Уже ворвался в комнату и носится по ней, как неугомонный)))) Бесполезно успокоить его))
Значит, уже почувствовал себя хозяином дома:)))
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев
Уже ворвался в комнату и носится по ней, как неугомонный)))) Бесполезно успокоить его))
ООоооо, еще как почувствовал - не успеваю ему открывать - закрывать дверь в свою комнату))
ООоооо, еще как почувствовал - не успеваю ему открывать - закрывать дверь в свою комнату))
Полноценный член семьи:))) Или просто сыночек:)))
Или просто сыночек:)))
Доча)))
Доча)))
Уже выбрала ей имя?
Уже выбрала ей имя?
Анфиска))
Анфиска))
Киска-Анфиска:))) Хотя я совсем просмотрела-над первой фоткой ты вроде писала, как звать эту лапулю
Tasya1605
Натусь, какая чудесная киска! Бери себе это чудо)))))
Он уже сам решил за всех))) Во всю спит у меня...
Она решила не спрашивать разрешения, буду здесь жить и точка *подумала про себя Анфиска Очень рада за тебя, Натусь! Будем теперь наблюдать за ее взрослением, кидай фотки почаще
при этом натворив делов в моей комнате)))
Ну не без этого Я своего приучала к лотку, оставляя его на ночь в туалете (лоток у нас там стоит). Ставила там коробку что б он не на полу спал и миски с водой и едой. Правда долго он приучался, месяца два. Переодически нам гадил около входной двери, как вспомню
Ставила там коробку что б он не на полу спал и миски с водой и едой. Правда долго он приучался, месяца два. Переодически нам гадил около входной двери, как вспомню https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif
А вообще, кошки любят большие лотки, в маленьких им не удобно-негде развернуться, так что лучше сразу купить лоток на вырост, чтобы киса могла там устроиться поудобнее:)
Анфиска... или как еще котю зовут Китикет))
какая чудная у тебя кошечка...
это они все так делают, не успеваешь только дверь закрыть, так тут же Китке нужно туда же, куда и тебе... поэтому мы стараемся держать двери открытами.... мы уже привыкли к этому...
Отредактировано mari6o4ka (24-04-2011 22:48:45)
Мы сегодня. Интересную позу подловила http://www.kolobok.us/smiles/standart/lazy2.gif
Фоксюня спит в позе зародыша:))) Котик-акробатик, аднака
Фоксюня спит в позе зародыша:)))
Ну ты и ассоциацию привела Хотя да, что-то в этом есть))
Тут еще не видно, но он и второй лапкой, себя обхватил, с другой стороны
Мы сегодня. Интересную позу подловила
Вот они, мои дети золотыыые....!!!!!! Как же он свои задние лапки обнял крепенько....чтоб далеко не убежали.... Чудо мое любимое!!!
Фоксик-акробат
прикольно он раположенн... лежит, как атлет... какой он у тебя гибкий...
Ну ты и ассоциацию привела http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif
Просто в животике малыши в такой же позе лежат:)))
Чудо мое любимое!!!
Щас я ему передам
Фоксик-акробат
лежит, как атлет...
Насмешили Я на самом деле, первый раз его в такой позе вижу. Бывали конечно похожие, но не такие..
У нас ведь еще задние лапки длиннее передних, как у рыси. Такая порода
Фото наших питомцев-2 | Живой уголок | 30-10-2024 |
Какие животные у вас есть? | Живой уголок | 10-08-2015 |
Бетховен 1, 2 / Beethoven 1, 2 | Фильмы | 30-12-2011 |
Расскажи о своем любимце | Живой уголок | 28-07-2021 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Живой уголок » Фото наших питомцев