Tasya1605 написал(а):а я из-за интересного сюжета качнула.... и не пожалела...
А я из-за того, что сериал испанский (меня после Лагуны, на Испанию тянет))) и тоже не пожалела...!!! С каждой серией все больше и больше мне он нравился и каждую серию смотришь припав к экрану!!!
Посмотрела уже 5-ю серию!!! Кстати, появилась уже 7-я серия 
Tasya1605 написал(а):Для себя выбрала парочку Натаэля и Алексии))
Мне пожалуй тоже они больше всех нравятся! Нравятся и внешне и тем, что отношения у них такие не простые - он святой, она падшая...Ужасно уже хочу что бы они вновь воссоединились!!!
Tasya1605 написал(а):Хана.... хана....
Мда...уже увидела. И Демиан тут же к Валерии с поцелуями полез. Не стал время выжидать, решил брать быка за рога
Tasya1605 написал(а):Даааааа... причесон просто... лучше я промолчу...
Висят как сопли, причем такое еще ощущение, что они у него сальные, волосы...Брр
Tasya1605 написал(а):услышав, как тот пробормотал, чтобы тот сдох, решил "немного помочь" Тео...
Смотрю на последние два кадра и опять ржать хочеться...я и тогда смеялась, когда (мой дорогой) сидел угорал, а этот дядька размахивал своим портфелем по головам рядом стоящих парней
Зато его потом отметелили мама не горюй
Tasya1605 написал(а):Натаэль продолжает утверждать, что испытывает к Алексии только жалость..
Вот тоже мне упертый. Заладил как попугай: жалость, жалость! Да возьми ты ее уже, прижми к себе, скажи что она тебе не безразлична...Да и все дела
Tasya1605 написал(а):Демоны решают поиграть и применяют между собою насилие, от чего между ними накаляется голодная, животная страсть...
Жаркая сценка была...
И я заметила, любят они насилие применять. Вечно мутузят всех
Пинают как футбольные мячи
Tasya1605 написал(а):выбежала оттуда с криком, что этот дядька приставал к ней... показывал ей... пипиську...
Да уж, мужичку конкретно досталось...и так живого места не было, так еще и после этого случая с ''пиписькой'' ему добавили...
А помнишь, был еще забавный момент, когда Ирис и Дана заказали пиццу? Ой я не могу...Потом сидят такие за столом, кушают этого парня, и приговаривают, надо почаще пиццу заказывать