Неужели Рэтт Батлер и Скарлетт О`Хара расстались навсегда? Что ждет очаровательную и гордую южанку, на чью долю выпали жестокие испытания и лишения, сделавшие из бойкой девчонки сильную и независимую женщину? На какие решительные и безрассудные шаги пойдет Скарлетт ради любви к надменному Рэтту? Скарлетт О`Хара никогда не отступала перед трудностями и теперь она намерена вновь побороться за свое счастье…
Скарлетт / Scarlett, 1994
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться216-03-2011 22:42:11
В ролях
Джоан Уолли-Килмер — Скарлетт О'Хара
Тимоти Далтон — Ретт Батлер
Шон Бин — лорд Ричард Фэнтон
Аннабет Гиш — Анна Хэмптон (Батлер)
Поделиться616-03-2011 22:55:34
Уже достаточно давно смотрела этот сериал!
Он довольно неплохой, хотя я все же больше люблю сам фильм "Унесенные ветром"..
Кларк Гейбл и Вивьен Ли - классная пара!!
Поделиться716-03-2011 23:55:51
А мне этот сериал нравился, хотя книга "Скарлетт" больше, есть некоторые довольно существенные отличия. Тимоти Далтон в роли Ретта мне нравится
Поделиться817-03-2011 10:30:13
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос, но чем закончилась история Скарлетт и Рета? Они остались все-аки вместе или нет??? Я смотрела только урывками, и конец так и не видела...
Поделиться917-03-2011 11:47:22
Девочки, извиняюсь за глупый вопрос, но чем закончилась история Скарлетт и Рета? Они остались все-аки вместе или нет??? Я смотрела только урывками, и конец так и не видела...
Остались..Но для начала он помог ей выбраться из тюрьмы(ведь её обвиняли в убийстве человека).Так же она рассказала ему о дочери..Её оправдали и они вернулись в ирландию в её поместье.(он уже к тому времени овдовел)
Тимоти Далтон в роли Ретта мне нравится
да..И мне тоже..аристократ с головы до ног. Вообще считаю, что подбор актёров очень удачный.
Поделиться1017-03-2011 12:48:10
Остались..Но для начала он помог ей выбраться из тюрьмы(ведь её обвиняли в убийстве человека).Так же она рассказала ему о дочери..Её оправдали и они вернулись в ирландию в её поместье.(он уже к тому времени овдовел)
Спасибо
Тимоти Далтон в роли Ретта мне нравится
Ему такие роли идут Он мне в Джейн Эйр очень понравился
Поделиться1114-05-2011 11:52:30
Мне тоже очень нравится этот фильм.Первый роман который я почитала от корки до корки был Скарлетт.
Поделиться1308-07-2011 19:52:59
Этот фильм хорош, но Унесённые ветром мне кажется сложно перепрыгнуть или хотя бы допрыгнуть до него
И если по Унесённым ветром можно подумать, что она вскоре вернёт Ретта, то Скарлетт перечёркивает эти мысли надолго