О сериалах и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по сериалам других стран » Какие сериалы других стран вы сейчас смотрите?

Какие сериалы других стран вы сейчас смотрите?

Сообщений 221 страница 240 из 377

221

Tasya1605 написал(а):

У нас тут все на ней помешаны, АнтонинКа.... но меня он что-то мало впечатлил)))

И меня НЕ впечатляет по многим причинам. Не нравится актер сериал и пусть он один из лучших в Турции. Тему гарема терпеть не могу, лучше костюмную Англию смотреть, а Турцию - наше время. И еще у меня такое чувство, что ВВ - это турецкая Санта Барбара...В Турции стартует только 3 сезон, но обещают их 5 и судя по рейтингах так и будет, и с трагичным концом - судя по многим турецким сериалам.

Tasya1605 написал(а):

Ха-ха-х... просто на сегодня интересующий меня сериалы... один закончился... а второй только в процессе перевода))

Нат, добавь в свой список еще Если мне стать облаком, с актером из Фати. Этот сериал уровня БВ, правда с переводом пока 7 серий, но делают сабы. И серий всего 29, НО какой сериал !!!!

Отредактировано mariiia (31-08-2012 21:45:12)

0

222

mariiia написал(а):

Нат, добавь в свой список еще Если мне стать облаком, с актером из Фати

Да, я читала об этом сериале, Мария, но он меня пока не прельстил)) может попозже)

0

223

Tasya1605 написал(а):

Да, я читала об этом сериале, Мария, но он меня пока не прельстил))

А зря, Натусь, сериал очень яркий, НЕ типичный, необычный и ОЧЕНЬ хорошо снят, как БВ.
Кстати, чуть позже по КТК ( где показывали БВ) покажут Сылу - еще один необычный сериал с красивой парой. А в сентябре по 31 каналу начнется БОль в моем сердце, по стилю напоминает БВ ( показывают 1974 год).

Отредактировано mariiia (01-09-2012 12:53:04)

0

224

Скачала себе 1 сезон "Тайный круг".(2011)- (в стиле "сделка с дьяволом" фильма 2006 года). Буду смотреть

http://s1.uploads.ru/t/yMOIN.jpg

После трагической гибели матери, старшеклассница Кэсси Блейк переезжает к своей бабушке в маленький городок Ченс-Харбор. Очень скоро выясняется, что возвращение Кэсси в город, где родилась и выросла её мать, не было случайностью — оказывается, Кэсси потомственная ведьма, и юному ведьмовскому клану как раз не хватало шестого участника, чтобы обрести полную силу. Но почему мать никогда не рассказывала Кэсси о своих и её способностях? Какая трагедия 16 лет назад лишила каждого участника Тайного Круга одного из родителей? И что замышляют те представители старшего поколения ведьм, что остались в живых? У Тайного Круга очень много тайн…

0

225

Антонина написал(а):

Скачала себе 1 сезон "Тайный круг"

Оля даже тему создала, когда о нем было объявлено, я посмотрела пару серий, а вот девочки, кажется, досмотрели весь сезон. Жаль разочаровывать, но сериал прикрыли и 2-ого сезона не будет((

+1

226

Лада К. написал(а):

Оля даже тему создала, когда о нем было объявлено, я посмотрела пару серий, а вот девочки, кажется, досмотрели весь сезон. Жаль разочаровывать, но сериал прикрыли и 2-ого сезона не будет((

ага..я знаю.У нас по кабельному его сейчас показывают - половина серий прошло.Даже если нет продолжения- всё равно мне щас не чего смотреть.

0

227

Отчет)))

"Люди Альфа" - смотрю по мере выхода серий и надеюсь, этот сезон станет последним (пусть поклонники меня простят)
"Хранилище 13" - первая часть аналогично, но тут очень надеюсь на продолжение!!!
"Революция" - по мере выхода серий, не определилась...
"Последняя надежда" (Отчаянные меры) - по мере выхода, 2-ю жду немного с опаской, как бы не испоганили такой чудесный (лично для меня, а не по рейтингам) старт
"Гримм" - да когда же перевод 5 серии-то будет!!!!!
"Коп" - завис он что-то у меня...
"Элементарно" - любопытство, говорят, сгубило кошку, но первая серия мне  понравилась)))
"Копы-новобранцы" - уже не знаю, как и досмотреть сезон, после 9-ой серии http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Ну, пока все...

+1

228

Посмотрела мини " Азазель".
И продолжаю смотреть " Если мне стать облаком"( 9 серия) Турция.

+1

229

Так как все мои латинские сериалы канули в небытие... благодаря моей кошки... я сейчас смотрю лишь страны других стран, а именно:

1. "СУПЕРОВ"!!!!!! Этот сезон меня на протяжении первых двух серий радует))) нового злодея нет... зато на первом плане выступает Кроуууууули.... резкий такой ход, а ведь ранее он с братцами кроликами неплохо совместно работал...
2. "Дневники вампиров." Дождались таки мы Ленку-вампиршу.... да и у Кэролайн чуть не был секси с Клаусом, который зависал в теле Тайлера....
3. "Полиция Гавайев" - главная интрига этого сезона в том, что возможно главный враг нашего Стива - Во Фат - на самом деле его брат по матери.... вот так веселуха...
4. "Давным-давно" ("Однажды") - вернулась сказка... магия... не совсем еще.... интересно когда вернется БелоСнежка к Дэвиду-ПрЫнцу? И замутят ли отношения между Эммой и Джефферсоном? Жду не дождусь капитана Крюка!!))
5. "Революция" - не представляю я как можно жить жить без света и всего, что связано с электричеством... а вот герои этого сериала живут так вот на протяжении 15 лет.... вы можете себе такое представить???
6. "Кости" - Темпи с каждой серией меня просто умиляет)))) сейчас она хочет быть президентом страны.... а Бут при мысли об этом готов поседеть раньше времени)))) но он уже успел значки сделать с его любимой Кости)))
7. "Стрела" - сериал пока новый.... и я с ним только знакомлюсь)) но есть уже герои, которые и радуют меня и раздражают.... и пугают...
8. "Копы-Новобранцы" - в переводе глянула 4 серии, которые кое-как перевели.... я не выдержала и скачала с сабами... но теперь после разговора с Людочкой... никак не решусь смотреть с сабами продолжение этого сериала....
9. "Гримм" - зря мы конечно переживали за Хэнка в первом сезоне.... парень оказался мировым... и теперь, как и Монро здорово помогает Ники... а в последней вышедшей 6-й серии нашего Монрошу чуть не убили((( но его бывшая подружка отдала за Монро свою жизнь.... жаль, что она так мало была с нами... из нее бы вышла отличная ищейка...
10. Вера - корейская дорама с Ли Мин Хо. Капитан что надо... затянул он меня, что даже на АВЕ с ним хожу)))

И сейчас в поисках еще какой-нибудь корейской дорамы...

+2

230

Батюшки-светы...!!! Натусик, ну ты меня впечатлила своим списком...!!! Так только наша Машунька-Глазки меня когда-то удивляла своим списком латины..))

Ну щас и я попробую вспомнить..))

1. Декстера смотрю 7 сезон. Качество неизменно-офигенное!! А сейчас там такого намутили....жуткое дело.... https://forumupload.ru/uploads/000d/6b/61/53247-5.gif смотрю на вдохе...без выдоха..!!))

2. Анатомия Грей, 9 сезон. Все тот же неизменный восторг и поклонение бесподобной Шонде Раймс..!!!  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/clapping.gif

3. Родина, 2 сезон. Недаром, я вам скажу, этот сериал на 1 месте на всяких там "эвордс" - есть за что!!! весьма круто слеплен!!

4. Ходячие вот-вот выйдут...жду с нетерпением!!!

5. Мосгаз (Россия), классный сериал, жаль, что маленький!!

6. Отчаянные меры смотрю с Людком. Нравится!!

7. Гримм. Хоть бы он вообще не кончался!!

8. Парк Авеню, 666, посмотрела две серии, будем с Юляником тему создавать, ничего так, весьма..!!

9. Медицинское расследование., там всего один сезон, ближусь к концу уже...неплохо.

10. Бесценное время, турецкий сериал на все времена..!!! Смотрю и на турецком, и на русском, как угодно..!!)

11. Нью-Йорк 22, сериал про копов-новобранцев, посмотрела 1 серию, мне понравилось!!

12. Псионики.....одним глазом....))

Натусик, похоже, я тебя переплюнула... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+3

231

Tasya1605 написал(а):

Так как все мои латинские сериалы канули в небытие... благодаря моей кошки..

Натусь, ты бросила ЛА ??? Ого, девочки, вот это список и названия помните, но я так понимаю, это все мини сезонами в основном ??
Кстати, Мариш, а до Аббатство Даунтон " не дошла" ??? ( Уже 3 сезон с сабами есть и озвучивают, очень хочу посмотреть, многие хвалят и 1 я посмотрела..))

Отредактировано mariiia (13-10-2012 19:11:52)

+1

232

mariiia написал(а):

но я так понимаю, это все мини сезонами в основном ??

Неее, Машуник, какие там мини...тут все полноценные сезоны!!)) Некоторые, такие как у Натуси Супера, у меня Анатомия и Декстер - это многолетние просмотры!!)

mariiia написал(а):

Кстати, Мариш, а до Аббатство Даунтон " не дошла" ??? ( Уже 3 сезон с сабами есть и озвучивают, очень хочу посмотреть, многие хвалят и 1 я посмотрела..))

Не, дорогая, с Аббатством пока швах....Когда-то пыталась его начать, но что-то помешало, уж не помню, что....

0

233

Марина написал(а):

Когда-то пыталась его начать, но что-то помешало, уж не помню, что....

Тебе не понравился АД ??? ( помнится, 1 серия была не очень, но в конце серии завязка закрутилась,  правда там неспешное повествование - английский стиль, но снят очень хорошо, так что все же попытайся глянуть 2 серию))

0

234

mariiia написал(а):

английский стиль, но снят очень хорошо, так что все же попытайся глянуть 2 серию))

Окей, Машунь, обещаю глянуть...!!! Нет, не НЕ понравился....помешали обстоятельства...)

0

235

Марина написал(а):

Натусик, похоже, я тебя переплюнула...

Просто я указала не все сериалы, Мариночка))) Я еще помимо этого смотрю:

11. "Бесценное время" - 3 сезон не заставил себя ждать.... и сразу же накал страстей %-)
12. "Красавица и чудовище" - сериал новый и вышла только первая серия... посмотрим, как пойдет он дальше))
13. "Рамён от красивых мальчиков" - корейская дорама... начала смотреть ее давно... и смотрю по мере переведенной серии (поэтому и не указала ее сразу)
14. "Прости, я люблю тебя" - еще одна корейская дорама.... эта дорама с печальным концом(((( саму дораму смотрю по мере перевода, но не удержалась и скачала с сабами заключительную серию.... и где увидела трагический конец.... мне очень жаль....
15. "Любовь и Месть" - начала смотреть только из-за Алессандро, который покорил меня своей игрою в "Элизе"....

mariiia написал(а):

Натусь, ты бросила ЛА ???

Нет, Мария.... просто моя кошка разбила мне жесткий диск, куда мною были скинуты все ЛА сериалы (а там было более 90 сериалов, в том числе мои любимки Анди и Гус), так что теперь мне по-новому придется скачивать латино, чтобы продолжить просмотр... поэтому на сегодня я без ЛА сериалов http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

mariiia написал(а):

я так понимаю, это все мини сезонами в основном ??

СУПЕРЫ - вышел 8 сезон; Кости тоже 8 сезон; Дневники вампиров - 4 сезон; Полиция Гавайев - 3 сезон; Бесценное время - 3 сезон; Давным-давно - 2 сезон; Копы-новобранцы - 3 сезон; Гримм - 2 сезон.... остальные только первые сезоны... новинки)))

+1

236

Благодаря Машуне (Glazky) начала смотреть еще:

16. "Правосудие" - пока на 2-й серии 1-го сезона.... снято 3 сезона... так что у меня все еще впереди))  :flag:

0

237

Люди..подскажите где можно скачать наш сериал(который не давно прошёл по стс) "Пока цветёт папоротник"??

На торренте я не нашла..А в контакт не заливали- а с сайта  на который он залит videomore. не качает(

+1

238

АнтонинКа написал(а):

Люди..подскажите где можно скачать наш сериал(который не давно прошёл по стс) "Пока цветёт папоротник"??

Попробуй от сюда скачать))

http://www.baratro.ru/details.php?id=102202

http://fast-torrent.ru/film/poka-tsvete … otnik.html

вот на rutracker.org нашла:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4204494

Если что у меня еще на местном сайте выложен этот сериал))

+1

239

Странное-таки я создание. Такие нашумевшие хиты как: Дневники вампира и Сверхъестественное заставили меня зевать, а мозг лениво перебирал варианты "чем бы заняться, пока идет серия?"

На данный момент с нетерпением жду выхода второй серии в HD в озвучке от LostFilm сериала "Arrow / Стрела". Этакая новомодная история супермена, выращенного в тепличных условиях, который узрел перст Божий (да простят меня за богохульство и словесную аллегорию). Описание:

После кораблекрушения, плейбой миллиардер Оливер Куин пропадает и считается погибшим в течение пяти лет, после чего его обнаруживают живым на затерянном острове в Тихом океане. Когда он возвращается домой в Старлинг-Сити, его преданная мать Мойра, столь любимая сестра Теа, и лучший друг Томми приветствуют его дома, но они видят, что Оливер изменился после испытаний на острове. Хотя Оливер скрывает правду о человеке, которым он стал…

В свое время смотрела Доктор Хаус (и всем советую, персонаж - реальное отражение гаденького "я", который живет в каждом из нас);
Всегда говори Всегда (но только I - IV сезоны. Продолжение показалось скучным и забросила, но до сих пор пересматриваю по настроению);
Спартак. Кровь и песок. и продолжение Спартак. Месть. (жесткий и жестокий, деморализованный и глубокий, по-настоящему сильный для меня сериал. Первая часть не оставила меня равнодушной; к приквелу решила не прикасаться, а вот долгожданное продолжение не удивило ни чем новым. Но, тем не менее, понравилось).
Я не фанат сериалов отечественной штаповки, может кто-то посоветует что-то из жанра "боевик/детектив/фантастика/психо" забугорного производителя?

+1

240

Антонина написал(а):

Что странно - вчера была в гостях (у подруги на дне рождения), телик работал в фоновом режиме, и мы так же в фоновом режиме посмотрели серий 4, которые шли по ТРК "Украина". Понравилось, решила скачать, бросилась на свой любимый ex.ua, а фигушки - все релизы удалили "по жалобе правообладателя". А мне почему-то понравилось...

Tasya1605 написал(а):

Попробуй от сюда скачать))
http://www.baratro.ru/details.php?id=102202
http://fast-torrent.ru/film/poka-tsvete … otnik.html

Спасибо, дорогая!!!

Tasya1605 написал(а):

вот на rutracker.org нашла:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4204494

Тоже закрыли...

0

Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум по сериалам других стран » Какие сериалы других стран вы сейчас смотрите?