Вода для слонов / Water for Elephants
О! Я пойду смотреть!
О сериалах и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Кино-Новинки
Вода для слонов / Water for Elephants
О! Я пойду смотреть!
Людочка, на тебя вся надежда в будущем))
И чтобы вы без меня делали)))... Я малость ошиблась с датами: пишут, что в Украине прокат с 17-ого, а в России - с 24 (может, с 23-его) февраля, упс...
И чтобы вы без меня делали)))
Вот-вот))
а в России - с 24 (может, с 23-его) февраля
Если 23 февраля.... то в день рождение моей племяшки))))
Если 23 февраля.... то в день рождение моей племяшки))
Ну, к тому времени, я думаю, что уже по нему отпишусь. А, может, и в сети появится...
А, может, и в сети появится...
Буду ждать))... точнее будем вместе ждать))
ЛенаП
Будете вместе с Олей (NatureIsLove) ждать!
Итак, разделились на группы - кто чего ждет...
Лада К.
А что, нас с Леной двое, но мы СИЛА)))
А фильм обещает быть сильной и красивой историей
А что, нас с Леной двое, но мы СИЛА)))
У нас с Олечкой одинаковые пристрастия. Мы любим одни и теже фильмы. Так что будем ждать!
У нас с Олечкой одинаковые пристрастия. Мы любим одни и теже фильмы. Так что будем ждать!
Гай Ричи снимет римейк боевика «Гонки «Пушечное ядро»»
Следующим проектом Гая Ричи может стать римейк комедийного боевика 1981 года «Гонки «Пушечное ядро»», съемки которого планируют начать осенью этого года.
На роль гонщика Джей Джей МакКлюра режиссер намерен позвать Джорджа Клуни, в оригинальном фильме его сыграл Берт Рейнолдс.
Сюжет строится вокруг самых отчаянных гонщиков мира, которые участвуют в транснациональной автогонке без правил. Главный приз - огромная денежная сумма, поэтому герои готовы на все ради победы.
источник wwwkinoafisha.info
Уэйн Ван снимет байопик об Альберте Эйнштейне
Уэйн Ван ("Госпожа горничная") возьмется за съемки байопика о выдающемся физике Альберте Эйнштейне, сообщает Variety.
Оскароносный Роберт Басс напишет сценарий картины, а производством займется Hollywood Studios Intl. Съемки ленты с рабочим названием "Эйнштейн" будут проходить в Германии, а кастинг актеров начнется уже в ближайшее время.
"Многие не знают о том, как великий ученый боролся с бедностью, о его дислексии, проблемных взаимоотношениях с женщинами, гонении нацистами и страданиях от пристального внимания к своей персоне. Об этом и расскажет фильм", - заявил один из создателей.
Альберт Эйнштейн - гениальнейший мыслитель, один из основателей современной теоретической физики, лауреат Нобелевской премии по физике 1921 года, общественный деятель-гуманист, почётный доктор около 20 ведущих университетов мира, член многих Академий наук, в том числе иностранный почётный член АН СССР.
Источник: wwwkinoafisha.info
"Беременный"
Беременный"
Ахахахахахаха! Типа русский "Джуниор"
Кунг-фу Панда 2
Панда По, величайший в мире фанат кунг-Фу, продолжает свое путешествие, как и гласит древнее пророчество, осваивая искусство кунг-Фу. В российские кинотеатры фильм "Кунг-фу Панда 2" попадет 26 мая.
Рио
7 апреля на российские киноэкраны выходит новый мультфильм "Рио". Попугай по имени Голубчик не умеет летать. Волей судьбы он оказывается в Рио, где обретает друзей, врагов и возлюбленную. Научится ли Голубчик летать - узнаем в апреле.
Крик 4
21 апреля на российские киноэкраны выходит фильм ужасов Уэса Крейвена "Крик 4".
В ролях заняты старые добрые наши знакомцы: Дэвид Аркетт, Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс. Кроме того, мы познакомимся с новыми героями, роли которых исполнили: Эмма Робертс, Хейден Панеттьери, Рори Калкин, Марли Шелтон, Мэри МакДоннелл, Адам Броуди, Энтони Андерсон, Эрик Кнадсен, Кристен Белл, Шена Гримс, Анна Пакуин, Люси Хейл и др.
Описание: Сидни Прескотт последние несколько лет провела в относительной тишине и покое. Теперь она работает методистом в Вудсборгской Средней Школе, ее Альма Матер. Жизнь потихоньку налаживается, вдали от вспышек и видеокамер папарацци. Но когда находят труп одного из студентов, мир Сидни Прескотт вновь начинает рушиться. Всему виной возродившийся убийца в маске «Лицо Призрака».
Пираты Карибского моря: На странных берегах
19 мая наконец-то выйдет четвертая часть приключений Джека Воробья - "Пираты Карибского моря: На странных берегах". Режиссер картины Роб Маршалл. В ролях, конечно же, бессменные Джонни Депп и Джеффри Раш. Их компанию разбавят: Иэн МакШейн, Пенелопа Крус, Стивен Грэм, Джемма Уорд, Оскар Хаенада, Сэм Клафлин, Дерек Мирс, Кевин МакНелли, Грег Эллис, Юки Мацузаки, Бронсон Уэбб, Себастьян Фернандес-Арместо и др.
Описание: Итак, капитан Джек Воробей снова в центре невероятной истории о правде и предательстве, юности и бессмертии. Когда Джек неожиданно встречает Анжелику (Крус), женщину из своего прошлого, он не понимает - свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника Вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики, Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода, он уже не знает, кого ему бояться больше - свою давнюю любовь или страшного морского разбойника.
Трейлер фильма "Челюсти 3D"
Группа подростков, учащихся колледжа, решила провости свои выходные около большого озера. Вскоре они обнаруживают, что в этой непроглядной глубине скрывается зубастая опасность ...
Трейлер фильма "Челюсти 3D"
Госпадя, сколько можно эти челюсти уже снимать
Прям даже обидно за акул становится, такими монстрами их представляют, хотя они совсем не такие...
Тачки-2
23 июня на российские экраны совершат свой торжественный выезд "Тачки-2". Молния МакКуин и его друг Мэтр в новом высокооктановом приключении. Начинается самая важная и престижная в мире гонка, Мировой Гран-При, в котором будет определен самый классный гонщик из всех категорий - Формула-1, NASCAR, Le Mans. МакКуину предстоит соревноваться с лучшими из лучших, на самых красивых и опасных трассах Японии, Франции и Италии. Но главное - Молния еще не знает, что они с Мэтром окажутся в самом сердце запутанного и головокружительного шпионского заговора.
Обряд
Режиссер Микаэль Хафстрем представляет фильм "Обряд". Фильм снят по мотивам реальных событий. Скептически настроенный студент-семинарист Майкл Ковак который против своего желания посещает школу экзорцистов в Ватикане. Там в Риме он встречает священника отца Лукаса, который открывает ему темную сторону его веры. В ролях: Энтони Хопкинс, Алиси Брага, Тоби Джонс, Сиаран Хиндс, Рутгер Хауэр, Крис Маркетт, Франко Неро, Мария Грация Чучинотта и др. Премьера в России состоится 30 июня.
Госпадя, сколько можно эти челюсти уже снимать
))) ну так)) вспомни сколько сняли пятниц 13-го и Кошмаров на улице Вязов, вот тоже самое))))
хотя они совсем не такие...
Ну да белые и пушистые))))))))))))
Тачки-2
Я даже первую часть не смотрела)) Сомневаюсь, что буду вторую смотреть))
Обряд
А вот это интересно)))))))))))
спомни сколько сняли пятниц 13-го и Кошмаров на улице Вязов, вот тоже самое)
Ой, ''пятниц'' этих уже и не сосчитать сколько было, а последний ''кошмар'' я и не смотрела даже...Не знаю, не нравится мне этот фильм
Ну да белые и пушистые))))))))))))
Да ну, скажешь тоже Конечно не белые и пушистые, но они по крайней мере не грызут всех направо налево, как в фильмах показывают Я просто много фильмов ВВС про акул смотрела, на самом деле они нападают очень в редких случаях и то, путают серферов с морскими котиками...Ой ладно, это уже другая тема
А вот это интересно)))))))))))
Да, меня тоже этот фильмец заитриговал!!!
Испанское кино | Общий форум о кино | 24-05-2013 |
Другое кино | Общий форум о кино | 10-01-2012 |
Независимое кино/Independent films | Общий форум о кино | 25-11-2013 |
Турецкое кино | Общий форум о кино | 24-06-2013 |
Новинки сериалов | Общий форум по сериалам других стран | 12-01-2022 |
Вы здесь » О сериалах и не только » Общий форум о кино » Кино-Новинки