header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Огонь любви"


"Огонь любви"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

"Огонь любви"

http://savepic.net/1493065.jpg

Страна: Россия
Производство: ТелеРоман по заказу Первого канала.
Жанр: Мелодрама
Год: 2007-2009
Премьера: 7 января 2008
Cерий: 303
Режиссер: Андрей Комков, Раду Крихан, Ансар Халилуллин
В ролях: Алена Левкович (Светлана), Михаил Химичев (Олег), Екатерина Соломатина (Рита), Илья Соколовский (Эдик), Степан Старчиков (Александр), Анна Исайкина (Ирена), Игорь Воробьев (Плотников), Эвелина Блeданс (Марина), Любовь Руденко (Тамара), Валерий Афанасьев (Георгий), Александр Макаров (Андрей), Андрей Лавров (Сергей), Ксения Виват (Ксения), Маина Чижевская (Даша), Евгений Березовский (Михаил), Валерия Забегаева (Нина), Михаил Станкевич (лейтенант), Андрей Межулис (Виктор), Екатерина Приморская (Юлия)

По лицензии Компании "Fremantle" - адаптация сериала ""Бьянка. Путь к счастью".
Главная героиня Светлана несправедливо обвинена в умышленном поджоге автомастерской, где во время пожара погиб ее отец. За это Света попадает в тюрьму и выходит из нее через три года.
Света не хочет возвращаться в то место, где жила раньше, где все знают ее и считают убийцей отца.
Сводная сестра Светы Рита – её ровесница, хитрая, энергичная особа, зовет ее к себе, в небольшой город, в котором Рита с недавних пор снимает квартиру. Там никто не знает о том, что произошло со Светой, и ей будет легче начать новую жизнь. Света принимает приглашение сестры.
Но Света не знает, что в смерти отца виновна Рита.
Люди, которые хотели перекупить права на использование земли, где стояла автомастерская, не смогли договориться с отцом Светы. Они обратились к Рите. Рита, никогда не любившая своего приемного отца, устроила пожар в мастерской. Заказчики преступления легко получили все права на аренду участка, а Рита – обещанные деньги.
Город, в котором живет Рита, был выбран ею не случайно. Пока Света сидела в тюрьме, Рита вела бурную жизнь аферистки. Однажды случай свел ее на какое-то время с человеком по имени Борис. Борис – сын известного банкира Давыдова. Но он ненавидит своего отца, потому что Давыдов бросил мать Бориса и самого Бориса, когда тот был еще маленьким мальчиком.
Рита ведет Свету на прогулку в весенний лес. Для прогулки она выбирает то место, где довольно часто катаются на лошадях члены семьи банкира Давыдова. У Давыдовых есть собственные лошади и небольшая конюшня. Случается, что возможность познакомиться с Олегом Давыдовым выпадает ей именно в этот день.
Несущиеся на лошадях наперегонки Олег и его личный шофер Эдик едва не сбивают идущих по лесной дороге Риту и Свету. Воспользовавшись создавшейся ситуацией, Рита быстро сходится с Олегом и уже через час оказывается в его постели. Света в это время остается с шофером Эдиком. Они вместе гуляют по лесу, и к концу прогулки между Светой и Эдиком возникает чувство, которое скоро перерастет в любовь.
Но девушки не знают одного. Эдик и Олег – друзья детства. Сегодня день рождения Эдика. Олег в шутку предложил на этот день поменяться местами, а Эдик в шутку согласился. Так что Рита, думая, что подцепила наследника миллионов, на самом деле оказалась в постели с его шофером.
Ну а Света, сама не зная, полюбила того, на кого нацеливалась Рита.....

0

2

Заглавная песня сериала

Песня Олега

Последние минуты сериала "Огонь любви"

0

3

Света-Олег-Юля

http://savepic.net/1500239.jpg

0

4

Tasya1605 написал(а):

Заглавная песня сериала

Вот песня мне очень нравится, а сам сериал не смотрела, хотя на пару серий попадала...

0

5

Лада К. написал(а):

сам сериал не смотрела, хотя на пару серий попадала...

Аналогично, Людочка))  :yep:

0


Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы России » "Огонь любви"