О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по сериалам других стран » Какие сериалы других стран вы сейчас смотрите?

Какие сериалы других стран вы сейчас смотрите?

Сообщений 121 страница 140 из 377

121

Tasya1605 написал(а):

А какие именно и где можно скачать?)

на торренте посмотри http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2011261, а то долго расписывать... Из тех, что смотрела, с переводом есть Ангелы и Личные предпочтения

0

122

Tasya1605 написал(а):

Интересен??? Что за жанр??

Авантюрные приключения. Арсен Люпен этакий современный Робин Гуд. Правда, сериал 1989 года... Тогда, когда смотрела, очень нравился, как будет сейчас, не знаю (если опять диски никуда не засуну)
А вообще мне надо в тему "Что вы не досмотрели": "Говорящая с призраками" 5 сезон, "4400", "Первобытное", "Поверхность", "Досье Дрездена".........

Tasya1605 написал(а):

Не теряй!

Я тоже отлучусь, надо печенье испечь. а то придется продукты выбросить, а у меня слишком рачительная сельская натура...

0

123

Вот хочу начать пересматривать "Я люблю Люси"

+1

124

Элен и ребята!

0

125

Новая жертва, я его ещё в детстве смотрела, решила вспомнить былое... :cool:

0

126

и ещё я смотрю по телику сериал Дамы Семьи Гилмор, мне этот сериал очень нравится... :rolleyes:

0

127

Laleska написал(а):

Вот хочу начать пересматривать "Я люблю Люси"

Я сегодня посмотрела пару серий.  Увидела темку и так захотелось посмотреть :D
Думаю, что продолжу просмотр.
Так же продолжаю смотреть:
1001 ночь (2 сезон)
Чарльз в ответе
Дежурная аптека

0

128

Трикси написал(а):

Я сегодня посмотрела пару серий.  Увидела темку и так захотелось посмотреть :D
Думаю, что продолжу просмотр.

Я люблю Люси-действительно классный ситком, ибо это классика жанра! Хотя я смотрела этот сериал 10-12 лет назад, когда ещё маленькой была, я до сих пор помню некоторые моменты. Вот думаю начать пересматривать этот сериальчик, заодно и заряжусь позитивом

0

129

Трикси написал(а):

Дежурная аптека

мне Дежурная аптека тоже нравилась, смешной такой... :D  меня всегда смешили Пили, старушка, которая всегда непонятно, что покупала и зачем... :D  вообщем хороший сериал... :cool:

0

130

Laleska написал(а):

Вот думаю начать пересматривать этот сериальчик, заодно и заряжусь позитивом

Я тоже его буду посматривать. Я вот такие сериалы называю антидепрессантами 8-)

mari6o4ka написал(а):

вообщем хороший сериал...

:yep: Жалко, что сейчас их не повторяют по ТВ :(

А кто-нибудь помнит сериал Зелёные просторы? Его когда-то по СТС показывали и я с удовольствием смотрела 8-)

0

131

Трикси написал(а):

Я тоже его буду посматривать. Я вот такие сериалы называю антидепрессантами 8-)

Этот сериал мне даже о детстве напоминает! Я его смотрела по ТНТ

0

132

Трикси написал(а):

А кто-нибудь помнит сериал Зелёные просторы?

о чем этот сериал?

0

133

mari6o4ka написал(а):

о чем этот сериал?

Свернутый текст

Успешный адвокат из Нью-Йорка Оливер Вендел Дуглас повинуясь своей мечте покупает землю в маленьком городке Хутервиль с целью стать фермером. После покупки фермы он продает квартиру в городе и переезжает вместе со своей женой в маленький старый дом. Супруга Оливера, Лиза Дуглас с большой неохотой переезжает из города и берет в свои руки управление домашним хозяйством.
http://s52.radikal.ru/i137/1102/ea/7998440d0f7b.jpg

Отредактировано Трикси (14-02-2011 23:27:22)

0

134

а сериал Даллас, тоже хороший был сериал, мне нравился... :flag:  да и вообще раньше много чего интересного можно было посмотреть, не то что сейчас.. :no:

0

135

А кто-нибудь помнит сериал Кегни и Лейси?

0

136

Laleska написал(а):

А кто-нибудь помнит сериал Кегни и Лейси?

О двух барышнях-полицейских? Очень смутно, но, вроде, неплохой...

0

137

Лада К. написал(а):

О двух барышнях-полицейских? Очень смутно, но, вроде, неплохой...

Да-да, он самый! Мне тож он нравился:)

0

138

Начала смотреть и сразу все серии какие сейчас вышли -проглотила))
Дамы и господа, встечайте))- Чертовки /Hellcats

0

139

Мне нравятся старые ситкомы. например, Я люблю Люси, Женаты...с детьми, Няня(оригинал)

Отредактировано Laleska (19-02-2011 21:47:11)

0

140

light-in-the-darkness написал(а):

Посмотрела Ты прекрасен - долго была под впечатлением

Аналогично! Дорама великолепная. Я не так много их видела, всего три, и вот сейчас посматриваю корейскую ''Мэри не ночевала дома'', но ''Ты прекрасен'' пока нравится больше всех!!!  http://www.kolobok.us/smiles/other/heart.gif

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по сериалам других стран » Какие сериалы других стран вы сейчас смотрите?