" Жили-были две принцессы..И У них отец был пингвином, потому что его превратила злая колдунья..За то, что он..очень любил своих принцесс..качать на руках.Она превратила его руки в крылья.- Но у пингвинов ведь нет крыльев.. - старшая дочка была на редкость сообразительна.- У пингвинов есть крылья..Но самое худшее что она сделала для него..Она отправила его на северный полюс..А там пингвины не могут летать.И он прыгнул в воду, чтобы принести еду своим детям..И он это сделалал очень быстро..Оттуда он достал несколько рыбин и принёс им сквозь все трудности во дворец.
Боже, Тоник, сколько удовольствия ты мне доставила, моя девочка...!!!!))) Сижу сейчас, вся расплывшаяся от умиления и улыбку никак не могу загнать обратно...))) Прелесть какая!! - и эта сказка, и вся эта семья - сколько в ней любви и доброты...!!! Какое это счастье, когда дети растут в таких условиях - понимая, что что бы ни случилось - у них всегда будет надежный тыл - их семья!
.Он каждый раз набирает воздуха в лёгкие, чтобы речь была более плавной
Мой папа (Царство Небесное!) тоже очень сильно всю жизнь заикался. Хоть и привыкает со временем к этому человек, но все равно - произнести длинную (а, особенно, эмоциональную) фразу - всегда было мучением!