Glazky написал(а):Начало затянуло, но когда Аврора метаться начала между отцом и сыном, притворяться своей дочерью- как-то совсем не покатило.
Мне это тоже не совсем понравилось... Ее своеобразная месть Лоренцо за то, что женился на ее лучшей подруге. Но все же больно красивые сцены были между Авророй и Лоренцо.
Glazky написал(а):Второй план мне больше нравился: про ее дочку и Цезаря. Занятная парочка.
Забавные они! Цезарь вообще красавчик!
Glazky написал(а):Начала по нормальному смотреть, когда начались отношения у Мартина и Вики- вот на них приятно посмотреть.
А мне что-то как-то они не очень! Как-то не верилось, помню, в любовь Мартина к Вики. Уж больно быстро он забыл Аврору...
Glazky написал(а):Надо сказать выпала в осадок от смерти Авроры. Я знала, что ее не станет, но думала из за каких-нибудь проблем со здоровьем, но явно не из-за автомобильной аварии.
Ну да, логично было бы, если бы Аврора умерла из-за проблем после ее оживления. Но стольких в сериале замораживали, что тогда у всех должны были быть эти проблемы со здоровьем. А так Аврора умерла, спасая дочь... Я хоть и знала о смерти Авроры, но все равно для меня это было неожиданно.
Glazky написал(а):а Лоренцо забавно смотреть: многодетный папашка причем двое из его детей женаты- это я про Цезаря с Бланкой.
Цезарь не его родной сын. Они с Натальей усыновили Цезара.
Glazky написал(а):Втарая часть сериала вообще не понятна- это после смерти Авроры.
Ну так вроде актриса в запой ушла, вот и пришлось убить. А вообще меня во второй части раздражал друг Лоренцо, который в маньяка превратился. Вот это было нелогично.