опять дочке купила наконец и джинсы, и штанишки спортивные, и ботиночки на осень
Молодец, Лесик. С покупками тебя
Я, кстати, сегодня тоже до магазина доехала. Купила подруге на ДР вязаную кофточку укороченную и для дочки другой подруги сумочку- у нее ДР завтра. А себе купила чехол для мобильника, но буду использовать не по назначению: буду в нем провода таскать от мобилки и от КПК, т.к. постоянно подключаю их к компу на работе.
Отредактировано Glazky (24-08-2010 21:08:24)
Зато купила джинсы, серо-синие брюки, кожанные туфли и туфли типа кросовок, которыми сегодня натерла себе ноги.
Поздравляю с покупками, Машунь! Я вот сама ищу темно-синие брюки, правда все пока безуспешно!
Купила подруге на ДР вязаную кофточку укороченную и для дочки другой подруги сумочку- у нее ДР завтра. А себе купила чехол для мобильника,
Супер, Лесик!
Купила еще одну пару туфель))) и ночную рубашку с Минни-Маусом - вспомнилось детство и Дисней, который я любила смотреть)
А мне все мало!!!!
Сегодня опять потратилась))) Купила себе джинсы - одни стальные, а другие голубые с синим))
Что поделаешь - ШОПОГОЛИК Я!!
А я на следующей недели буду радовать себя..С этой работой - сил нет ни каких на магазины.
Хотя я не особо люблю шлынгать по магазинчикам-я иду с конкретной целью и покупаю это)) А вот моя старшая сестра- может целый день ходить..и ходить и покупать.А потом : "О ..БОже..как же я могла столько потратить?"
я иду с конкретной целью и покупаю это)
Так и я))) Заглядываю в кошелек - вижу деньги - вспоминаю, что мне надо купить что-то и БЕГУ ЗА ЭТИМ!!!! - а там уже и другое еще что-нибудь прикуплю)) Но сегодня у меня была ЦЕЛЬ - купить именно джинсы и кофточку... кофточку не подобрала - буду искать, какую хочу)
Мне уже не терпится на них посмотреть
Я обязательно "покажусь" в них, Лесик, здесь))) Моей коллеге понравилось, как я в них выгляжу.... мерила я больше и одни лучше других))) хотела купить больше.. но остановилась на этих двух))
-я иду с конкретной целью и покупаю это))
Иногда бывает так, что идёшь за конкретной вещью, а её нигде нет. Это злит и расстраивает
На днях в одном магазе симпатичный плащик присмотрела, но не купила, потом подумала, что зря... Собираюсь вернуться за ним в ближайшее время. Надеюсь, он там будет ещё висеть, а то... и
На днях в одном магазе симпатичный плащик присмотрела, но не купила
А зря, Лесик, но ты....
Собираюсь вернуться за ним в ближайшее время
МОЛОДЕЦ!!!!! И смотри надолго не откладывай...
Буду ждать!)
Вот интересно так бывает, когда возвращаешься за вещью, которая понравилась в прошлый раз, меряешь её, а она не нравится Ну, не знаю, но в моём случае именно так и вышло... Плащ, на который я когда-то положила глаз, мне не понравился. Закралось подозрение, что может от того, что день назад я мерила его с каблуками, а в этот раз обувь была на плоской подошве и поэтому смотрелось не очень В общем, походила я ещё по магазинам, перемерила много плащей, но так ни на что глаз не упал. Правда, один всё ж таки понравился. Но за ним решила вернуться потом. Вдруг он в другой раз уже не понравится. И одену обязательно обувь на каблучках
Эпопея продолжается.....
Сегодня купила себе такие полуботинки на высоком каблуке, и типа плаща, на ценнике написано: куртка-пальто
Сегодня купила себе такие полуботинки на высоком каблуке, и типа плаща
Ботиночки твои прикольненькие, Лесик!!! Судя по фото каблучок устойчивый и ты должна отлично в них чувствовать)) с покупками!!!
Вот интересно так бывает, когда возвращаешься за вещью, которая понравилась в прошлый раз, меряешь её, а она не нравится
Бывает, Лесик! Значит это все же не твоя вещь.
Сегодня купила себе такие полуботинки на высоком каблуке
Отличные ботиночки, Лесик! Мне нравится такая модель!
Купила еще одну пару туфель))) и ночную рубашку с Минни-Маусом - вспомнилось детство и Дисней, который я любила смотреть)
здорово, Натусь! Я чувствую тоже скоро еще одну пару куплю вместо запланированных брюк Что-то меня последнее время на обувь тянет
Отредактировано Златовласка (29-08-2010 20:23:27)
Судя по фото каблучок устойчивый и ты должна отлично в них чувствовать))
Спасибо, Натулик! Да, каблук устойчивый. Я такие и искала. Но вот какие-то они тяжёлые оказались: каблук да плюс ещё маленькая платформа. Но ещё и с непривычки.
Отличные ботиночки, Лесик! Мне нравится такая модель!
Спасибочки, Юльчик!!!
Я чувствую тоже скоро еще одну пару куплю вместо запланированных брюк
Юльчик, покупай!!!! И то... и то)))
Что-то меня последнее время на обувь тянет
Меня постоянно на обувь тянет))
Но вот какие-то они тяжёлые оказались: каблук да плюс ещё маленькая платформа. Но ещё и с непривычки.
Да, это с непривычки у тебя, Лесик)) так же я чувствовала себя, когда весной надела туфли на плоской подошве (после того, как мне не везло с ходьбой и я постоянно падала). а потом когда снова одела каблуки - думала тут же упаду)) Так что через пару раз хождения в этих ботиночках и ты будешь уже летать в них)
Юльчик, покупай!!!! И то... и то)))
Я тоже так думаю, в следующую субботу поеду в магазины!
Меня постоянно на обувь тянет))
А меня раньше не тянуло! Ну вот на прошлых выходных купила две пары, еще и третию хотела, но остановилась
Вы здесь » О сериалах и не только » Домашнее хозяйство » Что мы сегодня купили?