смотрю турецкие сериалы.очень понравился сериал"Любовь и наказание".
Какие сериалы других стран вы сейчас смотрите?
Сообщений 201 страница 220 из 377
Поделиться20222-05-2012 14:10:57
Я смотрю Хауса
Поделиться20324-05-2012 20:20:36
Закончила смотреть:
"Сверхъестественное" - 7 сезон - теперь жду 8 сезон, где Дину придется как-то выбираться из чистилища;
"Дневники вампиров" - 3 сезон - а в 4-м сезоне нас ждет Елена-вампирррррррр....
"Гримм" - 1 сезон - жду 2-й сезон, где Ники воссоединится со своей воскресшем мамулей... и что-то ему придется делать с Джульеттой...;
"Давным-давно" - 1 сезон - во втором сезоне будет наша реальность полная магии...
"Тайный круг" - 1 сезон (2-го не будет)
"Ангелы или демоны" - 2 сезон (3-го не будет((((()
Продолжаю смотреть:
"Кости" - 7 сезон - сейчас глянула 13-ю серию, где Темп ударила в бега с дочуркой, так как ее пытаются подставить и повесить на ней убийство...
"Полиция Гавайев: 5.0" - 2 сезон - жду не дождусь 23-й серии, где нас в очередной раз озадачат... мне так хочется, чтобы история аморе Коны с наследником якудзы Адамом не погасла... и еще, чтобы ВоФат наконец-то получил то, что заслужил...
"Бесценное время" - 2 сезон - тут я вообще не хочу ничего говорить - эмоции просто переполняют из-за поступка Мурата...
"Контакт" - 1 сезон - ох.... вот тут просто все так.... даже не знаю сказать... то серия тебя захватит... то серия проходит мимо...
Жду не дождусь:
"Настоящей крови" - 5 сезон - ой, там кажись будет мама не горюй!!!!!!!!!!!!!!!!
"Рухнувшие небеса" - 2 сезон, где Том познакомится ближе с мехками...
"Волчонок" - 2 сезон, интересно что там придумают?)
"Корабль" - 2 сезон - с зимы жду 15-ю серию!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь осталось не показанными 3 серии
Поделиться20418-06-2012 20:44:00
Tasya1605
Наташка..ты the Best!)))
А я смотрю турецкий сериал "Великолепный век"(2011 год)...- мамка подсадила)))
Поделиться20519-06-2012 00:54:00
Антонина
Похоже, она на дорамы (корейские, японские сериалы) переключилась, так что ее список пополнится)))
А я смотрю турецкий сериал "Великолепный век"(2011 год)...- мамка подсадила))
А у нас вроде его никто не смотрит, хотя тема и есть...
А я пока "Мост" смотрю
по мере выхода "Континиум" и все никак не продолжу "Копы-новобранцы" - 3 сезон с сабами...
Поделиться20719-06-2012 15:17:54
"Вверх и вниз по лестнице" (2010) экранизация BBC
Я так поняла по аннотации, что это продолжение какого-то фильма, нет?
Поделиться20819-06-2012 15:21:02
Я так поняла по аннотации, что это продолжение какого-то фильма, нет?
это отдельная экранизация.
Поделиться20926-06-2012 23:10:10
Смотрю мини сериал " Саломея", по мотивам романа А. Вельтманова "Приключения, почерпнутые из моря житейского”.
Поделиться21028-06-2012 00:55:46
Одним глазком посматриваю "Лондонский госпиталь 1909" вместе с соседкой, а так смотрю "Воздействие" - классный сериал, надо будет тему создать...
И "Континиум" по мере выхода...
Поделиться21106-07-2012 22:40:33
Начала смотреть Июньскую ночь (Турция).
Поделиться21229-08-2012 15:25:36
Такссс, что же я смотрю...
По мере выхода серий:
"Гримм"
"Люди Альфа"
"Хранилище 13"
"Коп"
"Копы-новобранцы" - по мере выхода сабов)))
"Воздействие" - периодически)))
Поделиться21329-08-2012 17:11:05
Что-то я меня на сегодня слабый список....
1. "Настоящая кровь".... просто веселуха там у вампиров и фей и оборотней;
2. "Копы-новобранцы".... если некоторые по мере сабов... то я по мере перевода )).... но подумываю уже перейти на сабы!!!!
3. "Гримм".... где наконец-то появилась заставка.... и ожила мама героя... но возлюбленная совсем позабыла героя... так что герой у нас теперь с мамой... но малость без возлюбленной...
4. "Вера".... это корейская дорама с Мин Хо в главной роли.... что-то стала я увлекаться корейцами)))
5. "Для тебя во всём цвету".... еще одна корейская дорама про девчонку, которая ради кумира переоделась к мальчика и поступила в школу для мальчиков, где тот учился))
6. ну и сейчас выбираю какой бы корейскую дорамку глянуть
Поделиться21429-08-2012 19:38:48
Что-то я меня на сегодня слабый список....
Нат, а Турцию не включила, не смотришь ???
Поделиться21529-08-2012 20:22:10
то-то я меня на сегодня слабый список....
ну да)) Это как сказать глядя на тебя
Я дораму пыталась смотреть-как-то не пошло у меня.Может посоветуешь чего-нибудь???
да Натка не смотришь не чего из этой страны? Если нет советую "Великолепный Век" - хороший сериал.Моя мамка в захлёб его смотрит.
Поделиться21629-08-2012 20:30:11
Куда ей Турцию еще, она на дорамы подсела)))
если некоторые по мере сабов.
Издеваешься? Присоединяйся, а то озвучка, похоже, ой как нескоро будет...
"Гримм".... где наконец-то появилась заставка
И кто-то ее даже вырезал))))
и ожила мама героя... но возлюбленная совсем позабыла героя... так что герой у нас теперь с мамой... но малость без возлюбленной...
"Для тебя во всём цвету"
А разве не японская?
Поделиться21729-08-2012 20:31:01
Сегодня как раз закончила смотреть БВ... ревела на последних минутах.... даже не думала, что буду переживать из-за Али...
Еще у меня есть "Аси", но я жду побольше серий в переводе...
сейчас выбираю какой бы корейскую дорамку глянуть
Уже на второй серии "Проклятая любовь", где он коп, а она женщина-воин девятихвостая лисица (кумихо)... не удержалась и глянула конец... хнык-хнык-хнык... хотя музыка здесь прекрасная!)
Поделиться21829-08-2012 20:42:22
Если нет советую "Великолепный Век" - хороший сериал.Моя мамка в захлёб его смотрит.
У нас тут все на ней помешаны, АнтонинКа.... но меня он что-то мало впечатлил)))
Может посоветуешь чего-нибудь???
Для меня три дорамы на первом месте:
1. "Цветочки после ягодок"
2. "Таинственный сад"
3. "Городской охотник"....
а вообще на сегодня у меня уже более 20 дорам просмотрены.... и каждая из них хороша собою))
Куда ей Турцию еще, она на дорамы подсела)))
Ха-ха-х... просто на сегодня интересующий меня сериалы... один закончился... а второй только в процессе перевода))
Издеваешься?
Ты же знаешь меня))))))
И кто-то ее даже вырезал))))
Видела-видела.... просто я там покажусь и отпишусь на выходных)))
А разве не японская?
Для тебя во всём цвету / Areumdawoon Geudaeege / To the Beautiful You
Страна: Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: комедия, романтика
Продолжительность: 16
Режиссер: Jun Ki Sang
В ролях:
Choi Seol Ri as Goo Jae Hee
Min Ho as Kang Tae Joon
Lee Hyun Woo as Cha Eun Kyul
Kim Ji Won as Seol Han Na
Suh Joon Young as Ha Seung Ri
Kang Ha Neul as Joo Ji Chul
Hwang Kwang Hee as Song Jong Min
Описание:
Главная героиня Ку Чжэ Хи - кореянка, но живёт в Америке. Однажды по воле случая она наткнулась на трансляцию соревнований по лёгкой атлетике, и её внимание привлёк прыгун в высоту Кан Тэ Джун. Он произвёл на Чжэ Хи сильное впечатление, она стала его большой поклонницей и в дальнейшем ради любимого спортсмена решила переехать в Южную Корею и перевестить в его школу.
Всё бы прекрасно, но только вот Тэ Чжун учится в школе для мальчиков. Разумеется, Чжэ Хи это не остановило, и она решила притворяться парнем. Но, как известно, тайное всегда становится явным...
Поделиться21929-08-2012 20:45:32
Для тебя во всём цвету / Areumdawoon Geudaeege / To the Beautiful You
Страна: Корея
Я забыла, что корейцы собирались снимать свою...
Поделиться22031-08-2012 17:25:44
Я забыла, что корейцы собирались снимать свою...
Кстати, мне очень нравится, как они сняли эту дораму))