header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Сплит"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Наши не стали голову заморачивать, и назвали просто... представляю на ваш обзор... римейк на сериал ''Сплит. Тайна крови / Split''

Сплит

http://uploads.ru/i/9/k/q/9kqT7.jpg

Оригинальное название: Сплит
Год выхода: 2011
Страна: Россия
Режиссёр: Влад Ланне
Актёры: Кристина Бродская, Артем Крылов, Максим Сальников, Антон Кутузов, Игорь Миркурбанов, Олег Гаркуша, Мария Ахметзянова, Джереми Ноубл

История сериала завязывается вокруг войны, которая много веков идёт между вампирами и людьми. Но сейчас наступило затишье: вампиры не пьют человеческую кровь, а питаются из источника заменяющего её. Найти такой источник может только Пророк, которыми всегда являются полукровки - сплиты, дети людей и вампиров. Нынешний пророк Ардек в поисках своей замены находит Лию.
Лия самая обыкновенная девушка: учится в художественном колледже, у неё немного друзей и она не пользуется популярностью в школе, так как застенчива и предпочитает уединение. Лия не подозревает, что является потенциальными пророком, да и вообще не верит, что вампиры существуют. Когда перед ней открывается правда о её происхождении, она отказывается в нее верить. Ардеку приходится отправить к ней своего ученика Кая под видом одноклассника. Его цель подготовить Лию принять свою судьбу и защитить от опасностей ожидающих её на этом пути.

+2

2

Отечественный вампирский мистический сериал «Сплит» - первый фильм украинских кинематографистов на подобную тематику 2011 года, снятый по оригинальной израильской версии «Сплит. Тайна крови» 2009 года, который за два года стал хитом во всех странах мира. Это рассказ о войне между людьми и вампирами, которые не пью кровь как раньше, а питаются из источника, который находят Пророки – полукровки-сплиты, рожденные от человека и вампира. Премьера сериала состоялась на телеканале ТЕТ 17 октября 2011 года. Съемки проходят в Санкт-Петербурге с участием молодых актеров и популярных музыкантов и продлятся до начала ноября 2011 года. Этот город выбран благодаря его архитектуре и культурному наследию, при котором есть возможность передать загадочную атмосферу сериала.

Сюжет сериала «Сплит» построен наподобие «Сумерек», их герои очень схожи и ожидается. Что успех «Сплита» будет таким же. Многие века между вампирами и людьми идет враждебная битва, но неожиданно настала относительная тишина. У вампиров теперь вместо человеческой крови есть источник, который ее заменяет. Такие источники находят только Пророки, т.е. полукровки-сплиты, рожденные у человека и вампира. Один из нынешних Пророков – Ардек. Он встретил скромную девушку Лию, обычную девушку, учащуюся в художественном колледже и даже не догадывающейся, какая миссия ее ожидает. Ардек под видом одноклассника отправил к ней ученика Кая, который должен подготовить Лию смириться со своей судьбой, а также охранять ее от любых опасностей. Между Каем и Лией возникли чувства, однако законы людей и вампиров не разрешают им быть вместе. Они сами могут решить, идти им по голосу сердца или по голосу крови. Если они нарушат предписание, то будут уязвимы, как простые люди. Но влюбленные выбирают любовь и решают изменить закон. В борьбе за власть и любовь смешались и люди, и пророки, и полукровки, паладины.

0

3

Прочитала на местном, что этот сериал лучше оригинала... качаю и проверяю... так ли это)) Нашла у себя выложенных 11 серий) :flag:

http://uploads.ru/i/x/q/N/xqNIS.jpg

http://uploads.ru/i/G/u/c/GucC8.jpg

0

4

http://uploads.ru/i/J/A/k/JAkzW.jpg

0

5

Ну напиши потом впечатления. Мне оригинал не очень нравится... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

6

Киса написал(а):

Ну напиши потом впечатления.

Кисунь... Лео мне более по душе, чем Кай)))... но Кай лучше поет, чем Лео)))
А вот наша героиня симпатичнее, чем Эмма!)

Тут только сюжетная линия сохранена... само развитие событий отличается от израильского "Сплита"... В нашем "Сплите" есть много сцен, которых не было в израильском...

Могу сказать... наше продолжение смотреть не буду)... может кому другому больше понравится :question:

0

7

Tasya1605, ну понятно...Хм, я в сомнениях. Но пока особо желания смотреть нету. Просто мне сам сюжет не очень нравится, скучновато. Возможно Сплит мне и понравился бы, если бы он был моим первым сериалом  http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif А после таких сериалов как Кровь и Дневники - этот уже совсем не катит. Да что там Сплит, сами Дневники я как-то уже нехотя смотрю. Просто уже жалко бросать..))

0