Я ПОСМОТРЕЛА 1 СЕРИЮ!
Я тоже. И тоже с сабами, хотя появилась озвучка. Мне понравилось!!!
И актеры молодый, аррр.
Этот????
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Тайный круг / The Secret Circle
Я ПОСМОТРЕЛА 1 СЕРИЮ!
Я тоже. И тоже с сабами, хотя появилась озвучка. Мне понравилось!!!
И актеры молодый, аррр.
Этот????
А еще мне очень этот момент понравился... Очень красиво, как раз для поцелуя...
Мне больше вот этот нравится, хотя у него тут явно отрицательная роль
Ну, да, уже постарше))))) Хотя мне он тоже понравился... Это ведь он убил маму Кэсси, а то я на первых порах еще не ориентировалась?
Это ведь он убил маму Кэсси,
Да, он, гад такой. Но такой очаровательный, а какая у него линия губ красивая
Тааааак-с уже есть 1-я серия???!!! А как же я???
А как же я???
Так тебя ж не видно и не слышно было! С возвращением!!!!! Присоединяйся. а то теперь меня не будет - уезжаю домой на 2 дня, ноут с собой не беру(((((
Тааааак-с уже есть 1-я серия???!!! А как же я???
Давай возвращайся, и присоединяйся к нам)
Присоединяйся.
присоединяйся к нам)
Девчонки, вчера вернулась и после своих "Дневников" и "Кровушки" сразу же посмотрела первую серию!!!!!
Очень красиво, как раз для поцелуя...
Аха, как раз для поцелуя... только вот Кэсси не вовремя сбежала((((( Я думала... ну ВСЁ - сейчас почелуйчики-смульчики... а нет... такой облом... парень очень даже этого хотел (хотя потом и заявил, что он не знал, что на него нашло))))) но они неплохо вместе смотрятся, хотя мне и нравится подружка Адама Диана... и папик Адама мне симпатичен)))
Мне больше вот этот нравится, хотя у него тут явно отрицательная роль
ОООооооо, этого я парня просто рада была видеть!!! Наш Элайджа из "Дневников..".... до чего же он здесь мерзкий((( Так жестоко убил маму Кэсси... потом и папика Адама "припугнул"(((
Элайджа
Наташ, вроде это другой совсем актер, просто образ похож и прическа. Мне кажется актер, который Эладжу играет - моложе.
Наташ, вроде это другой совсем актер, просто образ похож и прическа. Мне кажется актер, который Эладжу играет - моложе.
Тьфу, девчонки, тупая моя голова после отпуска ))) просто я после отпуска и он мне почему-то напомнил нашего Элайджу из "Дневников..."))
Вчера уже была 2-ая серия с сабами
Я еще не успела посмотреть, как всегда)
Вчера уже была 2-ая серия с сабами
Я еще не успела посмотреть, как всегда)
А я уже посмотрела и жду Вас)))
Да, я Наташ тоже посмотрела, просто не успела отметится)
Мамаша конечно еще та оказалась, а я то думала, что тут главный злодей папашка, который мне нравится)
А еще мне нравится папка у Адама, хороший такой мужик. И интересно что же станет после того как они этот уркг связали.
Мамаша конечно еще та оказалась, а я то думала, что тут главный злодей папашка, который мне нравится)
Даааааа стервочкой она оказалась та еще!!!! Не пожалела отца своего мужа((( жалко было дедулю... да и Фей похоже в нее вся... жаль конечно... надеюсь она все же исправится и не будет такой же мерзкой дамочкой, как ее мамаша..
А еще мне нравится папка у Адама, хороший такой мужик
Я в восторге от этого папика, Ольчик)))) Из всех взрослых он мне более симпатичен))
что же станет после того как они этот уркг связали.
Думаю.. зря они это сделали... Скорее всего сейчас и взрослые вернут свои силы... и не надо будет взрослым этих кристаллов... вот тогда будет... ой, мама не горюй((
Думаю.. зря они это сделали... Скорее всего сейчас и взрослые вернут свои силы... и не надо будет взрослым этих кристаллов... вот тогда будет... ой, мама не горюй((
Вот и я так же подумала.
И потом родители таких дел натворят, что мелким нашим придется это все расхлебывать
И потом родители таких дел натворят, что мелким нашим придется это все расхлебывать
Скорее всего так и будет... то взрослые расхлебывают за детишек... а тут будет наоборот... мдаааааа... не повезло детишкам...
мдаааааа... не повезло детишкам...
И не говори.
И еще, у меня какеи то странные, двоякие чувства по отношению к девушке Адама(гикак еще не могу всех запомнить по именам). Как-то мне кажется, что она потом себя еще проявит с отрицательной стороны, еще похлеще Фей что-нибудь вытворит. Ну знаешь, в тихом омуте..
Вы здесь » О сериалах и не только » Сериалы США » Тайный круг / The Secret Circle