Марина написал(а):Наташенька, дорогая ты моя, какое тебе спасибо за этот фильм!!!
Рада, что тебе он понравился, Мариночка)) Я сама оставила себе его на компе)
Марина написал(а):у капитана не получалось и не получалось - и так без конца.....
Даааа... это было просто издевательство над этим милом капитаном... раз за разом ему приходилось переносить собственную гибель... а потом, когда он в течение этих вечных 8 минут встретил любовь!!!! просто награда была для него за все эти муки...
Марина написал(а):нам показали, в каком виде бедный капитан лежит в капсуле....
Я вообще не могла пошевелиться в этот момент!!! Не ожидала я такого... Сердечко мое щемило от боли и переживания за этого парня... это было просто ужасно(((
Марина написал(а):он разговаривал со своим отцом....
Очень трогательный момент)) Он смог хоть каким-то образом "попрощаться" с отцом. Узнал, что отец не был зол на него из-за последней ссоры... "попросил" прощения у отца... и услышал, как сильно любил... любит его отец...
Марина написал(а):такое счастье меня охватило, когда "Шону" удалось оторваться от поцелуя
Ой, не одну тебя охватило это счастье, Мариночка!!! Я вообще захлопала в ладоши, когда закончилась эта 8-я минута... а наш капитан в образе Шона смог оторваться от ее губ!!! И не только это он смог!!! Он смог спасти этот казалось было обреченный поезд!!! Спас и поезд... и свою обретенную любовь... и самого себя))
Марина написал(а):Чудесная Гудвин
Да, она просто молодец!!!! Для нее этот капитан был не просто "подопытный кролик", а настоящий... живой человек!!!)) И она просто молодец, что дала шанс нашему капитану!!! Именно этот шанс стал решающим во всей этой истории)) За что наш капитан дал ей понять, что "исходный код" работает!!))
Марина написал(а):абсолютно мерзкий доктор, для которого жизнь человека не стоит и гроша!
Ой, его и я готова была прибить!!!! Мерзкий из самых мерзких типов!!! Хорошо, что на него нашлась наша Гудвин... и не дала убить капитана)
Киса написал(а):Тааак, пишу себе в список этот фильм!!!
Кисунь, обязательно посмотри!!! Не пожалеешь!!)