Знакомое дело) Наш тоже в жару на полу растягивается
А я заметила, жара, не жара, все равно растягивается то на полу, то на кровати.
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев
Знакомое дело) Наш тоже в жару на полу растягивается
А я заметила, жара, не жара, все равно растягивается то на полу, то на кровати.
Спасаемся от жары:
бедняга-я обычно свою хватаю и на голову ей поливаю
lenyflame
Какая пушистая и симпатичная Лиза!
Какая пушистая и симпатичная Лиза!
спасибо
ее высочество позволило себя сфоткать-обычно она отворачивается
Спасаемся от жары:
Ой, от этой жары нигде нет спасения....особенно тем, кто в шубках и шапках....
lenyflame
Ленусик, я твою Лизавету обожаю!!! Первая фотка прелесть - вроде как сплю немножко, но и наблюдаю сквозь дрему - кто там вокруг меня крутится с фотиком...
Ленусик, я твою Лизавету обожаю
спасибо большое
Вчера и сегодня ломала голову, как же назвать нового члена моей маленькой семьи... и решила голову не заморачивать... раз уж ее уже называли в честь меня - Наташка, то она так и останется... просто я ее немного сократила кличку)))
И так.... моя Тася))))
Это мы сейчас утром в постельке - только что проснувшиеся)))
И так.... моя Тася))))
боже мой какая лапонька
просто прелесть
И так.... моя Тася))))
Такая милая Тасеночка. Глазки голубые, любопытные. Прелесть, само очарование.
lenyflame
ольга_м
А это моя кроха чуть позже начала проказничать)))) Сейчас хотела ее опять пофотать... но она меня не подпускает к фотоаппарату над которым сейчас издевается)))) чувствую придется покупать новый шнурок... ну она хотя бы отстала от телефона)))
Вместе со мной смотрит мультик "Рио"))))
Боялась, что Тася оторвет ухо моей собачке)))
Смотрит, как напротив строятся
lenyflame
Симпатулечка большая. Лежит как человечек и голова на подушке.
Наташа, какая Тасечка любопытная, любознательная и все ей надо попробовать и за всем уследить.
Симпатулечка большая. Лежит как человечек и голова на подушке.
спасибо-только не на подушке а на гладильной доске-мы ее застилаем а то когда гладим раньше пылесосили доску от шерсти
А это моя кроха чуть позже начала проказничать)))) Сейчас хотела ее опять пофотать... но она меня не подпускает к фотоаппарату над которым сейчас издевается)))) чувствую придется покупать новый шнурок... ну она хотя бы отстала от телефона)))
ты ей привяжи какую ниб не очень длинную веревку к спинке стула-она будет болтаться и киска играть будет-лиза тоже любит веревочки и провода мы ее так отучили
И так.... моя Тася))))
Натусь, какой милый у тебя член семьи. Так и хочется ее потискать и поиграть с ней))))))
ты ей привяжи какую ниб не очень длинную веревку к спинке стула-она будет болтаться и киска играть будет-лиза тоже любит веревочки и провода мы ее так отучили
Уже сделала... но ей это не слишком интересно)))
Натусь, какой милый у тебя член семьи.
Спасиб, Юльчик)))
Так и хочется ее потискать и поиграть с ней))))))
Она не каждому дает себя потискать))) Предыдущие хозяева говорили, что к ней трудно было подходить - шерсть дыбом, коготки на выпуск и рычит.... у меня она пока это не демонстрировала))) но играть с нею очень забавно... особенно она со вчерашнего дня приловчилась залазить ко мне на плечо по спине (у меня уже вся спина в царапинах) и спрыгивать.... и опять залазить - спрыгивать... и периодически играть с моим пучком волос)) сейчас она уже добралась до клавы, чтобы писать вместе со мной))))
И так.... моя Тася))))
какая хорошенькая маленькая кошечка...
Фото наших питомцев-2 | Живой уголок | 30-10-2024 |
Какие животные у вас есть? | Живой уголок | 10-08-2015 |
Бетховен 1, 2 / Beethoven 1, 2 | Фильмы | 30-12-2011 |
Расскажи о своем любимце | Живой уголок | 28-07-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев