Tasya1605 написал(а):гикак еще не могу всех запомнить по именам)
Думаю, Ольчик, что это как-то поможет...) У меня пока что тоже с запоминанием имен туговато...))
1. Томас Деккер (Thomas Dekker) - Адам Конант
2. Шелли Хенниг (Shelley Hennig) - Диана Мид
3. Бриттани Робертсон (Brittany Robertson) - Кэсси Блэк
4. Фиби Тонкин (Phoebe Tonkin) - Фэй Чемберлен
5. Наташа Хенстридж (Natasha Henstridge) - Доун Чемберлен
6. Джессика Паркер Кеннеди (Jessica Parker Kennedy) - Мелисса Глейзер
7. Гейл Харольд (Gale Harold) - Томас Мид
8. Луис Хантер (Louis Hunter) - Ник Армстронг
Ну что, девчонки, посмотрела я обе серии. Мне сериал понравился, буду смотреть дальше однозначно..!!) Выскажу пока что свои симпатии-антипатии. Нравится мне отрицательная парочка Доун (директор)-Чарльз. Хотя Наташа Хенстридж могла бы играть и поярче как-то. Лидером моих симпатий пока что является Фей, ее дочь. Взрывная такая девица, люблю такие характеры. Думаю, что с ней в дальнейшем проблем еще будет куча...)) Диана тоже приятная девушка. Это только мне кажется, что она в контактных линзах, или еще кому-то...?))) Адам поначалу, первых минут 15 меня раздражал немного, уж очень сладкая у него внешность...но потом я привыкла, да и к герою этому я отношусь хорошо) А папа его - ну просто душка..!!! Смотрю на него и глаз радуется!
Как герой мне совершенно не нравится Ник, мутный он какой-то...да и то, как он относится к своей девушке, мне неприятно.
По поводу главной героини Кэсси скажу, что у меня к ней нет ни симпатий, ни антипатий....какая-то она....никакая....