Посмотрела все 3 сезона и уже в ожидании 4 Интересно, к осени длждемся???
Про 2 сезон- я просто в ужасе смотрела, каждый момент ожидая, что кого-нибудь из наших поколечат, а то и убьют... Кента безумно жалко- надо же зад исполосовать ножом. Да и Джо на него наехал- а паренек совсем молоддой... Братья эти- ужасные, безумныые, да и мамашка их не далеко ушла...
3 сезон- это просто ужас... Если, смотря 2 сезон я просто боялась, т ьут я прибывала в тихом ужасе и постоянно что-то жевала... Последняя история была самой жуткой- меня до сих пор трясет. Этот Люк- ну просто восставший мертвец... Я, кстати, так и не поняла кому там докторга постоянно названивала... За резинку на руке Джо, конечно, спасибо, но она какая- то мутная... А этот Найджел, сбежавший из дурки... от него мурашки по коже, да и от дома, в которос он сидел... брррррр... Интересно, а этот фильм, который сводил всех с ума действительно существует???
Потом еще жуткая серия, где убийца в домах прятался- у меня волосы дыбом стояли...
Сержант мне нравится, он относится к Джо, как к сыну и принимает все его тараканы. И пытается его с девушками свести- это вообще умора