ну раз уж, и я , и Наташечка, обмолвились о еще модной моей любимой парочке, нужно о ней написать подробнее. Если, что Наташа, добавляй))
Холм одного дерева // Лукас и Пейтон.
Он мечтал о ней, еще с тех опр, как ему было 11, она его не замечала, да к тому же еще была и девушкой его сводного брата, с которым у него были, скажем так, натянутые отношения. Но однажды, он привез забрать ее машину в ремонт, а она сказала ему:
-Во-первых, ты не знаешь меня,
Во-вторых ты тем- более не знаешь меня.
С этого момента и началась их истори дружюбы-любви-дружбы- игнорирования-дружбы-любви- не понимания- разочарования- любви и долгой семейной жизни. Они пережили многое, и его отношения с ее лучшей подругой Брук, предательством Брук, маньяка психо-дерека, признания своей любви, оканчания школы, жизнь в разных городах, обиды, его свадьбу, его обвинения.....
Это длилось на протяжении 6 сезонов, иэто захватывало дух, это были американские горки. И все понимали, и они сами и их друзья, что эта их история, и что бывает такое, что когда мальчик увидит "камету", вся его жизнь переворачивается и он уже не может найти покоя))
Первая встреча
Дружба
одиночество
признание
Отчаяние
Страсть
Свадьба
Семья