Златовласка написал(а):А по сути спасла им жизнь Бланка...
Да, зов кровь помог. А Наталья даже спасибо Бланке не сказала, наоборот опять оскорбила.
Златовласка написал(а):Но Наталья продолжает отрицать, что Нина - дочь Густаво. Хотя мне все же кажется, что дочь
Мне тоже так кажется, глупо уже это скрывать да, и зачем
Златовласка написал(а):Я думала, Сезар любит Бланку, но перед чарами Ванессы не устоял.
Я тоже так думала, но как то Сезар "остыл" к Бланке, когда действительно любять, то думают об этом человеке, не видять в каждом сексуальный обьект (с мужской стороны, хотя бы некоторое время).
Златовласка написал(а):Причем страшные вещи показывают: у Авроры даже кровь из глаз текла. Ужас.
Кстати походу учитель Авроры хочет быть замороженным, жаль, что Аврору не удалось его переубедить, она правильные вещи говорила.
Ага, но Аврора не пошла после этого к отцу((( Да, жаль, рассказ Авроры его не переубедил. Вообще смотря сериал, я убеждаюсь, что после оживления нужен психолог. Потому что крионизировали челвека, а потом через 20 лет оживили и не объяснив ни чего отпустили в новый мир. Аврора уже с трудом понимает где прошлое, а где настоящие, какого Ларенцо она любить на 20 лет моложе (Мартина) или старше, отомстить она хочет или любит .