header
Вверх страницы

Вниз страницы

О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сериальные пары

Сообщений 1 страница 20 из 80

1

Не знаю, приживется тема или нет, но предлагаю сюда выкладывать фото, видео и чуть-чуть истории ваших любимых пар из разных сериалов. Кто захочет, дальше в соответствующей теме сможет посмотреть...

Итак, начну с той пары, что и вдохновила меня на создание этой темы.

Сериал "Вавилон 5", 2-5 сезоны

Капитан Джон Шеридан и посол Минбара (сатай) Деленн
http://s010.radikal.ru/i313/1105/92/38f01ab0b70f.jpg
http://i005.radikal.ru/1105/88/d9ab835a3843.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1105/43/125c126fe365.jpg

Джон Шеридан - потомственный военный, сначала капитан космического корабля, а позднее коммандующий космической станцией Вавилон 5. Единственный из земных капитанов, кто сумел уничтожить минбарский корабль в войне Земли и Минбара, за что был долго и люто ненавидим военной кастой Минбара. На момент прибытия на Вавилон 5 он уже 2 года как овдовел - его жена Анна погибла при загадочных обстоятельствах на раскопках одной дальней планеты. Создает впечатление типичного военного, строго следующего приказам, но в то же время он очень умело умеет использовать эти приказы в своих целях. Временами безшабашен, если можно так сказать о мужчине около 40 лет, склонен к риску, не признает рамок (что удивительно для военного). Возможно, именно это помогло ему не только полюбить Деленн, но и связать с ней свою судьбу.
Деленн - посол Минбара, который по загадочным причинам капитулировал в войне перед полным уничтожением Земли (в чем никто не сомневался из-за явного превосходства Минбара), принадлежит в религиозной касте Минбара, являлась членом Серого Совета (высшего руководящего органа) и, как оказалось позже, имела прямое отношение к войне, как к началу ее, так и к завершению. Примерно тех же лет, что и Шеридан. Изменилась на генетическом уровне, чтобы быть ближе к людям. Замужем не была. Ее любовь к Шеридану - вот уж поистинне загадка, но только с ним она ведет себя как женщина - кокетничает, флиртует...

Эта пара не была принята ни людьми, ни минбарцами, кроме, пожалуй, обитателей Вавилона 5. Их отношения развивались постепенно, без намека на какую-либо интимность, но в какой-то момент перестали быть только дружескими

Их история (но не вся...)

Отредактировано Лада К. (09-05-2011 16:39:48)

+2

2

Лада К. написал(а):

Капитан Джон Шеридан и посол Минбара (сатай) Деленн

помню ради них я когда то вставала ночью и смотрела этот сериал.(у нас его показывали  в 3.45 ночи).а потом шла в школу.)

Лада К. написал(а):

Не знаю, приживется тема или нет,

отличная тема..думаю будет интересно. :yep:

+1

3

Антонина написал(а):

помню ради них я когда то вставала ночью и смотрела этот сериал.(у нас его показывали  в 3.45 ночи).а потом шла в школу.)

У нас так поздно не показывали, в пятницу, в 10 вечера, но я бы тоже вставала...

Антонина написал(а):

думаю будет интересно.

Так присоединяйтесь. Я вот еще из Розвелла хочу выложить, но боюсь, что Наташа меня "камнями забросает", я ее и так с авой опередила...

+1

4

Антонина написал(а):

а потом шла в школу.)

Ахахахахахаха! а когда же ты спала?

0

5

Сериал "Доктор Куин - женщина-врач"
Байрон Салли и Доктор Микаэла Куин
http://s50.radikal.ru/i129/1105/ae/3c2e6ffbc827.jpg
http://i018.radikal.ru/1105/f4/b17f56764d61.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1105/8c/b85b94f14dae.jpg
http://s43.radikal.ru/i100/1105/73/0cb5e036a0fd.jpg
http://i075.radikal.ru/1105/e8/eb9004ff5cd6.jpg

Байрон Салли или просто Салли - бывший золотоискатель, бывший военный (немного), ныне охотник и правительственный агент среди индейцев (недолго). Был женат, но его жена умерла во время родов. Гордый, справедливый, не склонен к стереотипам. Был первым, кроме Шарлотты Лукас, кто оказал помощь и поддержку Микаэле, когда та появилась в городе. В дальнейшем постоянно ей помогал, даже предоставил жилье за условную цену. Долго не мог признаться в своих чувствах, возможно, из-за социальной разницы.
Микаэла Куин или доктор Майк - полностью преданная своей работе, упряма, настойчива, временами категорична, привыкла добиваться своего. Была помолвлена. Но только с Салли смогла раскрыться как женщина. Ей тоже пришлось долго скрывать чувства, но, скорее всего, по другой причине.
Эта пара была странной для семьи Микаэлы, но в глазах жителей Колорадо-Спрингс, может, совсем немного. Препятствия, которые перед ними возникали, были, в большинстве случаев, созданы ими самими.

0

6

Сериал "Тюдоры"..пара Генрих и красавица Анна Болейн(вторая жена)

Две яркие и сильные личности.Его второй женой  невозможно не восхищаться, лучшей интригантки не найти.

http://savepic.org/1733578.jpg

http://savepic.org/1715146.jpg

http://savepic.org/1706954.jpg

+1

7

Говорящая с призраками
Мелинда и Джим Гордоны

http://s43.radikal.ru/i102/1105/2f/32c5c9bdc6da.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1105/36/13e26ffdac46.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1105/f2/416a7963e4db.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1105/23/e483491816d4.jpg
Мелинда Гордон - видит призраков, ее миссия - помочь им перейти в Свет. Держит антикварный магазин, замужем за Джимом Гордоном. Сериал и начинается с их свадьбы.
Джим Гордом - парамедик, безоговорочно верит своей жене, помогает во всем и любит настолько, что даже после смерти остался с ней. Идеал мужа.
Эта пара - просто образец молодой семьи, их ссоры редки, а в остальном они поддерживают друг друга во всем...

+2

8

Лада К. написал(а):

Говорящая с призраками

что не серия..то сопли(((
Красивая они пара..Даже смерть не могла их разлучить.

0

9

Антонина написал(а):

что не серия..то сопли(((

А чем плохо? начинается как ужастик, заканчивается слезами...

Антонина написал(а):

Даже смерть не могла их разлучить.

Это да, хотя Мелинда и уговаривала его уйти. Блин, а как он потом не мог ее вспомнить. Представляю реакцию окружающих, когда Мелинда вела себя с ним, как с прежнем - в глазах других муж-то только что умер, а она с другим уже!

0

10

Лада К. написал(а):

Я вот еще из Розвелла хочу выложить, но боюсь, что Наташа меня "камнями забросает"

:D Правильно думаешь!!!!! Пасиб, что предоставила мою обожаемую парочку мне!!!))

"Розвелл. город пришельцев"

Лиза Паркер и Макс Эванс
Их любви можно позавидовать...
Лиза - землянка, которая тайно вздыхала о Максе Эвансе и не верила, что он может обратить на нее внимание. Она первая узнает, что Макс не человек. Со временем станет обладать сверх способностями.
Макс Эванс - пришелец с другой Галактики, которому пришлось бежать из-за восстания. С детства тайно влюблен в Лизу. В первой серии, когда Лиз должна была умереть, он спас ее, тем самым раскрыв кто он. Он не смирился с тем, что ему была предназначена другая - свое сердце он навек отдал землянке Лиз. Конец для них закончился счастливо.

http://savepic.org/1711047.jpg

http://savepic.org/1731545.jpg

http://savepic.org/1734617.jpg

http://savepic.org/1727449.jpg

0

11

Tasya1605 написал(а):

Пасиб, что предоставила мою обожаемую парочку мне!

Да не за что! А то я не знаю твоей слабости... Клип в студию!!!

0

12

Ну и еще одна парочка достойна попасть сюда из

"Розвелл. город пришельцев"

Мария Де Люка и Майкл Герин
Не традиционная парочка))
Мария - лучшая подруга Лиз, которая на первый взгляд легкомысленная и не умеет держать язык за зубами, но на проверке оказывается преданной. Майкла изначально терпеть не могла, но именно он стал ее любовью.
Майкл - прибыл вместе с Максом на планету Земля. О людях не высокого мнения... но тем не менее именно эти земляне не раз помогали ему и его друзьям... и именно землянке он отдал свое сердце...

http://savepic.org/1740762.jpg

http://savepic.org/1766362.jpg

http://savepic.org/1746906.jpg

0

13

Лада К. написал(а):

Клип в студию!!!

Оки... клип за мной за то, что дала мне их)) постараюсь к выходным состряпать :yep:

0

14

"Зачарованные"

Пайпер Холливелл и Лео Уайт
Пайпер - самая старшая после смерти Прю. Самая благоразумная из сестер. Частенько пренебрегая своими интересами, всегда старалась улаживать ссоры между Прю и Фиби. Нежная и сочувствующая натура. Отличный шеф-повар и собственница ночного клуба Р3. Пайпер в любви всегда была оптимисткой и никогда не бросала надежду встретить своего принца, несмотря на многочисленные неудачи. Она встречает Лео и они проходят вместе через многочисленные испытания судьбы, прежде чем решаются на заключение брака. Пайпер имеет уникальный талант взрывать предметы и останавливать время.
Лео - при его появлении в доме зачарованных, Пайпер влюбляется в Лео и он отвечает ей взаимностью. Пройдя через массу преград и трудностей, они решают пожениться. Вскоре у них рождается сын Вайтт, а через пару лет второй сын — Крис. Но не все так гладко как хотелось бы. В скором времени Лео становится Старейшиной и он расстается со своей возлюбленной. И Лео и Пайпер страдают в разлуке. Лео решается на опасный шаг. Он падает с высокой скалы и становится опять человеком. Так он воссоединился со своей семьей.

http://savepic.org/1746910.jpg

http://savepic.org/1726431.jpg

http://savepic.org/1718239.jpg

+1

15

Ох какая тут у вас темка интересная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня столько любимых парочек)) Обязательно что-нибудь выложу как-нибудь)

0

16

NatureIsLove написал(а):

У меня столько любимых парочек))

Я уже представляю кто будет из первых))

0

17

Tasya1605 написал(а):

Пайпер Холливелл и Лео Уайт

Вот уж действительно многострадальная пара!!!!!!!!! Но очень трогательная, и как мы все за них переживали))

0

18

Tasya1605 написал(а):

Я уже представляю кто будет из первых))

Ты меня заинтиговала, так как даже я еще никак не могу определить, кто же самый любимый))

0

19

И хотя в итоге их судьбы разошлись... они были красивой парой с красивой историей любви...

"Зачарованные"

Фиби Холливелл и Коул Тёрнер
Фиби - самая жизнерадостная из сестер. Имеет способность предугадывать будущее. Благодаря бесшабашности и импульсивности Фиби, обе сестры имеют возможность получать волшебные силы. Фиби считает себя ведьмой и очень этому рада. Но огорчается по поводу того, что не является самой активной среди сестер. Из-за того, что ее дар спит, она занимается восточными единоборствами. Добивается в этом немалых успехов. В третьем сезоне Фиби получает дар полета — она учится летать. У Фиби всегда было огромное количество парней, в отличие от сестер. Но она никого не подпускала к себе близко. Очень боялась влюбиться и в дальнейшем потерять. Встретив Коула, который работал окружным прокурором, Фиби не устояла перед его обаянием. Он был демоном, который должен был убить всех их. Позднее Коул и сам понимает, что влюбился в Фиби, но он не может побороть свою демоническую натуру. У Фиби не остается сил бороться с Колулом и она выходит за него замуж. Став Королевой Преисподней она ждет ребенка от Коула. Сестры, приложив все свои усилия. Возвращают сестру, которая могла остаться на сторона зла навсегда. Несмотря на то, что Коул был самой большой любовью фиби, сестрам пришлось его убить.
Коул - Считается полукровкой, наполовину-человек, наполовину — демон Бальтазар. Его отцом был отличный политик Колоридж Тёрнер. Матерью была демоница Элизабет. Его мать убила его отца, когда Коул был еще маленьким. Его воспитывают демоны. Он начинает работать окружным прокурором, когда выростает. Коулу дают задание убить Зачарованных. Он влюбляет в себя Фиби , но сам попадает под ее чары. Получив задание от Триада, в котором он должен убить Зачарованных, Коул решает атаковать с самой слабой стороны — Фиби. Влюбив девушку в себя, Коул влюбляется сам. Ради своей любви он решается убить Триаду. Он начинает скрываться от демонов, которые жаждут мести. Узнав, что в Коуле течет кровь демона, ФИби пытается порвать с ним всякие отношения. Но ей не хватает на это сил. В скором времени молодые решают пожениться. Фиби ждет ребенка. После смерти Хозяина, Коулу переходят его силы, и он становится Повелителем подземного мира и сделал Фиби своей Королевой. Послушав сестер, Фиби приходит в себя и помогает им убить Коула и своего, не родившегося ребенка, которому суждено было родиться колдуном, которого по силе еще не было.

http://savepic.org/1721302.jpg

http://savepic.org/1713129.jpg

http://savepic.org/1746920.jpg

+1

20

NatureIsLove написал(а):

даже я еще никак не могу определить, кто же самый любимый))

Но в итоге ты их укажешь здесь)) И Холм одного дерева... и ОС... и других...

0